|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
шарокрут- это круто) особенно, если есть детишки на свадьбе....
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
у нас 40, входит все))
примерно 4-5 бутылок надо
и даже пообещал нам не бордо оконтовку стола, а золотую, а фрукты тоже же входят, как я поняла, когда он у нас спросил про цвет свадьбы, он сказал, что возможно тогда у нас будет золотая вишенка (не знаю откуда такая вишенка)) т.к. цвет для ресторана выбрали золото-белый! а подкрашивать сиропом отказались, т.к шампанское само по себе немного золотистое...
ой, а кинь на него ссылочку, пжл))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Нашла чулочки девчонки! Хоть бы они были у нас в российских магазинах Wolford. Если нет - буду заказывать в америкосском, только там 10 пар в упаковке, мне столько не надо... Зато одна пара выходит примерно 120-150 руб против наших 450-500 на каждом шагу

Марьяша, крутые чулки!!! Я тоже такие хочу))) если вдруг будешь заказывать, я бы тоже вписалась))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
который из шариков всяческие штуки крутит. Их кто шарокрутами зовет, кто твистерами.

Сообщение от Царевна_Знатная
ой, а кинь на него ссылочку, пжл))))
http://mjqxe5dfnzsgk4q.onygeltsou.sofro.ru/
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Женя, а можно и Женек 
-
Ветеран
Девочки привет!)
мне тоже очень понравились чулки!!) вот только я не знаю когда их одевать) я собиралась купить босоножки, а не туфли ( очень надеемся на хорошую погоду)
вот такой вопрос возник... поделитесь вашим планом 
тоже хотела порадовать бм красивым пеньюаром) НО когда мы приедем в номер - снять платье без его помощи я не смогу....
тогда после того как он снимет с меня его- нужно бежать в ванну и переодеваться?)
-
Элита
а у кого нибудь будет замужняя свидетельница?
или женатый свидетель?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
или женатый свидетель?
у меня скорее всего будет замужняя свидетельница
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
или женатый свидетель?
Наташа)))) если ты по поводу рассадки: я буду в качестве практически замужней свидетельницы на свадьбе своей лучшей подруги в скором будущем. Предугадывая твой вопрос: мой жених знает мало человек со свадьбы, общается соответсвенно с молодыми, со мной))) и еще одной нашей подругой. (еще знает одну пару) Я так люблю свою подружку за то, что несмотря на то, что мой БМ общительный человек и точно не будет сокрушаться над тем, что ему сидеть с незнакомыми людьми, мы будем сидеть вместе с гостями...отдельно от молодых. Подруга рассматривала вариант посадить свидетелей со своими половинками с ними рядом, но так как она в глаза не видела половинку свидетеля и "на фиг ей никто рядом не нужен", то сидеть молодые будут отдельно.
надо отметить, что моего БМ нет в основном списке гостей на прогулку (патибас, кол-во мест ограничено), то есть его позовут, только если кто то из основных откажется)) конечно, мне бы хотелось бы, чтобы он был и на прогулке, но подругу понять можно, все таки свадьба их,моя помощь нужна будет на проуглке, а на банкете мы будем все равно вместе и можно будет расслабиться.
это если ты про рассадку
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от AsOlka
Девочки привет!)
мне тоже очень понравились чулки!!) вот только я не знаю когда их одевать) я собиралась купить босоножки, а не туфли ( очень надеемся на хорошую погоду)
вот такой вопрос возник...  поделитесь вашим планом 
тоже хотела порадовать бм красивым пеньюаром) НО когда мы приедем в номер - снять платье без его помощи я не смогу....
тогда после того как он снимет с меня его- нужно бежать в ванну и переодеваться?)
ой,я себе под платье что-то типа такого хочу

Но у меня платье скорее всего короткое будет, надеюсь нормально такое под него сядет
Настя