|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Я это к чему)) К тому, что Отта даже отслойку нестандартно лечит.
Может поэтому у меня осталось впечатление, что кроме как в них я не могу быть ни в каком другом центре уверена.
Я дошла до того состояния,, что считаю, что чем больше назначений - тем лучше = ))))))
ужас.
Но уверена, что с отслойкой и ЦН стравится. И с тонусом и с угрозой.
Но в Отта такой сервис =)
может это Тигрена тебя заразила? 
дня нее: чем больше врачей и анализов тем лучше
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
со мной девочка лежала. Три потери. Не генетика. Не могла доносить до 5й даже.
Как они ее сохраняли:
проверяли ей кровь. Сразу все отдавали смотреть Шля и Зай. Они меняли ей уже назначения, причем с тромбо-асса на фраксипарин.
Вкалывали что-то при подозрении на АФС (я уже выписалась - не знаю что).
Так вот, у нее была большая отслойка. срок кажется 6/7 недель, а кровить стало с 5 недель , соответственно отслойка уже тогда - до этого времени на НГ она лежала в 122 МСЧ.
Лечили в отта отслойку: магнезия, прогинова, дивигель, утрожестан, метацин, ХГЧ уколы...
У нее и сейчас все хорошо   
В 122-й она во время трех неудачных Б лежала? (у меня просто как вариант запасной на время закрытия ОТТА, наверное, только 122-я, т.к. в ЦН я не была..)
-
Старожил
Всем привет! Девочки, после чистки от 11 марта месясные так и не пришли еще. По узи была недавняя овуляция, с чем меня поздравили, но вот эндиметрий 6 мм((( а какие вообще есть нормы эндометрия? Как его можно нарастить? Пить дюфастон? Как долго обычно он сам восстанавливается, а??? Что-то я переживаю((((
-
Элита
 Сообщение от Юлишн@
Блин, наверное, жизнь заразила. как-то после 2 ЗБ страшно стало. Я была уверена, что моя первая ЗБ - это случайность. А тут вторая - тоже случайность, причем документально оформленная.
 Сообщение от fortunato
В 122-й она во время трех неудачных Б лежала? (у меня просто как вариант запасной на время закрытия ОТТА, наверное, только 122-я, т.к. в ЦН я не была..)
Ммм, тут не знаю, где лежала.
Первый раз в какой-то ужасной больнице, на Вавиловых что ли. Они ей сами В вызвали. Помяли на осмотре.
2 и 3 раз - не помню.
Вот в 4ую - удачную. Она эти десять дней праздников отлежала в 122 МСЧ. Они ее дотянули до Отта, остановили кровотечение и сохранили ребеночка. как только Отта открылся - уже Отта продолжил сохранять.
-
Наш человек
 Сообщение от Снуснумра
Всем привет! Девочки, после чистки от 11 марта месясные так и не пришли еще. По узи была недавняя овуляция, с чем меня поздравили, но вот эндиметрий 6 мм((( а какие вообще есть нормы эндометрия? Как его можно нарастить? Пить дюфастон? Как долго обычно он сам восстанавливается, а??? Что-то я переживаю((((
не переживай! в следующем цикле, думаю, уже все нормально будет! после чистки еще ни одних М не было, а ты уже за эндометрий переживаешь!
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Ммм, тут не знаю, где лежала.
Первый раз в какой-то ужасной больнице, на Вавиловых что ли. Они ей сами В вызвали. Помяли на осмотре.
2 и 3 раз - не помню.
Вот в 4ую - удачную. Она эти десять дней праздников отлежала в 122 МСЧ. Они ее дотянули до Отта, остановили кровотечение и сохранили ребеночка. как только Отта открылся - уже Отта продолжил сохранять.
Ну, в ужасной на Вавиловых я уже была.. чистили меня там (как и Веснушки - без документов).
Отлично! Еслии что - я тогда в 122-ю (10 минут пешком от моего дома).
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлишн@
Ну здрасти. Для еня-чем больше проверено и в порядке оказывается, тем спокойнее.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от fortunato
Ну, в ужасной на Вавиловых я уже была.. чистили меня там (как и Веснушки - без документов).
Отлично! Еслии что - я тогда в 122-ю (10 минут пешком от моего дома).
Она тоже живет так, что ей МСЧ из окна видно =)
но там дорого. Она за НГ праздники 45 тыс оставила
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Она тоже живет так, что ей МСЧ из окна видно =)
но там дорого. Она за НГ праздники 45 тыс оставила
вот так "праздники"... а в ОТТА дешевле?
-
Хранитель
 Сообщение от Amuras
Я дошла до того состояния,, что считаю, что чем больше назначений - тем лучше = ))))))
ужас.
я тоже такая
мне врач говорит, ну я вот могу тебе вот это назначить, но ты же не будешь это пить (типа все Б с придурью и ничего не пьют), на что я ответила, что я из тех, кому чем больше, тем лучше.