Страница 1857 из 8324 « Первая 857135717571807184718531854185518561857185818591860186118671907195723572857 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Столько праздников, здорово!!!!!!
    Юлечка, с двоечкой!
    Аня, с восьмеркой!
    Вика, вишень с последней минидаткой!
    Все здоровья и счастья вместе с двойным чудом!!!!!! А Вике еще и воодушевления на празднование годовасия!!!!

Лера, поправляйся! Если это ротавииус, то день помучаешься и все пройдет! Главное, регидрона побольше!!!!!
    Спасибо большое!!!
    Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Девочки, а девочки, у меня Халид потОпал!!! Неделю назад начал первые пару шажков делать, а сегодня по кухне круги нарезает. Сейчас сонного уже правда, вымотанного тренировками засняла чуток, попробую выложить в вк! Хадижа вместе со мной рааадуется, как его вторая мама)) в ладоши хлопает, вслух смеется, когда он к конце маршрута на попу или на брюшко плюхается)) Старшие его как котенка таскают, и он радуется всему тренерскому составу и своим успехам...Пробежит и сразу взгляд мой ловит, чтоб заценили, похвалили))))
    Поздравляю с топтушками...какое же счастье видеть их первые шажочки....!!!!
    Женечка, еще раз поздравляю!!! Будь всегда такой же (как на аве) мягкой и уютной мамочкой своим пушистым котикам!!! А для их папы -очаровательной кИсой!!!
    И с зубиком!!!
    Присоединаюсь к поздравлению...С Днем рождения!!!!
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Пришла с работы, а тут столько всего понаписали, оказывается, столько праздников

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Всем много-много здоровья!
    Спасибо!
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Конечно есть. Расслабься, забудь про часы и режим. Корми по каждому писку, пусть и раз в полчаса. Хотябы к груди прикладывай. И получай от этого удовольствие. Забудь все советы по налаживанию. Просто будь мамой и делай то, что считаешь нужным. А ГВ придет постепенно.
    И ЛУЧШЕЕ уже ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Чего в него верить?
    Точно лучшее здесь и сейчас!!!!!
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

3. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Девочки, а девочки, у меня Халид... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Девочки, а девочки, у меня Халид потОпал!!! Неделю назад начал первые пару шажков делать, а сегодня по кухне круги нарезает. Сейчас сонного уже правда, вымотанного тренировками засняла чуток, попробую выложить в вк! Хадижа вместе со мной рааадуется, как его вторая мама)) в ладоши хлопает, вслух смеется, когда он к конце маршрута на попу или на брюшко плюхается)) Старшие его как котенка таскают, и он радуется всему тренерскому составу и своим успехам...Пробежит и сразу взгляд мой ловит, чтоб заценили, похвалили))))
    Поздравляю, какая замечательная новость

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девочки, я в запаре. Всех люблю, скучаю, перечитаю! Чмок
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Девы, ну нато оно и секретное, чтобы тут его не говрить вы поймете. Наташа еще не добавила
    вот только что добавила
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для nanuzo

Девы, ну нато оно и секретное, чтобы тут его не говрить вы поймете. Наташа еще не добавила
    конспираторша
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Марин,а не птичья ли фамилия у мужчины?а?

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девочки, все хочу похвалить игрушку.
    Мои зависают надолго.
    Сейчас в детях по 1100.
    http://m.market.yandex.ru/offer?shop...ig&from=search
    Я - Алена, ко мне - на ты!

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Столько дат, умелок, здорово.))
    Аня, с 8!
    Юля,с 2!
    Вика, с последней минидатой!
    Женя, поздравляю с зубиком и умелкой!
    Лера, выздоравливай!
    Оля, Халидик просто молодец!
    У нас тоже по зубу вылезло, капризные...

