Страница 1853 из 8324 « Первая 853135317531803184318491850185118521853185418551856185718631903195323532853 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Лерочка, сочувствую, поправляйся скорее!

Оля, прочитала про Хадижечку, переживаю вместе с тобой! Пусть это будет возрастное, и уйдет!

2. ответ для Relavi , на сообщение « Девочки, не знаю, что за фигня, но мне... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю, что за фигня, но мне нереально фигово(( также тошнит, знобит, темпа 38
    @@@@@@@@@@@@@@поправляйся, траванулась наверно(
    Я Наталья, ко мне на ты

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Mama Homa

Столько праздников, здорово!!!!!!
    Юлечка, с двоечкой!
    Аня, с восьмеркой!
    Вика, вишень с последней минидаткой!
    Все здоровья и счастья вместе с двойным чудом!!!!!! А Вике еще и воодушевления на празднование годовасия!!!!

Лера, поправляйся! Если это ротавииус, то день помучаешься и все пройдет! Главное, регидрона побольше!!!!!

4. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Девочки, нам позавчера 8 стукнуло!... »

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Девочки, нам позавчера 8 стукнуло! Как-то не верится, что даже свои дети так быстро растут... Смотрю на них и радуюсь, и грущу... Они за последний месяц оба научились уверенно ползать, сидеть, стоять... Не боятся выползать из комнаты, границ психологических просто не существует
    оба уже вовсю ползают на четвереньках, раненый солдат почти забыт оба встают у всего, у чего только можно и нельзя)))) при половой жизни орут на мать, чтобы срочно села к ним на ковер, что несообразительная мать у них))) после этого, продолжая ругаться и бубнить ползут наперегонки со страдальческим видом ко мне, карабкаются как обезьянки и встают, держась за руки и плечи мои, стоя начинают сиять беззубыми улыбками)))) потихоньку учатся падать, поняли, что падать столбиком не лучшее, что можно придумать, грохаться на памперс и толстую попу гораздо приятней))) реально общаются на языке чАек и радуются друг другу!!! Короче, они ЧЕ ЛО ВЕ КИ!!! И я просто без ума от счастья, что они есть у нас! Еще набухли десны, давно, зубы на подходе, но все никак не прорежутся ждут, пока мы в самолете в Рим окажемся, вот там самое время им вылезти[emoji13]
    Аня, твоих человеков с восьмерочкой!
    Я Наталья, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Юля, Полечку и Ярославика с двушечкой!!! Двойного здоровья, счастья и радости твоему двойному счастью!!!!!
    Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Юлечка, с двушечкой вас Какие молодцы Полечка и Ярослав вес набирают хорошо и мамочке поспать дают!
    Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Юля, поздравляю с такой хрохотной, но такой важной даткой!!!
    Побольше улыбок, разговоров и ЗДОРОВЬЯ парочке!!!
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Юля, королевскую парочку с 2 месяцами, здоровья вам, продолжайте наслаждаться друг другом!!!
    Спасибо девочки огромное!!!
    Юля, ГВ наладишь, не переживай. Главное расслабься, корми пока как кормится, оно все придет само, если ты не будешь убиваться
    Думаешь у меня есть шанс еще на полное ГВ?! Ладно расслаблюсь и буду дальше кормить и верить в лучшее
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Женя, с днем рождения! Здоровья крепкого, а счастье у тебя есть!!!
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для Я и Они , на сообщение « Это точно!! Хотя я так и не... »
    Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Тем более спать стала уже больше, молоко увеличится Насколько я знаю, спокойная мама и выспавшаяся играет не малую роль в увеличении лактации.
    Да, точно, могла бы вообще до 12 дня спать, детки тьфу тьфу тьфу спят с ночного сна до 12, 13 часов...только мы с Алиной встаем рано, но я уже привыкла, хотя раньше любила спать до обеда, теперь для меня главное ночь хотя бы спать а 5,6 часов бесперерывного сна это уже подарок
    Это точно!!

Хотя я так и не высыпаюсь всетаки СС не дает этого сделать.
    Ну ничего отоспимся, успеем
    Ой я вообще не могу сс мне не расслабиться, спокойно не заснуть, мне проще бегать к ним, сидя кормлю, а потом откинусь как мне удобно и сплю как младенец
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Викуля и Анечка, с датками ваших малышей
    Лера, @@@@@@@@@@@@ поправляйся
    Женечка, с Днем Варения

9. ответ для Julitta , на сообщение « Спасибо девочки огромное!!! :flower: ... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки огромное!!!

Думаешь у меня есть шанс еще на полное ГВ?! Ладно расслаблюсь и буду дальше кормить и верить в лучшее
    Конечно есть. Расслабься, забудь про часы и режим. Корми по каждому писку, пусть и раз в полчаса. Хотябы к груди прикладывай. И получай от этого удовольствие. Забудь все советы по налаживанию. Просто будь мамой и делай то, что считаешь нужным. А ГВ придет постепенно.
    И ЛУЧШЕЕ уже ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Чего в него верить?

10. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Девочки, нам позавчера 8 стукнуло!... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Девочки, нам позавчера 8 стукнуло! Как-то не верится, что даже свои дети так быстро растут... Смотрю на них и радуюсь, и грущу... Они за последний месяц оба научились уверенно ползать, сидеть, стоять... Не боятся выползать из комнаты, границ психологических просто не существует
    оба уже вовсю ползают на четвереньках, раненый солдат почти забыт оба встают у всего, у чего только можно и нельзя)))) при половой жизни орут на мать, чтобы срочно села к ним на ковер, что несообразительная мать у них))) после этого, продолжая ругаться и бубнить ползут наперегонки со страдальческим видом ко мне, карабкаются как обезьянки и встают, держась за руки и плечи мои, стоя начинают сиять беззубыми улыбками)))) потихоньку учатся падать, поняли, что падать столбиком не лучшее, что можно придумать, грохаться на памперс и толстую попу гораздо приятней))) реально общаются на языке чАек и радуются друг другу!!! Короче, они ЧЕ ЛО ВЕ КИ!!! И я просто без ума от счастья, что они есть у нас! Еще набухли десны, давно, зубы на подходе, но все никак не прорежутся ждут, пока мы в самолете в Рим окажемся, вот там самое время им вылезти[emoji13]
    Анечка, как время летит!! Поздравляю!!! Где же фото красавцев?

Страница 1853 из 8324 « Первая 853135317531803184318491850185118521853185418551856185718631903195323532853 Последняя »