|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Vulpo
Я сегодня своей бабушке показывала фотоальбом в ожидании, кажется это было уже так давно, хотя съемка была в октябре, уже не помню как у меня был живот) время очень быстро летит, с ребёнком все ещё быстрее
Кстати про фотки, сегодня чистила телефон, попались на глаза осенние фотки, там еще совсем небольшой живот[emoji4]а тогда мне он уже таким большим казался[emoji13]
-
Старожил
Сообщение от Verisnova
Да вроде как ныть просто не хочется. Я, как и Катя, пытаюсь выйти из депрессии, но пока получается плохо.
Нам месяц в субботу будет. Головку пытается держать, но ещё неуверенно. Радует, что вес прибавляет, хотя мне и кажется, что она постоянно недоедает. Прибавили 700 гр к весу от рождения и 900 к весу от выписки. Животик периодически беспокоит, спим все так же не очень. Днём мне с ней не удается поспать, только я где-то прилягу, рядом с ней или отдельно, тут же просыпается и в плач. Мама должна только над ней стоять, смотреть, качать.
Сегодня с боем пытались записаться в поликлинику на день здорового ребенка. Весь день на телефоне и всё-таки удача. Но думаю, что это будет первый и последний визит туда, потом только на прививки. Поэтому с радостью приму рекомендации педиатров, клиник от более опытных мамочек.
Олеся, в чем у тебя проявляется депрессия?
Я советую почитать материалы про эмоциональное выгорание родителей и материалы Петрановской под названием "Мама на нуле"
А через интернет у вас в поликлинику не записаться?
-
Старожил
Сообщение от Verisnova
Нам из подгузников пока больше всего понравились пампер премиум кеа.
Хаггис елит софт тоже неплохо. Мэррис безбожно протекали.
Из одежки предпочитаем слипы с вшитыми антицарапками. Если не вшиты, то варежки, надетые отдельно, сразу же снимает и расцарапывает лицо. Хоть и ногти подстрижены, но умудряется. На ночь упаковываю в пеленку-кокон, хоть дочь ее и не любит. Но так стала спать лучше, руками-мельницами не будит себя.
ООО, у нас такая же история с руками, отдельные варежки постоянно срывает с себя, на ночь тоже пеленаю
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Девочки, рекомендовали вам что-то из препаратов железа? Кровопотеря ведь большая в родах. Или опять греча, гранат, говядина?)
Мне рекомендовали ферум лек месяц пить, что я и делаю
-
Элита
Сообщение от Vulpo
Мне рекомендовали ферум лек месяц пить, что я и делаю
Мне он не помог совершенно, к сожалению. Помог только сорбифер
-
Старожил
Добрый вечер) я пока ещё в ожидании! Сегодня была у врача в роддоме, посмотрели , сделали ктг - рекомендовали остаться на до, так как почти «в родах». Но я в таких «почти» уже дня 4!
Рожать буду третий раз, но не разу у меня не было таких длительных и сильных тренировочных схваток. Каждый вечер сижу со считалкой схваток. Потому что мне кажется, но вот все - я рожаю, а потом все опять затихает
-
Старожил
Девочки с малышами, а пользуетесь ли вы позиционерами для сна у малышей?
Я раньше не пользовалась, но вот думаю, наверно удобная штука
-
Элита
Сообщение от ната28
Если это про валики для сна, то я пользовалась и сейчас с собой взяла в РД и дома будем спать в них)
-
счастья :)
Сообщение от Vulpo
Вы разве 2 января родились?)
Да.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Наш человек
Сообщение от ната28
Видела у одной мамочки на ПО, она очень хвалила.
Сама покупать не планирую, обхожусь подворачиванием одеяла.