Страница 1857 из 6255 « Первая 857135717571807184718531854185518561857185818591860186118671907195723572857 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « а у кого нибудь будет замужняя... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    а у кого нибудь будет замужняя свидетельница?
    или женатый свидетель?
    У меня будет разведенная свидетельница...
    Есть приметы на этот счет?

Яна

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для корситта

Девочки! Кто спрашивал туфли в стразах?http://vk.com/enjoyspb

3. ответ для Yusi , на сообщение « Наташа)))) если ты по поводу рассадки:... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Наташа)))) если ты по поводу рассадки: я буду в качестве практически замужней свидетельницы на свадьбе своей лучшей подруги в скором будущем. Предугадывая твой вопрос: мой жених знает мало человек со свадьбы, общается соответсвенно с молодыми, со мной))) и еще одной нашей подругой. (еще знает одну пару) Я так люблю свою подружку за то, что несмотря на то, что мой БМ общительный человек и точно не будет сокрушаться над тем, что ему сидеть с незнакомыми людьми, мы будем сидеть вместе с гостями...отдельно от молодых. Подруга рассматривала вариант посадить свидетелей со своими половинками с ними рядом, но так как она в глаза не видела половинку свидетеля и "на фиг ей никто рядом не нужен", то сидеть молодые будут отдельно.
    Я была на свадьбе подружки свидетельницей, т.к. изначально нас пригласили парой, а уже потом предложили быть свидетельницей, то получилось что мы с МЧ сидели отдельно друг от друга. И он практически не знал той компании, ничего, не маленький, посидел, пообщался.
    Настя

4. ответ для Yusi , на сообщение « Наташа)))) если ты по поводу рассадки:... »

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    ой,я себе под платье что-то типа такого хочу

Но у меня платье скорее всего короткое будет, надеюсь нормально такое под него сядет
    Классная штучка!тоже такую захотела! Вчера искала как раз, ничего не присмотрела(

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Наташа)))) если ты по поводу рассадки: я буду в качестве практически замужней свидетельницы на свадьбе своей лучшей подруги в скором будущем. Предугадывая твой вопрос: мой жених знает мало человек со свадьбы, общается соответсвенно с молодыми, со мной))) и еще одной нашей подругой. (еще знает одну пару) Я так люблю свою подружку за то, что несмотря на то, что мой БМ общительный человек и точно не будет сокрушаться над тем, что ему сидеть с незнакомыми людьми, мы будем сидеть вместе с гостями...отдельно от молодых. Подруга рассматривала вариант посадить свидетелей со своими половинками с ними рядом, но так как она в глаза не видела половинку свидетеля и "на фиг ей никто рядом не нужен", то сидеть молодые будут отдельно.
    Я у подруги была свидетельницей и она моего БМ посадила рядом со мной, нас сидело 5 за столом, но он с торца. У свидетеля никого не было, так что было проще.
    А когда на другой свадьбе он сидел с незнакомыми людьми, то ему было не очень-то интересно. Я пожалела, что мы не решили этот вопрос заранее, но там и времени не было.

Яна

Наш человек Аватар для Yusi

[Но у меня платье скорее всего короткое будет, надеюсь нормально такое под него сядет
    супер))
    Юля

6. ответ для Songeuse , на сообщение « Классная штучка!тоже такую захотела!... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Классная штучка!тоже такую захотела! Вчера искала как раз, ничего не присмотрела(

Я у подруги была свидетельницей и она моего БМ посадила рядом со мной, нас сидело 5 за столом, но он с торца. У свидетеля никого не было, так что было проще.
    А когда на другой свадьбе он сидел с незнакомыми людьми, то ему было не очень-то интересно. Я пожалела, что мы не решили этот вопрос заранее, но там и времени не было.
    Главное еще найти такое =) а то я уже губу раскатала
    Настя

7. ответ для Stenik , на сообщение « Главное еще найти такое =) а то я уже... »

Главное еще найти такое =) а то я уже губу раскатала
    У меня есть похожий корсет из интимиссими вроде бы, думаю, что и остальное там можно подобрать.

Яна

8. ответ для Songeuse , на сообщение « У меня есть похожий корсет из... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    а у кого нибудь будет замужняя свидетельница?
    или женатый свидетель?
    у меня и то, и другое)
    оба замужне-женатые)))

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Жесть, невеста в таком откровенном виде по сети гуляет... Я не про корсет и чулки, я про остальное ....

Наш человек Аватар для pro100Mariya

о, я видела эту фотку в ВК тоже отметила для себя этот комплектик

Страница 1857 из 6255 « Первая 857135717571807184718531854185518561857185818591860186118671907195723572857 Последняя »