| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Okaidi
Уже ходят?? [emoji15]
я сегодня в Инсту зашла, выложить наше прекрасное достижение - Пуканье ртом!!! Я была дико горда дочкой и поспешила это выложить... Зашла к девочкам... У кого в ладушки играет, у кого сидит... Мда...Пуканье ртом...
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Капец, конечно. Сейчас такая знатная истерика была  Лекарства не помогали, с Радей на руках по квартире ходила, качала тоже ноль. Пока само не прошло. Бедный наш малыш... 
 Сообщение от Умочка
О,я осилила все,что вы за день написали))) Период какой-то дурацкий , Маруся за день поспала три раза по полчаса,я в шоке. Из комнаты не выйти -сразу вопли. Ночью спит с сисей в зубах исключительно. Ничего не успеваю и не высыпаюсь ваще  Еще школа,уроки,танцы..
Юля,фотки супер, сразу замуж захотелось. Ну не замуж, а свадьбу 
девчонки, сил вам!!!!!!!!!!!!!!!! малышам спокойствия и послушания!!!
-
 Сообщение от t.loric
Ой, Юля! прямо свадьба мечты!!! У меня обе свадьбы были достаточно скромными. Первая в 1997 году, денег особо не было, да и не знали мы тогда что такую свадьбу отгрохать можно. А вторую в 2010 я сама хотела как можно скромнее, были только родители и самые близкие друзья. Я бы хотела вообще тихо расписаться и вдвоем посидеть где нибудь, но родители мужа бы не поняли, обиделись бы. Он у них единственный сын, да и женился первый раз. И фиг знает, может и последний)))
Лариса! Не хвастайся! У тебя зато было их две!))))
-
 Сообщение от онцилла
Красота!!!
Апельсинка
 Сообщение от Фимка13
Сливка, фотки улет👍👍👍👍
 Сообщение от Okaidi
Согласна)
Спасибо девочки!
-
 Сообщение от koekto
Оооо, представляю, как было здорово!!! А кто из камеди был?
Вели два парня из них один Элвис, наш питерский, а выступали дуэт Смирняга и еще забыла фамилии, остальные были по космическим ценам каким то
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
О,я осилила все,что вы за день написали))) Период какой-то дурацкий , Маруся за день поспала три раза по полчаса,я в шоке. Из комнаты не выйти -сразу вопли. Ночью спит с сисей в зубах исключительно. Ничего не успеваю и не высыпаюсь ваще  Еще школа,уроки,танцы..
Юля,фотки супер, сразу замуж захотелось. Ну не замуж, а свадьбу 
Ой Вера у нас тоже так. Спать стали мало, ночью едим часто. И главное, чтобы мама рядом была. Я тоже Бобиксдох [emoji16]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от mouse1987
Мне очень нравится, но у меня душевая, поэтому сиденье леплю в детскую ванну, а ее уже в душевую ))) и мелкому нравится в стульчике сидеть, очень удобно играть, и мне только следить, держать не надо. Вытаскивается пока легко  , у нас самое простое из ДМ.
а этот стульчик помещается разве в детские ванночки?
-
Элита
Девчонки, а я не очень современная, еслиб сейчас я выходила бы замуж я б хотела чтоб у меня на свадьбе пел Боярский)))) уж очень он мне нравится)))
-
Девочки, я ввела каши, кабачок, цветную капусту и с горем пополам яблоко и чернослив. Что дальше вводить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Сливка
Девочки, я ввела каши, кабачок, цветную капусту и с горем пополам яблоко и чернослив. Что дальше вводить?
Брокколи, картошка, тыква, морковка. Или ты про мясо? После каш и овощей, мясо вводят
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015