|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
а у кого нибудь будет замужняя свидетельница?
или женатый свидетель?
У меня будет разведенная свидетельница...
Есть приметы на этот счет?

Яна
-
Ветеран
Девочки! Кто спрашивал туфли в стразах?http://vk.com/enjoyspb
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Наташа)))) если ты по поводу рассадки: я буду в качестве практически замужней свидетельницы на свадьбе своей лучшей подруги в скором будущем. Предугадывая твой вопрос: мой жених знает мало человек со свадьбы, общается соответсвенно с молодыми, со мной))) и еще одной нашей подругой. (еще знает одну пару) Я так люблю свою подружку за то, что несмотря на то, что мой БМ общительный человек и точно не будет сокрушаться над тем, что ему сидеть с незнакомыми людьми, мы будем сидеть вместе с гостями...отдельно от молодых. Подруга рассматривала вариант посадить свидетелей со своими половинками с ними рядом, но так как она в глаза не видела половинку свидетеля и "на фиг ей никто рядом не нужен", то сидеть молодые будут отдельно.
Я была на свадьбе подружки свидетельницей, т.к. изначально нас пригласили парой, а уже потом предложили быть свидетельницей, то получилось что мы с МЧ сидели отдельно друг от друга. И он практически не знал той компании, ничего, не маленький, посидел, пообщался.
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Stenik
ой,я себе под платье что-то типа такого хочу

Но у меня платье скорее всего короткое будет, надеюсь нормально такое под него сядет
Классная штучка!тоже такую захотела! Вчера искала как раз, ничего не присмотрела(
 Сообщение от Yusi
Наташа)))) если ты по поводу рассадки: я буду в качестве практически замужней свидетельницы на свадьбе своей лучшей подруги в скором будущем. Предугадывая твой вопрос: мой жених знает мало человек со свадьбы, общается соответсвенно с молодыми, со мной))) и еще одной нашей подругой. (еще знает одну пару) Я так люблю свою подружку за то, что несмотря на то, что мой БМ общительный человек и точно не будет сокрушаться над тем, что ему сидеть с незнакомыми людьми, мы будем сидеть вместе с гостями...отдельно от молодых. Подруга рассматривала вариант посадить свидетелей со своими половинками с ними рядом, но так как она в глаза не видела половинку свидетеля и "на фиг ей никто рядом не нужен", то сидеть молодые будут отдельно.
Я у подруги была свидетельницей и она моего БМ посадила рядом со мной, нас сидело 5 за столом, но он с торца. У свидетеля никого не было, так что было проще.
А когда на другой свадьбе он сидел с незнакомыми людьми, то ему было не очень-то интересно. Я пожалела, что мы не решили этот вопрос заранее, но там и времени не было.

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
[Но у меня платье скорее всего короткое будет, надеюсь нормально такое под него сядет
супер))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Классная штучка!тоже такую захотела! Вчера искала как раз, ничего не присмотрела(
Я у подруги была свидетельницей и она моего БМ посадила рядом со мной, нас сидело 5 за столом, но он с торца. У свидетеля никого не было, так что было проще.
А когда на другой свадьбе он сидел с незнакомыми людьми, то ему было не очень-то интересно. Я пожалела, что мы не решили этот вопрос заранее, но там и времени не было.
Главное еще найти такое =) а то я уже губу раскатала
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Stenik
Главное еще найти такое =) а то я уже губу раскатала 
У меня есть похожий корсет из интимиссими вроде бы, думаю, что и остальное там можно подобрать.

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
а у кого нибудь будет замужняя свидетельница?
или женатый свидетель?
у меня и то, и другое)
оба замужне-женатые)))
-
Элита
Жесть, невеста в таком откровенном виде по сети гуляет... Я не про корсет и чулки, я про остальное ....
-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
о, я видела эту фотку в ВК тоже отметила для себя этот комплектик