|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aşkım
мой пупсик сегодня начал ходить. не пару шажочков, а конкретно ходить. на квартире у няни. и я этого не видела 
Поздравляю с хождением! Обидно, конечно, что такой момент, а ты не увидела, но что делать, думаю моментов еще много будет радостных у вас вместе
 Сообщение от mama_yulia
Катя - шарики красивущие! Демид счастли?
А я пеку сама  традицию такую завела для обоих детей. Покупные, конечно, красивее. Но свойский - с душой
Спасибо. Температуры уже нет, соплей нет... Гостей впрочем тоже  вот что это было?
Спасибо. Верю в силу топа! Работает ))
У нас мойка воздуха бонеко. Муж доволен. А по мне, так за эти деньги она сама должна как минимум влажную уборку в квартире делать пару раз в неделю
Поняла. Спасибо. Пойду мокрую тряпку повешу на батарею
 Сообщение от Важная птичка
ну не у всех же эта водянка, значит не так уж это и нормально!
ага, один раз ещё ест)
сейчас болеет, могу побаловать, и ещё дать... но пока только один раз выпросил)))
Наташа, что с Феденькой? Когда заболеть успел?
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
 Сообщение от Aşkım
мой пупсик сегодня начал ходить. не пару шажочков, а конкретно ходить. на квартире у няни. и я этого не видела 
Ой, как жаль
поздравляю с шажочками
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Да хоть куда нибудь! Если денег достоточно, то земля, квартира.
Авто в скором времени подлетит за евро, поэтому если есть в планах - поднапрячься и купить авто.
Здоровье тоже, сейчас подскочит стоматология и все прочее.
Если нужны сапоги/ одежда и прочее покупать сейчас, потому что в след сезон новые коллекции будут плясать от курса. Вобщем надо прдумать и что-то делать.
Вобще ходит слухи (НО! Я не утверждаю что так будет, просто слышала), что к нг курс будет 75, а после 15 янв -120.
Опять же - хотели мы с мужем забронировать номерок на выезд из эстонии в россию на новогодние праздники (там такие условия), бронить решили заранее - все было забито! Но сейчас бронь снимают, и есть окна, значит многие туристы отказываются ехать за границу на праздники, и понятно почему - дороговато (((
Я даю ночью смесь, но пропорции все сокращаю: потихоньку концентрация смеси все меньше и меньше, надеюсь скоро перейдем на воду.
Автосалоны уже подняли цены на 10% и там пусто. Я уже больше месяца пытаюсь поменять шило на мыло и безуспешно. Салоны пустые, вымели уже все что стояло месяцами. Так что это уже не вариант (((
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Аня, мы сейчас бронировали Ригу, точнее отель в Риге, бюджетных вариантов ооочень мало либо убогие совсем, еле нашли соотношение цены качества это с 30 на 31,12 А на обратную дорогу ценник еще круче, даже тот же отель, в итоге в Сигулде забронировали номер...но нам везде по ночке надо, что бы не пилить без передыха до Калининграда и обратно потом
Настя, да как мне ее из бутылки пить заставить...да еще и смесь...ну попробую ночью подсунуть
ого! Владычица земельная )) что за земля? где? почем? 
Приходи завтра с бутылочкой, я тебе финской на пробу сыпану. Может и станет пить? А нет, так и покупать не будешь.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Слушайте, девочки, я знаю, что мы тут без политики и все такое, но разговаривали с подругой - она очень адекватная девица, не склонная к панике, - сейчас спешно с мужем приводит в порядок машины, зубы и запасается крупами, консервами, сахаром и солью...
Я не знаю, что и думать.
Стремновато как-то.
Самое обидное, что у нас есть финансовая подушка в рублях, а рубли стремительно превращаются в труху (((((
И коляску даже не купили, вот Enter долбанный. Теперь будем весной покупать по 25, наверно )
Девочка работает в К...се.Говорит обычно перед Н.г все деньги сливают.В этом году как никогда.
Из последних банкротов кстати mexx.
 Сообщение от Kseniasha
Тьфу, все цитаты потеряла.
Спасибо всем, кто откликнулся про сс и гв 
И про вложение денег.
Насчет колясок по акции - да, конечно, я отказалась от колясок по обычной цене и деньги надо было платить при вывозе, так что мы ничего не потеряли за исключением настроения 😢
Но я очень зла. Сейчас пойду письмецо им напишу в духе "какого??!"
Катя mukesha, как вы потусили в авеню?
Даша уснула по дороге, проснулась и начала плакать, я ее потащила скорее на площадку, там мы и зажигали.
Сегодня с детьми гуляли исключительно папы, удивительно - вроде рабочий день.
Было очень очень здорово.Только не цитируйте)))
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Аня, мы сейчас бронировали Ригу, точнее отель в Риге, бюджетных вариантов ооочень мало либо убогие совсем, еле нашли соотношение цены качества это с 30 на 31,12 А на обратную дорогу ценник еще круче, даже тот же отель, в итоге в Сигулде забронировали номер...но нам везде по ночке надо, что бы не пилить без передыха до Калининграда и обратно потом
Настя, да как мне ее из бутылки пить заставить...да еще и смесь...ну попробую ночью подсунуть
ого! Владычица земельная )) что за земля? где? почем? 
Лена )
земля далеко, в этом то и весь прикол) 300 км от Питера, зато экологический район; 2 ровных пустых участка без деревьев, каждый по 10 соток где то если не больше) но мы не продаем, да никто и не покупает
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Интересно, а если евро сейчас купить, а после Нового года продать по большому курсу, выгодно будет? Или слишком рискованно?!
я в этом ничего не понимаю(
Я бы уже не стала по 50 еще можно, а по 70 ну его нафиг да и где гарантия что он будет так расти ? Когда я работала в банке, то после НГ всем нужны были рубли и курс покупки был крайне не выгодный. Да и вообще конец января начало февраля практически во всех сферах деятельности мертвый сезон.
Если хочется вложится и в какой нибудь не очень далекой перспективе намечается ремонт, то я наверное бы купила всю технику на кухню, сантехнику, люстры, возможно даже кафель. Короче все что производится не у нас и зависит от курса валют. Наверное только так
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Автосалоны уже подняли цены на 10% и там пусто. Я уже больше месяца пытаюсь поменять шило на мыло  и безуспешно. Салоны пустые, вымели уже все что стояло месяцами. Так что это уже не вариант (((
Да? Так это что мы удачненько прикупили))))
 Сообщение от Aнаcтасия
Посмотрите в окно
Праздник к нам приходит
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Посмотрите в окно
а там ничего))))))))