Элита

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Ну и ночка была. Сначала изжога просто была, не могла уснуть. Потом все-таки пошла до белого друга и там из меня стало фонтаном литься. Так ещё 3-4 за ночь. Даны ещё буйствовал. В общем сейчас в прострации, о еде даже думать тошнительно. А мы в кино собираемся...
    Лера, ты как сейчас??? Кишечное- это жесть((( если еще беспокоит- то ты постарайся творог не есть. Вообще белок пока не есть. Самое то пока - жиденькая овсяночка на воде без сахара. Просто белок- гнилостные процессы, а сахар бродильные усиливают, про жиры молчу, так что тебе пока лучше не нагружать организм... Поправляйся скорее!!!
    Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Нам уже 2 месяца!!!
    Как же летит время, вроде бы вот вот еще недавно была в больнице...!!!
    А малыши уже наели себе щеки...за это время набрали примерно по 2400, они молодцы идут ровненько, в общем как и родились, сейчас весят 4900, с разницей в сто грамм в пользу Полины..) все это время активно пытаюсь наладить полное ГВ но не получается у меня, видимо не настолько активно я стараюсь((( Кормлю одного грудью, потом другому грудь доедать ну там обычно мало что остается ((((и докармливаю смесью и так чередую в каждое кормление...ночью даю им только грудь, видимо ночью им много не надо, хватает того что есть, сейчас стали спать ночью больше, первый сон где то часов пять может длиться, а то и шесть было, я хоть начала высыпаться )))) днем они ведут себя спокойно, засыпают сами в большинстве случаев, спят хорошо, но к вечеру у них у обоих какой то бум совместный)))) бодрствуют довольно долго и потом с трудом укладываются спать...режима еще как такового нет пока, может поэтому так себя ведут...
    Гуляют детки мои тоже зачастую не балконе, я думала одна такая )))))) на улице люблю гулять, но не всегда удается собраться, да и зимой просто бывает лень и холодно...как сегодня например брррр метелище, думала всем семейством погулять, но пожалуй дома останется....)
    Детки конфетки мои такие сладенькие, такие вкусненькие, так пахнут молочком, милахи такие становяться....смотрят на тебя такими влюбленными глазками с очаровательными улыбками, аж сердце замирает в такие моменты...любят на ручках походить вечерами, все рассматривать любопытненько, повисеть на сиси ( любимое дело) только вот что то молочка не прибавляется от этого...голову держат,но Ярослав пока очень неуверенно...он у нас мальчишка спокойный, никуда не торопится, стойко выдерживает очередь покушать, все его просьбы в основном по делу, если ему что то очень нужно...улыбочки дарит не так часто, как сестра, и гулит он тоже меньше, серьезный он у нас, видимо))))
    Полина же девулечка капризулечка по каждому поводу обращает на себя внимание и ждать ничего не любит, а только активно повышает тон))) она очень активная шустрая, требующая к себе больше внимания, болтушка, улыбашка и обояшка...лежа на животике держится на логтях, в общем растет еще одна атаманша, ка ее и старшая сестра, они даже похожи...девченки атакуют)))) Когда беру ее на ручки, она расплывается в такой милой улыбке..это чудо...
    Игрушками пока не очень то интересуются, только смотрят увлеченно на мобиль или погромешки когда звенят у меня в руках...
    Я практически с ними все время одна, старшую иногда забирают бабушки да и садик очень спасает, когда все дома, бывает тяжело, тк она требует к себе внимания больше чем малыши)))
    Но несмотря на все трудности, я счастлива, что у меня такие чудесные малыши..!!!! Мне с первым ребенком было труднее чем сейчас, незнаю почему так, может потому что меняется отношение, уже привычно все, как то по другому начинаешь воспринимать все трудности, которые преодолимы, сплю вроде мало, а чувствую себя бодро...))) удивительно но силы сами откуда то берутся...Двойня - это сила конечно!!!!))))
    Поздоавляю! За гв не переживай! Наладится еще, если ты сама этого хочешь. Марина не в бровь, а в глаз написала!!! Все ок будет! Здоровья вам!!!
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    юля, с двумя месяцами[emoji512][emoji106][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]

Полина, у нас роботик вот такой lg hombot square , а увлажнитель, как у Алены

малыши, поправляйтесь все скорее и больше не болейте, за всех я очень переживаю, когда читаю...

