| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ой, девочки, аллергия это так сложно((((((
-
Небожитель
 Сообщение от Ssolop
Как вспомню все эти поиски каш безмолочных без следов молока.... Брррр....
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Да, с аллергиками - это жесть поди найди что подходит. А еще наш великий и могучий русский язык можно так замылить все.
Вот как в Спеленке - кабачковое пюре ( то есть там может быть и еще что-то, просто кабачок основной элемент, его больше 50%) или у БЛ пюре из кабачков - со всем другой расклад, то есть там только кабачок, если найдут еще что-то будет претензия, что ингредиента нет в составе, а к Спеленку не будет претензии, там другая завуалированная формулировка и состав можно расширить.
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Во

Есть у меня груша с 3,5 мес и с 4 мес, первая произведена в июне, вторая в октябре, состав одинаковый. Думаю они поменяли возраст на банке на позднее выпущеной продукции. Не суть. Не вижу ничего криминального есть в 4 мес яблоко и грушу вместе, которые ели по отдельности, нам если что тоже нет еще 5 мес, едим и чернослив  он точно с 5
Вот я такую же в Ашане видела, но брать не стала.
Интересно про кабачок... Наверное, напишу в БЛ письмо мол у вас заявлен кабачок, где можно приобрести данный товар, так как на текущий момент его нет. Поглядим что ответят. Может из-за тех.реламента поменяли.
-
Элита
 Сообщение от lisa-natalya
Мы 4 дня ели кабачок, а сегодня закапризулили, еле три ложки впихнула. Закусил нижнюю губу и ни в какую не стал есть. Смешной такой, головой мотает, мычит. Завтра будем продолжать. Что то я бабушкина лукошка систого кабачка не вижу в продаже, нету егочто ли.
 Сообщение от solude
Нету  Сама искала по всем сетям. Чистого кабачка днем со огнем не сыщешь, хотя у производителя заявлен.
Вот в вотоне наша, цукини семперовский, собственно тот же кабачок http://www.votonia.ru/products/pyure...-cukini-125-g/
Хайнц, но у него в составе кукурузная мука http://www.votonia.ru/products/pyure...kabachok-80-g/
А вот хипп меня озадачил наличием в составе органического продукта, что это за зверь интересно http://www.votonia.ru/products/pyure...oe-pyure-80-g/
Машу я вроде с хайнца прикармливала, с Олей уже и не вспомню, но с кабачком всегда напряженка была
 Сообщение от Ssolop
А ещё мы долго давали яблоко кабачек БЛ. Потому что от всего его сыпало. И от брокколи и от цветной. На каши меньше сыпало. И прикорм у нас пошёл более менее с 10 мес. Это со старшим. Поэтому врятли буду раньше 6 Никиту чем то угощать. Он тоже аллергик.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Такая же фигня, и тоже ранний прикорм не планирую, нунафик

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Частый гость
 Сообщение от Мальдива☀
Таня, Женечка крошка такая, а говоришь никаких умелок, а вон как стоит))
Это её Лиза поставила, забыла, что она у нас ещё маленькая! Пора, говорит, уже стоять!))) Она решила, что ей уже 6 месяцев на днях будет!))) у нас Лиля в 5,5 в кроватке встала сама и с тех пор больше не лежала в ней! Вот и Женьке пора!
 Сообщение от Tatta1
Женечка такая дюймовочка, а как стоит!!! 
 Сообщение от Солнечн@я
Таня, дюймовочка у вас такая дюймовочка 
Я ей ещё слипы надеваю некоторые, которые в роддом брала! Впритык, правда уже, но ещё нормально!)))
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Наш человек
Всех малышей с датками, прошедшими и текущими.
Вы вот тут пишете, что пару дней дома и с ума сходите, а мы всегда дома, сначала лифт не работал почти 2 месяца и с коляской одной не спуститься, теперь морозы, обычно все мое общение это Темик, с утра и до вечера, муж раньше 10 домой не приходит с работы. В гости нам нельзя, к нам тоже, Тему кроме как с папой не оставить ни с кем, а значит будни только дома, исключения когда в ПК ходим, в выходной вот хожу на 3-4 часа по магазинам или делам, но все галопом галопом, устаю больше чем от Темика. Сейчас вот за каникулы привыкла, что муж дома, будет тяжко опять перестраиваться
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
А мне что-то состав спеленок не понравился, как-то настораживает, соотношение срока годности и состава... Морковка и картошка могут давать реакцию, лучше их попозже пробовать вводить, может просто ЖК недозрел.
Да, морковку и картошку перенесли на попозже, и тыкву туда же, а вот что делать с кашками ума не приложу...
Я - Настя
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Да, с аллергиками - это жесть поди найди что подходит. А еще наш великий и могучий русский язык можно так замылить все.
Вот как в Спеленке - кабачковое пюре ( то есть там может быть и еще что-то, просто кабачок основной элемент, его больше 50%) или у БЛ пюре из кабачков - со всем другой расклад, то есть там только кабачок, если найдут еще что-то будет претензия, что ингредиента нет в составе, а к Спеленку не будет претензии, там другая завуалированная формулировка и состав можно расширить.
В спеленке вроде тока кабачок и вода, нет? Я смотрю чтоб без крахмала...
Я - Настя
-
Небожитель
 Сообщение от Misska♥
В спеленке вроде тока кабачок и вода, нет? Я смотрю чтоб без крахмала...
Я вот сомневаюсь, что там только кабачок.
http://spelenok.com/production/pyure...ok-80g-steklo/ вот посмотри.
Там явно что-то подмешанно раз минерально- витаминный комплекс добавлен.
-
Небожитель
 Сообщение от Misska♥
Да, морковку и картошку перенесли на попозже, и тыкву туда же, а вот что делать с кашками ума не приложу...
Посмотри, если сыпет, то тоже сдвигай, значит ей еще рано кашки. У нас вот сыпи нет.