| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Keppik
Брокколи, картошка, тыква, морковка. Или ты про мясо? После каш и овощей, мясо вводят
Маш, какое мясо). Поняла, теперь значит брокколи... А ее добавлять в кабачок и цветнуху? или чередовать типа день - кабачок-брокколи, день-кабачок-цветнуха?
-
Мега-элита
 Сообщение от preci0us
Девочки, у кого малыши температурят, скорее на поправку!!![emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Осень-пора болезней((
А я вообще походу дела без иммунитета уже, снова заболеваю, горло болит. Я прям чувствую, как гв из меня все соки выжимает. Раньше я очень редко болела, максимум раз в год, а тут 3й раз за месяц( купила сегодня элевит пить снова, так он стоит теперь 1900[emoji33] я охренела мягко говоря, месяца 3 назад покупала за 1100₽ [emoji87]
У меня тоже гв со старшей много сил отнимало, но заметно это стало после 9 -10 мес. Посотри, что для иммунитета можно при гв. Я когда беременна была, покупала таблетки для рассасывния с эхинацеей, они, как раз, для иммунитета. Цена на витаминки впечатляет....
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Okaidi
Уже ходят?? [emoji15]
Вдоль бортика кровати
 Сообщение от Keppik
Евуся уже меньше падает, учится ьалансировать и мягко приземляться на попу. Не переживай, скоро получше освоится
Мой напрягает пресс и пытается удержать голову, когда назад валится, но не всегда удается. Потом так горько плачет, жалко
-
Мега-элита
 Сообщение от Сливка
Маш, какое мясо). Поняла, теперь значит брокколи... А ее добавлять в кабачок и цветнуху? или чередовать типа день - кабачок-брокколи, день-кабачок-цветнуха?
Как хочешь- хочешь дай попробовать в чистом виде, или просто подмешай. Ты же начнешь с пары ложек
-
Мега-элита
 Сообщение от koekto
Вдоль бортика кровати
Мой напрягает пресс и пытается удержать голову, когда назад валится, но не всегда удается. Потом так горько плачет, жалко
Я не знаю, как описать- раньше она просто падала, а сейчас ножки начинает сгибать в коленях, попу "отклячивает" и приземляется. А голову она давно удерживает, если заваливается.
-
Старожил
 Сообщение от Сливка
я сегодня в Инсту зашла, выложить наше прекрасное достижение - Пуканье ртом!!! Я была дико горда дочкой и поспешила это выложить... Зашла к девочкам... У кого в ладушки играет, у кого сидит... Мда...Пуканье ртом...
Ой не говори, мы только поползи да и то заснять не успеваю, а вокруг уже ходят играют в ладушки, а мы все книжки шкребем и наслаждаемся звуком))))
Зато старшая сегодня прошла отбор в вокальную студию[emoji126]🏿[emoji126]🏿[emoji126]🏿
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Мега-элита
 Сообщение от Незнайкина
Ой не говори, мы только поползи да и то заснять не успеваю, а вокруг уже ходят играют в ладушки, а мы все книжки шкребем и наслаждаемся звуком))))
Зато старшая сегодня прошла отбор в вокальную студию[emoji126]🏿[emoji126]🏿[emoji126]🏿
Поздравляю! Старшая до этого занималась?
-
Старожил
Я озадачилась на осень зиму что на ноги то одевать? Ботинки уже покупать или мехов ушки какие на китайщине заказывать??? Померила ногу Симкину так 9 см[emoji102] золушка не иначе... На такую ногу походу и обуви нет
-
Старожил
 Сообщение от Keppik
Поздравляю! Старшая до этого занималась?
Пением не занималась, много поет сама дома, учит песни. Я вообще без слуха и голоса поэтому довольна как слон, спасибочки)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Keppik
Я не знаю, как описать- раньше она просто падала, а сейчас ножки начинает сгибать в коленях, попу "отклячивает" и приземляется. А голову она давно удерживает, если заваливается.
Не, так еще не получается.