я сегодня познакомилась с семьей Ирины victory, какие же вы позитивчики!!!!соня, тема, денис [emoji182][emoji182][emoji182][emoji182][emoji182] какая вы классная семья!!!!![emoji106]Темочка, такая милаха раскачивающаяся , а дениска подгляждывающий милый хитрец на папиной руке
    Ира, ты такая молодец! Очень милая и позитивная!!!!![emoji106]

Нам сегодня 11[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]как ужеееее????[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Итак)))

Ромаша
    10.3 дудим в дудочку
    10.6 пятимся назад и кайфуем от этой умелки хохоча [emoji23][emoji23][emoji23][emoji106]
    10.7 катаем шарики и мячики, ползем за ними и опять бросаем или толкаем
    10.15 романя по настоящему играет в ку-ку прикрываясь и открываясь ( всем ,
    что попало под руку)
    10.18 откровенно , по-настоящему садимся , с положения стоя, четверенек, из положения ку-ку и хохочет от того, что ей это нравится...
    10.20 ловим мячик , кидаем маме
    10,21 отрываемся от опоры, стоим секунд 10-20, плюхаемся на попу
    10.23 перекидываем мячик через голову назад!!!!радуемся.....)))
    10.27 вытягивает ножки ровно сидя и отклоняется назад, получая удовольствие от того, что не теряет равновесие
    10.29 сидим уверенно в ванной в водичке и задорно плюхаем ручками

Малина
    10 все отчетливо повторяет апчхи например
    10.6 повторила Ляля на пупса[emoji122]
    10.7 очень здорово одним пальчиком нажимаем на кнопочки музыкальных книжек, причем по очереди все[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    10.13 левая единица, колет палец мой)
    10.15
    10.19 оторвалась от опоры стоит, плюхаясь на попу!
    10.23 показываем лампочку , при вопросе где она!!!

Вместе
    Катаем друг другу мяч
    Полина, если Мила отбирает игруху шлепает Миле по лбу! :/, если я делаю замечание , повторяет оплеуху
    Хохочут, когда целуют друг друга
    На диване или кровати перекатываются, хохочут, садятся и плюхаются навзничь заливаясь смехом
    На контакт новым лицам идут первые 10-15 минут насторожено, Полина плачет, если другая сторона слишком настойчива.....
    Катаемся на лошадке, держимся сами и балдеем от того, что нас возят! или качают
    Ездим на беговеле , правда, не без помощи)))), любим его толкать))))
    2 недели гостила бабушка Наташа , мама счастлива, внучки и подавно
    Вика, потрясающий отчет-конспект!!! Поздравляю!!! Буду брать с тебя пример, как вести записи здоровья девочкам-вишенкам!!! Колись, какие планы на годик, наверняка что-то милое и грандиозное?
    Анечка, как время летит!! Поздравляю!!! Где же фото красавцев?
    Спасибо!!! Пошла рыть фото
    Спасибо, Ириш! Надеюсь, так и будет.

У меня пацаны не дождутся, когда переоденем, как то не решусь. А серьги подарены дядей-братом мужа- еще на 8 марта.. 5го выписались, на 8ое уже принимали подарки)))

Лерик, скорее поправляйся!@@@@@@@@@@ Мне обычно эрцефурил буквально с первого применения помогает (энтэрофурил то же самое, кажется)

Аня! стукнуло.. и ты молчала, и мы бессовестные не помнили, и пропустили удовольствие вовремя поздравить твоих ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ мальчуганов с такой уже взрослой даткой!!! К которой вы пришли такими умелистыми!!! Мо лод цы!!! От всей души поздравляю!!! Пусть растут малыши крепкими и здоровыми на радость-сладость маме и папе!!!

Вера, ее дочь у меня в друзьях в вк. судя по ее фото "вид из окна" вы очень даже может быть соседи))))
    Завтра при дневном свете щелкну, покажу скока у нас снега)))
    Олечка, спасибо за теплые слова!!! Как Хадижа? С топотушками твоего красавца!!!

Девочки, всем спасибо за теплые слова и поздравлялки! Нам прияаааааатно[emoji72][emoji72][emoji66][emoji67][emoji11]
    Я - Аня, ко мне на ты

Страница 1857 из 8324 « Первая 857135717571807184718531854185518561857185818591860186118671907195723572857 Последняя »