|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Лерочка, сочувствую, поправляйся скорее!
Оля, прочитала про Хадижечку, переживаю вместе с тобой! Пусть это будет возрастное, и уйдет!
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Девочки, не знаю, что за фигня, но мне нереально фигово(( также тошнит, знобит, темпа 38
@@@@@@@@@@@@@@поправляйся, траванулась наверно(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Столько праздников, здорово!!!!!!
Юлечка, с двоечкой!
Аня, с восьмеркой!
Вика, вишень с последней минидаткой!
Все здоровья и счастья вместе с двойным чудом!!!!!! А Вике еще и воодушевления на празднование годовасия!!!!
Лера, поправляйся! Если это ротавииус, то день помучаешься и все пройдет! Главное, регидрона побольше!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
Девочки, нам позавчера 8 стукнуло! Как-то не верится, что даже свои дети так быстро растут... Смотрю на них и радуюсь, и грущу... Они за последний месяц оба научились уверенно ползать, сидеть, стоять... Не боятся выползать из комнаты, границ психологических просто не существует
оба уже вовсю ползают на четвереньках, раненый солдат почти забыт оба встают у всего, у чего только можно и нельзя)))) при половой жизни орут на мать, чтобы срочно села к ним на ковер, что несообразительная мать у них))) после этого, продолжая ругаться и бубнить ползут наперегонки со страдальческим видом ко мне, карабкаются как обезьянки и встают, держась за руки и плечи мои, стоя начинают сиять беззубыми улыбками)))) потихоньку учатся падать, поняли, что падать столбиком не лучшее, что можно придумать, грохаться на памперс и толстую попу гораздо приятней))) реально общаются на языке чАек и радуются друг другу!!! Короче, они ЧЕ ЛО ВЕ КИ!!! И я просто без ума от счастья, что они есть у нас! Еще набухли десны, давно, зубы на подходе, но все никак не прорежутся ждут, пока мы в самолете в Рим окажемся, вот там самое время им вылезти[emoji13]
Аня, твоих человеков с восьмерочкой!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Princessa Nuri
Сообщение от Машутка78
Юлечка, с двушечкой вас Какие молодцы Полечка и Ярослав вес набирают хорошо и мамочке поспать дают!
Сообщение от БМВ
Юля, поздравляю с такой хрохотной, но такой важной даткой!!!
Побольше улыбок, разговоров и ЗДОРОВЬЯ парочке!!!
Сообщение от nanuzo
Юля, королевскую парочку с 2 месяцами, здоровья вам, продолжайте наслаждаться друг другом!!!
Спасибо девочки огромное!!!
Сообщение от БМВ
Юля, ГВ наладишь, не переживай. Главное расслабься, корми пока как кормится, оно все придет само, если ты не будешь убиваться
Думаешь у меня есть шанс еще на полное ГВ?! Ладно расслаблюсь и буду дальше кормить и верить в лучшее
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Наш человек
Женя, с днем рождения! Здоровья крепкого, а счастье у тебя есть!!!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Машутка78
Тем более спать стала уже больше, молоко увеличится Насколько я знаю, спокойная мама и выспавшаяся играет не малую роль в увеличении лактации.
Да, точно, могла бы вообще до 12 дня спать, детки тьфу тьфу тьфу спят с ночного сна до 12, 13 часов...только мы с Алиной встаем рано, но я уже привыкла, хотя раньше любила спать до обеда, теперь для меня главное ночь хотя бы спать а 5,6 часов бесперерывного сна это уже подарок
Сообщение от БМВ
Это точно!!
Хотя я так и не высыпаюсь всетаки СС не дает этого сделать.
Ну ничего отоспимся, успеем
Ой я вообще не могу сс мне не расслабиться, спокойно не заснуть, мне проще бегать к ним, сидя кормлю, а потом откинусь как мне удобно и сплю как младенец
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Julitta
Спасибо девочки огромное!!!
Думаешь у меня есть шанс еще на полное ГВ?! Ладно расслаблюсь и буду дальше кормить и верить в лучшее
Конечно есть. Расслабься, забудь про часы и режим. Корми по каждому писку, пусть и раз в полчаса. Хотябы к груди прикладывай. И получай от этого удовольствие. Забудь все советы по налаживанию. Просто будь мамой и делай то, что считаешь нужным. А ГВ придет постепенно.
И ЛУЧШЕЕ уже ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Чего в него верить?
-
Хранитель
Сообщение от pulemet4iza
Девочки, нам позавчера 8 стукнуло! Как-то не верится, что даже свои дети так быстро растут... Смотрю на них и радуюсь, и грущу... Они за последний месяц оба научились уверенно ползать, сидеть, стоять... Не боятся выползать из комнаты, границ психологических просто не существует
оба уже вовсю ползают на четвереньках, раненый солдат почти забыт оба встают у всего, у чего только можно и нельзя)))) при половой жизни орут на мать, чтобы срочно села к ним на ковер, что несообразительная мать у них))) после этого, продолжая ругаться и бубнить ползут наперегонки со страдальческим видом ко мне, карабкаются как обезьянки и встают, держась за руки и плечи мои, стоя начинают сиять беззубыми улыбками)))) потихоньку учатся падать, поняли, что падать столбиком не лучшее, что можно придумать, грохаться на памперс и толстую попу гораздо приятней))) реально общаются на языке чАек и радуются друг другу!!! Короче, они ЧЕ ЛО ВЕ КИ!!! И я просто без ума от счастья, что они есть у нас! Еще набухли десны, давно, зубы на подходе, но все никак не прорежутся ждут, пока мы в самолете в Рим окажемся, вот там самое время им вылезти[emoji13]
Анечка, как время летит!! Поздравляю!!! Где же фото красавцев?