Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ната28 , на сообщение « Добрый вечер) я пока ещё в ожидании!... »

Цитата Сообщение от ната28 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) я пока ещё в ожидании! Сегодня была у врача в роддоме, посмотрели , сделали ктг - рекомендовали остаться на до, так как почти «в родах». Но я в таких «почти» уже дня 4!
    Рожать буду третий раз, но не разу у меня не было таких длительных и сильных тренировочных схваток. Каждый вечер сижу со считалкой схваток. Потому что мне кажется, но вот все - я рожаю, а потом все опять затихает
    Да, у меня тренировочные схватки были 2 недели. Тоже 3 роды. И что толку.. Рожала дольше, чем первый раз на 5 часов!!

А на счет позиционера, на мой взгляд это выкачка денег. На бочек и пеленку валиком под спинку. Тысячи лет так дети растут. Не вижу смысла.
    Я желаю всем счастья!

Элита

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Надя, все в порядке со швом, даже не думай! У меня тоже перед родами тянуло и ныло везде. Все будет хорошо!
    Это утешает) А то я еще тот Мелман может у меня треники, живот какой-то напряженный частенько.

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Спокойно, не накручивай себя, все будет хорошо, у нас тут многие не рожали в срок и переживали, я в том числе
    Постарайся отвлечься, занять мозг чтобы не думать обо всем этом
    Про горло, а точно гнойник? Если не болит, я бы лучше не трогала ничего
    Спасибо)) Горло оставили до ближе к весне. Как буду в состоянии надо будет резать эту кисту. Ну она хоть не должна мне мешать и болеть.
    Надя

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита

Аля, с возвращением домой вас!
    Колыбелька очень красивая! Я дочку тоже подговариваю, чтоб она папе намекнула про шарики))) А то у нас может быть так, что я сама и должна их заказать)

Расскажи, как у вас выписка проходила? Смотрю дверь раскрасили за эти годы)) Был фотограф?
    Надя

4. ответ для Птица , на сообщение « Да. »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Да.
    У меня все смешалось в дни нахождения в роддоме) значит у нас с Софией др в один день)
    Сегодня вечером моя Дарья уже не только головку держала, но и пыталась на руки вставать, видимо я её достала с массажами живота от коликов
    Я- Катя.

5. ответ для Anat1985 , на сообщение « У меня КС завтра, приходил... »
    Элита

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    У меня КС завтра, приходил анестезиолог, будет эпидуральная анестезия, вообщем я в волнительном ожидании))
    Тоня, удачи завтра вам!!! Все будет хорошо!
    Мне вроде эпидуралку делали в тот раз. Ближе к концу тоже меня трясло сильно. Анестезиолог предлагала усыпить после того как ребенка унесли, но я сказала, что буду следить за процессом))
    Надя

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Да, у меня тренировочные схватки были 2 недели. Тоже 3 роды. И что толку.. Рожала дольше, чем первый раз на 5 часов!!

А на счет позиционера, на мой взгляд это выкачка денег. На бочек и пеленку валиком под спинку. Тысячи лет так дети растут. Не вижу смысла.
    Я тоже не очень вижу смысл в позиционере
    Я- Катя.

7. ответ для marina_m , на сообщение « Аля, с возвращением домой вас! ... »

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Аля, с возвращением домой вас!
    Колыбелька очень красивая! Я дочку тоже подговариваю, чтоб она папе намекнула про шарики))) А то у нас может быть так, что я сама и должна их заказать)

Расскажи, как у вас выписка проходила? Смотрю дверь раскрасили за эти годы)) Был фотограф?
    Есть фотограф, по желанию снимает
    Я- Катя.

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита

Женя, отпустили тебя домой? конечно очень не комфортно так лежать, и так нервы ни к черту к концу Б.

Аня, такие мимишные фото)) столько помощников прямо у вас.

9. ответ для ksenyz , на сообщение « Молодые мамочки, как приятно вас... »
    Элита

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Молодые мамочки, как приятно вас читать!
    Аня, фото суперские!
    У Али очень милая встреча
    Ну и вообще последние странички нашего топика вызвали у меня кучу улыбок!

Узи приличное у меня весьма, весит моя принцесса уже около 3,5 кг. По плаценте говорят заметно, что 41 неделя уже. Ни на что не давили, но мы как-то с мужем сами решились на стимуляцию с пятницы. Чтоб сначало мягко. А то иначе они в воскресенье стали бы уже одним-другим-третим подряд. А так - поставят гель и готовы 24 часа ждать, как я поняла, до следующего метода..
    В общем солнышко светит, настроение хорошее, сыночек нежно гладит мой огромный пуз
    Пятница для нас многих день икс, я смотрю))
    Надя

10. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Я много девочек после кесарева там... »
    Элита

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я много девочек после кесарева там видела и общалась. Очень легко приходят в себя, все довольны. Одну утром прокесарили, а вечером она уже к нам на 2 этаж пришла сама!! 20 минут говорит все кесарево заняло!!
    20 минут?! как так быстро? я помню, что я была часа 1,5 не меньше.
    Надя

Страница 1855 из 2034 « Первая 8551355175518051845185118521853185418551856185718581859186519051955 Последняя »