Страница 1856 из 12135 « Первая 856135617561806184618521853185418551856185718581859186018661906195623562856 Последняя »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    мой пупсик сегодня начал ходить. не пару шажочков, а конкретно ходить. на квартире у няни. и я этого не видела
    Поздравляю с хождением! Обидно, конечно, что такой момент, а ты не увидела, но что делать, думаю моментов еще много будет радостных у вас вместе
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Катя - шарики красивущие! Демид счастли?
    А я пеку сама традицию такую завела для обоих детей. Покупные, конечно, красивее. Но свойский - с душой
    Спасибо. Температуры уже нет, соплей нет... Гостей впрочем тоже вот что это было?

Спасибо. Верю в силу топа! Работает ))

У нас мойка воздуха бонеко. Муж доволен. А по мне, так за эти деньги она сама должна как минимум влажную уборку в квартире делать пару раз в неделю
    Поняла. Спасибо. Пойду мокрую тряпку повешу на батарею
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ну не у всех же эта водянка, значит не так уж это и нормально!

ага, один раз ещё ест)
    сейчас болеет, могу побаловать, и ещё дать... но пока только один раз выпросил)))
    Наташа, что с Феденькой? Когда заболеть успел?

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    мой пупсик сегодня начал ходить. не пару шажочков, а конкретно ходить. на квартире у няни. и я этого не видела
    Ой, как жаль

поздравляю с шажочками
    Я Таня.

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Да хоть куда нибудь! Если денег достоточно, то земля, квартира.
    Авто в скором времени подлетит за евро, поэтому если есть в планах - поднапрячься и купить авто.
    Здоровье тоже, сейчас подскочит стоматология и все прочее.
    Если нужны сапоги/ одежда и прочее покупать сейчас, потому что в след сезон новые коллекции будут плясать от курса. Вобщем надо прдумать и что-то делать.
    Вобще ходит слухи (НО! Я не утверждаю что так будет, просто слышала), что к нг курс будет 75, а после 15 янв -120.
    Опять же - хотели мы с мужем забронировать номерок на выезд из эстонии в россию на новогодние праздники (там такие условия), бронить решили заранее - все было забито! Но сейчас бронь снимают, и есть окна, значит многие туристы отказываются ехать за границу на праздники, и понятно почему - дороговато (((

Я даю ночью смесь, но пропорции все сокращаю: потихоньку концентрация смеси все меньше и меньше, надеюсь скоро перейдем на воду.
    Автосалоны уже подняли цены на 10% и там пусто. Я уже больше месяца пытаюсь поменять шило на мыло и безуспешно. Салоны пустые, вымели уже все что стояло месяцами. Так что это уже не вариант (((

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, мы сейчас бронировали Ригу, точнее отель в Риге, бюджетных вариантов ооочень мало либо убогие совсем, еле нашли соотношение цены качества это с 30 на 31,12 А на обратную дорогу ценник еще круче, даже тот же отель, в итоге в Сигулде забронировали номер...но нам везде по ночке надо, что бы не пилить без передыха до Калининграда и обратно потом

Настя, да как мне ее из бутылки пить заставить...да еще и смесь...ну попробую ночью подсунуть

ого! Владычица земельная )) что за земля? где? почем?
    Приходи завтра с бутылочкой, я тебе финской на пробу сыпану. Может и станет пить? А нет, так и покупать не будешь.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Посмотрите в окно

6. ответ для большая мамаша , на сообщение « Тогда уж гречку))) »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Слушайте, девочки, я знаю, что мы тут без политики и все такое, но разговаривали с подругой - она очень адекватная девица, не склонная к панике, - сейчас спешно с мужем приводит в порядок машины, зубы и запасается крупами, консервами, сахаром и солью...
    Я не знаю, что и думать.
    Стремновато как-то.
    Самое обидное, что у нас есть финансовая подушка в рублях, а рубли стремительно превращаются в труху (((((

И коляску даже не купили, вот Enter долбанный. Теперь будем весной покупать по 25, наверно )
    Девочка работает в К...се.Говорит обычно перед Н.г все деньги сливают.В этом году как никогда.
    Из последних банкротов кстати mexx.
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Тьфу, все цитаты потеряла.
    Спасибо всем, кто откликнулся про сс и гв
    И про вложение денег.

Насчет колясок по акции - да, конечно, я отказалась от колясок по обычной цене и деньги надо было платить при вывозе, так что мы ничего не потеряли за исключением настроения 😢
    Но я очень зла. Сейчас пойду письмецо им напишу в духе "какого??!"

Катя mukesha, как вы потусили в авеню?
    Даша уснула по дороге, проснулась и начала плакать, я ее потащила скорее на площадку, там мы и зажигали.
    Сегодня с детьми гуляли исключительно папы, удивительно - вроде рабочий день.
    Было очень очень здорово.Только не цитируйте)))

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, мы сейчас бронировали Ригу, точнее отель в Риге, бюджетных вариантов ооочень мало либо убогие совсем, еле нашли соотношение цены качества это с 30 на 31,12 А на обратную дорогу ценник еще круче, даже тот же отель, в итоге в Сигулде забронировали номер...но нам везде по ночке надо, что бы не пилить без передыха до Калининграда и обратно потом

Настя, да как мне ее из бутылки пить заставить...да еще и смесь...ну попробую ночью подсунуть

ого! Владычица земельная )) что за земля? где? почем?
    Лена)

земля далеко, в этом то и весь прикол) 300 км от Питера, зато экологический район; 2 ровных пустых участка без деревьев, каждый по 10 соток где то если не больше) но мы не продаем, да никто и не покупает
    Я Таня.

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Интересно, а если евро сейчас купить, а после Нового года продать по большому курсу, выгодно будет? Или слишком рискованно?!

я в этом ничего не понимаю(
    Я бы уже не стала по 50 еще можно, а по 70 ну его нафиг да и где гарантия что он будет так расти ? Когда я работала в банке, то после НГ всем нужны были рубли и курс покупки был крайне не выгодный. Да и вообще конец января начало февраля практически во всех сферах деятельности мертвый сезон.
    Если хочется вложится и в какой нибудь не очень далекой перспективе намечается ремонт, то я наверное бы купила всю технику на кухню, сантехнику, люстры, возможно даже кафель. Короче все что производится не у нас и зависит от курса валют. Наверное только так

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Посмотрите в окно »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Автосалоны уже подняли цены на 10% и там пусто. Я уже больше месяца пытаюсь поменять шило на мыло и безуспешно. Салоны пустые, вымели уже все что стояло месяцами. Так что это уже не вариант (((
    Да? Так это что мы удачненько прикупили))))

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Посмотрите в окно
    Праздник к нам приходит

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Посмотрите в окно »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Посмотрите в окно
    а там ничего))))))))

Страница 1856 из 12135 « Первая 856135617561806184618521853185418551856185718581859186018661906195623562856 Последняя »