|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
ВОООООТ! Дай им Бог здоровья! 
да они долго пытаются а им уже 36-39 лет
-
Старожил
Креветульку и Гипножабу с рождением долгожданных деточек! Счастливые ВЫ! И мы скоро здесь все непременно будем счастливыми!
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
сохраняется 'все подряд' - да, есть риск.
Я с 4х недель стала колоть ХГЧ (вопреки ЦН). Принимала дюфастон без перерыва с 16 дц.
Дотянула до 4х недель, а могла быть просто БХБ
Но в моем случае все стало не то еще за 7 дней до задержки.
Я на ХГЧ кровь сдавала.
я вот сидела на дюфе во второй фазе, потом при // сразу без перерыва перешла на утрик, Мишарина увеличила до 600 в сутки. думаю этим я закрепила то что не должно было закреплятся, но у меня узе СБ. было, но не долго
-
Элита
 Сообщение от fortunato
А Мишарина что тебе говорила?
Рекомендации Ивановой переписала себе, спасибо!
У меня тоже сразу хгч плохо рос. Принимала утрик. Могло, думаю само все выйти, но меня почистили.
Мне Мишарина сказала при + хгч сразу к ней. Если в этом цикле неудача, то в след. цикле до 5ДЦ к ней, будем стимуляцию делать.
Вот интересно, что Мишарина на ранних сроках в таких ситуациях советует..
Я пришла к Мишариной первый раз еще до того, как узнала, что Б. Хотя Б уже наступила. мы расписали, что мне делать, если Б случилась и на кануне НГ праздники.
Это было сдать на 26 дц ХГЧ. если +, продолжать дюф по старой схеме. Прийти с первым днем задержки к врачу в отта, чтобы она меня направила на сохранение в эндокринное отделение (я сама напросилась).
КОгда я узнала, что случилось все - начались НГ праздники. Я 4 января пошла в Отта к первому врачу, она мне назначила ХГЧ колоть. и с 9 января я была под присмотром уже Мишариной - легкла к ним, как открылось все. Это с пятой недели получается - хгч колоть продолжила, дюф (я на нем планировала он и остался), прогинова, папаверин в/в, метацин.
То есть ее рекомендации я получила уже после 5й недели.
На совсем ранних сроках она мне сказала, чтобы с // я подошла к любом Г в Отта, а так продлить прием дюфа.
То есть: я не знаю, что она советует на самом деле, кроме как подойти к ней)
-
Элита
 Сообщение от Юлишн@
я вот сидела на дюфе во второй фазе, потом при // сразу без перерыва перешла на утрик, Мишарина увеличила до 600 в сутки. думаю этим я закрепила то что не должно было закреплятся, но у меня узе СБ. было, но не долго
Мне сказала она с дюфа на утрик не переходить. Почему - не знаю.
оставить 2 таблетки в день. Как пришла к ней на отделение - повысили мне до 3х таблеток в день, что эквивалентно утрику 300 мг...
-
Наш человек
в общем, я так понимаю, что если сразу все плохо, то вряд ли спасешь (и слава Богу, видимо), а если после 4-й - 5-й недели что-то не так начинает идти, а не сразу, то тогда можно на врачей уже понадеяться..
ух.. страшно что-то стало..
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
в общем, я так понимаю, что если сразу все плохо, то вряд ли спасешь (и слава Богу, видимо), а если после 4-й - 5-й недели что-то не так начинает идти, а не сразу, то тогда можно на врачей уже понадеяться..
ух.. страшно что-то стало.. 
мы это обсуждали, что если генетика, то никто не поможет
с отслойкой может и ЦН стравится
а гормоны чаще всего немного позже начинают "полсти"
-
Наш человек
 Сообщение от Юлишн@
мы это обсуждали, что если генетика, то никто не поможетс отслойкой может и ЦН стравится
обсуждали (если честно, то мы тут уже практически все обсуждали и не по одному разу), только вот для меня, например, более ясно, что у меня скорее всего генетика, стало только вчера - на примере Amuras
-
Элита
 Сообщение от Юлишн@
мы это обсуждали, что если генетика, то никто не поможет
с отслойкой может и ЦН стравится
со мной девочка лежала. Три потери. Не генетика. Не могла доносить до 5й даже.
Как они ее сохраняли:
проверяли ей кровь. Сразу все отдавали смотреть Шля и Зай. Они меняли ей уже назначения, причем с тромбо-асса на фраксипарин.
Вкалывали что-то при подозрении на АФС (я уже выписалась - не знаю что).
Так вот, у нее была большая отслойка. срок кажется 6/7 недель, а кровить стало с 5 недель , соответственно отслойка уже тогда - до этого времени на НГ она лежала в 122 МСЧ.
Лечили в отта отслойку: магнезия, прогинова, дивигель, утрожестан, метацин, ХГЧ уколы...
У нее и сейчас все хорошо  
-
Элита
Я это к чему)) К тому, что Отта даже отслойку нестандартно лечит.
Может поэтому у меня осталось впечатление, что кроме как в них я не могу быть ни в каком другом центре уверена.
Я дошла до того состояния,, что считаю, что чем больше назначений - тем лучше = ))))))
ужас.
Но уверена, что с отслойкой и ЦН стравится. И с тонусом и с угрозой.
Но в Отта такой сервис =)