|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ната28
Добрый вечер) я пока ещё в ожидании! Сегодня была у врача в роддоме, посмотрели , сделали ктг - рекомендовали остаться на до, так как почти «в родах». Но я в таких «почти» уже дня 4!
Рожать буду третий раз, но не разу у меня не было таких длительных и сильных тренировочных схваток. Каждый вечер сижу со считалкой схваток. Потому что мне кажется, но вот все - я рожаю, а потом все опять затихает
Да, у меня тренировочные схватки были 2 недели. Тоже 3 роды. И что толку.. Рожала дольше, чем первый раз на 5 часов!!
А на счет позиционера, на мой взгляд это выкачка денег. На бочек и пеленку валиком под спинку. Тысячи лет так дети растут. Не вижу смысла.
-
Сообщение от Фея на метле
Надя, все в порядке со швом, даже не думай! У меня тоже перед родами тянуло и ныло везде. Все будет хорошо!
Это утешает) А то я еще тот Мелман может у меня треники, живот какой-то напряженный частенько.
Сообщение от Vulpo
Спокойно, не накручивай себя, все будет хорошо, у нас тут многие не рожали в срок и переживали, я в том числе
Постарайся отвлечься, занять мозг чтобы не думать обо всем этом
Про горло, а точно гнойник? Если не болит, я бы лучше не трогала ничего
Спасибо)) Горло оставили до ближе к весне. Как буду в состоянии надо будет резать эту кисту. Ну она хоть не должна мне мешать и болеть.
Надя
-
Аля, с возвращением домой вас!
Колыбелька очень красивая! Я дочку тоже подговариваю, чтоб она папе намекнула про шарики))) А то у нас может быть так, что я сама и должна их заказать)
Расскажи, как у вас выписка проходила? Смотрю дверь раскрасили за эти годы)) Был фотограф?
Надя
-
Старожил
Сообщение от Птица
Да.
У меня все смешалось в дни нахождения в роддоме) значит у нас с Софией др в один день)
Сегодня вечером моя Дарья уже не только головку держала, но и пыталась на руки вставать, видимо я её достала с массажами живота от коликов
-
Сообщение от Anat1985
У меня КС завтра, приходил анестезиолог, будет эпидуральная анестезия, вообщем я в волнительном ожидании))
Тоня, удачи завтра вам!!! Все будет хорошо!
Мне вроде эпидуралку делали в тот раз. Ближе к концу тоже меня трясло сильно. Анестезиолог предлагала усыпить после того как ребенка унесли, но я сказала, что буду следить за процессом))
Надя
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Да, у меня тренировочные схватки были 2 недели. Тоже 3 роды. И что толку.. Рожала дольше, чем первый раз на 5 часов!!
А на счет позиционера, на мой взгляд это выкачка денег. На бочек и пеленку валиком под спинку. Тысячи лет так дети растут. Не вижу смысла.
Я тоже не очень вижу смысл в позиционере
-
Старожил
Сообщение от marina_m
Аля, с возвращением домой вас!
Колыбелька очень красивая! Я дочку тоже подговариваю, чтоб она папе намекнула про шарики))) А то у нас может быть так, что я сама и должна их заказать)
Расскажи, как у вас выписка проходила? Смотрю дверь раскрасили за эти годы)) Был фотограф?
Есть фотограф, по желанию снимает
-
Женя, отпустили тебя домой? конечно очень не комфортно так лежать, и так нервы ни к черту к концу Б.
Аня, такие мимишные фото)) столько помощников прямо у вас.
-
Сообщение от ksenyz
Молодые мамочки, как приятно вас читать!
Аня, фото суперские!
У Али очень милая встреча
Ну и вообще последние странички нашего топика вызвали у меня кучу улыбок!
Узи приличное у меня весьма, весит моя принцесса уже около 3,5 кг. По плаценте говорят заметно, что 41 неделя уже. Ни на что не давили, но мы как-то с мужем сами решились на стимуляцию с пятницы. Чтоб сначало мягко. А то иначе они в воскресенье стали бы уже одним-другим-третим подряд. А так - поставят гель и готовы 24 часа ждать, как я поняла, до следующего метода..
В общем солнышко светит, настроение хорошее, сыночек нежно гладит мой огромный пуз
Пятница для нас многих день икс, я смотрю))
Надя
-
Сообщение от Alevtino4ka
Я много девочек после кесарева там видела и общалась. Очень легко приходят в себя, все довольны. Одну утром прокесарили, а вечером она уже к нам на 2 этаж пришла сама!! 20 минут говорит все кесарево заняло!!
20 минут?! как так быстро? я помню, что я была часа 1,5 не меньше.
Надя