Страница 1858 из 2632 « Первая 85813581758180818481854185518561857185818591860186118621868190819582358 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки, читать и писать не успеваю, отсталааааа...
    Малышастиков с датками, здоровья и умелок!
    Мы уже в обеденное кормление полностью перешли на овощи. Едим пока только кабачок и капусту. Морковка и картошка дала реакцию на щеки, а еще щеки краснеют на каши, на рис и гречку... Будем еще пробовать кукурузу и овсянку, но я уже в панике, что делать-то??? Если б не эти щеки, уже бы и вместо утреннего молока была бы полностью каша...
    Делаем массаж, массажистка в шоке, она мне сначала не поверила, что ребенок не любит лежать на животе. Теперь удостоверилась сама такой визг поднимает, мама не горюй! Сказала, что нам редкий экзепляр попался
    Мы гуляем на окне, спит по 2-3 часа, правда комната потом как ледник, я боюсь батарея бы не лопнула.
    Саша мой тоже не любит на животе лежать, минуту от силы пролежит и возмущается

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У БЛ есть чистый кабачок, без молока и сахара, ну и соли. Но его в наличии нет нигде, девочки выше писали
    Вот он, фантом http://www.blukoshko.ru/products/det...PERTY_ALLERG=0
    Этот кабачок я еще с дочкой искала, ничего за 4 года не изменилось

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Посмотрела состав: "кабачковое пюре")))
    А у БЛ кабак с молоком и сахар, и соль в составе... Так не должно быть?

Отправлено с моего 📱
    А что входит в состав кабачкового пюре, вот это и настораживает, что ингредиенты как бы замылены. Я просто по работе часто с этим сталкиваюсь, когда не хотят писать полный состав, пишут так общими фразами, раньше гост этого не позволял, а тех.регламент позволяет теперь, а состав этого пюре под вопросом. Лично я бы на месте магазов запросила полный состав.

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Кабачек чистый раньше был у хаенс

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    В вотоня нашла яблоко-грушу, кстати на фотке там написано с 3,5 мес, а в меня на баночке уже с 5 мес, видимо изменили они дизайн и возраст переписали😂
    не-не, есть и так и так, я смотрела, тоже увидала и чуть не купила, потом на возраст поглядела.

5. ответ для Jellybean , на сообщение « Спасибо, Оль!) Отправлено с моего 📱 »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Слушай, мне эта тема нравится про прикорм. Правда, я по неделе вводить не буду. Ну, может, только первый продукт из каждого прикорма, но у меня ребенок, вроде, не аллергик, ттт. буду вводить за 3-4 дня. Сначалу пару чайных ложек, потом побанки, потом полную порцию.
    Если совсем сложно разобраться, то можно взять за образец ВОЗ-овскую 90-дневную программу прикорма. но для меня она уж больно размазана по времени, зато все подробно расписано

Мне мой мастер рекомендовала дрожжевую маску, говорит очень помогает. Я не пробовала сама. Еще на так критично потому что.
    четверть брикета пекарских дрожжей с сахаром или медом (чайная ложка буквально) перемашать и оставить на час. пропорции на глаз, у всех разный объем и длинна волос. нанести на волосы от корней. закрыть полиэтиленом и полотенцем сверху. ходить так не меньше часа, лучше больше, можно спать в таком виде. смывать потом без шампуня, по возможности. делать не реже 1 раза в неделю, курс не меньше 6 масок подряд прежде, чем будет заметен результат.
    Настя, ты кладезь информации

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Федора и Ярослава с даткой! Здоровья и еще раз здоровья!

Эля,у меня волосы тоже жутко лезут,когда мою прямо порядками вылезают[emoji21] Ве!ь дом в волосах,бесит это ужасно.Пока ничего пить не буду,подстригусь немного и все.

У меня иссякают запасы подгузов,сейчас акция в Окее, оранжевые памперсы sleep&play совсем дешево выходят.Кто-нибудь пользовался? Чем они от зеленых отличаются? На зеленые трусики памперс кстати тоже акция в окее

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
    Как-то купила на пробу Вадиму, переплевалась и выкинула. Протекали безбожно и стул совсем не удерживали. Мое мнение - овно полное.

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А мне что-то состав спеленок не понравился, как-то настораживает, соотношение срока годности и состава... Морковка и картошка могут давать реакцию, лучше их попозже пробовать вводить, может просто ЖК недозрел.
    Моя сестра кормила сына. Ей педиатр именно Спеленок советовала. Вроде все удачно пошло.

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, и еще вопрос для совсем тормознутых[emoji5]: во всех статьях написано, что после кормления нужно приклажывать к груди. То есть накормил, а запил молочком (смесью), то есть у тех, кто на ГВ так и не получится уйти от молока в кормление? Или я что-то не догоняю? [emoji13]
    Так это поначалу допаивать, а потом не нужно.
    Как только начнет съедать полную порцию так и не надо больше докармливать. Я быстро заменяла кормления с молока на прикорм.
    Но некоторые все равно допаивают.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А ещё мы долго давали яблоко кабачек БЛ. Потому что от всего его сыпало. И от брокколи и от цветной. На каши меньше сыпало. И прикорм у нас пошёл более менее с 10 мес. Это со старшим. Поэтому врятли буду раньше 6 Никиту чем то угощать. Он тоже аллергик.

Я Саша

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Таня Мер, спасибо) я пытаюсь лечиться гриппфероном... Но пока не хорошо мне, эх(

У меня знакомый раньше работал водовозом в Нестле)
    Не нравилось ему, тяжело, на работу в 5 утра, ложился в 8 вечера, да и его кстати нервировало, что бутыли затаскивать надо) и он русский, да)

Мы пока без прикорма, я потом всё забуду что вы тут обсуждаете и снова буду спрашивать)

Отправлено с моего 📱
    Маша на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    А ты сохрани в закладки посты и еще я думаю, что этот вопрос будет тут теперь насущным..))

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Как вспомню все эти поиски каш безмолочных без следов молока.... Брррр....

Я Саша

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Настя, Санькая такая целовательная у вас

Маша @@@@@@@@@@@@@.

Таня, дюймовочка у вас такая дюймовочка

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « не-не, есть и так и так, я смотрела,... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    не-не, есть и так и так, я смотрела, тоже увидала и чуть не купила, потом на возраст поглядела.
    Во

Есть у меня груша с 3,5 мес и с 4 мес, первая произведена в июне, вторая в октябре, состав одинаковый. Думаю они поменяли возраст на банке на позднее выпущеной продукции. Не суть. Не вижу ничего криминального есть в 4 мес яблоко и грушу вместе, которые ели по отдельности, нам если что тоже нет еще 5 мес, едим и чернослив он точно с 5
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 1858 из 2632 « Первая 85813581758180818481854185518561857185818591860186118621868190819582358 Последняя »