Тема: Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Мне делали спинальную первый раз при ПКС, и эпидуральную при ЭКС. Не знаю, чем лучше эпидуральная, мне с ней и на операции было не очень, и после тоже. У спинальной и эпидуральной разные механизмы действия и у каждой свои плюсы и минусы тоже. Возможно, зависит от врача, эпидуральную может делать анастезиолог только с высокой квалификацией, она заморочнее, чем спинальная.
    Анестезиолог сказал, что в алмазова предпочитают работать планово с эпидуральной, что она легче в послеоперационном периоде отходит и меньше от неё может быть осложнений типа головных болей, болей в спине и прочего, а и типа психологически переносится легче спинальной. Ну я ему доверилась что уж тут))

2. ответ для Anat1985 , на сообщение « Анестезиолог сказал, что в алмазова... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Анестезиолог сказал, что в алмазова предпочитают работать планово с эпидуральной, что она легче в послеоперационном периоде отходит и меньше от неё может быть осложнений типа головных болей, болей в спине и прочего, а и типа психологически переносится легче спинальной. Ну я ему доверилась что уж тут))
    Эпидуральная позволяет добавлять препарат во время операции при необходимости, наверное, поэтому ее предпочитают. Ну и врачу, уверена, можно доверять, как я писала выше, эпидуральную делают врачи высококвалифицированные. Все будет хорошо, Тоня, у тебя плановая операция, никто не будет торопиться и дергаться.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я надеюсь 🤞

Девочки, рекомендовали вам что-то из препаратов железа? Кровопотеря ведь большая в родах. Или опять греча, гранат, говядина?)
    Представь, я несколько месяцев лечила анемию, пила железо. За неделю до родов перестала. Родила и гемоглобин 127!!!
    Я в шоке
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для Anat1985 , на сообщение « Я надеюсь 🤞 »

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь 🤞
    Я много девочек после кесарева там видела и общалась. Очень легко приходят в себя, все довольны. Одну утром прокесарили, а вечером она уже к нам на 2 этаж пришла сама!! 20 минут говорит все кесарево заняло!!
    Я желаю всем счастья!

Девочки, рекомендовали вам что-то из препаратов железа? Кровопотеря ведь большая в родах. Или опять греча, гранат, говядина?)
    Перед выпиской брали кровь и по ней хороший гемоглобин, лучше, чем в беременность. У тебя в выписке должен быть он указан.

7. ответ для Sungate , на сообщение « Перед выпиской брали кровь и по ней... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Перед выпиской брали кровь и по ней хороший гемоглобин, лучше, чем в беременность. У тебя в выписке должен быть он указан.
    Точно. Посмотрела сейчас - низкий у меня, 111.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

8. ответ для Птица , на сообщение « Катюша, а напиши-ка нам пять хороших... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Катюша, а напиши-ка нам пять хороших новостей за сегодня. Хоть вкусный кофе или звонок подруги. «Завтра месяц» тоже считается, но завтра.
    У меня пока только три пункта)
    - я смогла найти время на некоторые домашние дела и все быстро сделать даже с не спящим ребенком
    - мы первый раз ходили в нашу поликлинику, мне там даже понравилось, врачи вполне адекватные, я боялась, что будет совсем жесть) а так и можно даже сюда ходить
    - после поликлиники зашли в пиццерию и я съела свою любимую пиццу с сырным бортом)
    Я- Катя.

9. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Катя, уже месяц, как быстро время... »

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Катя, уже месяц, как быстро время бежит[emoji3061] я тут вспоминала, как мы в Бахромах разных собирались и у Тани, вот же, буквально только вчера[emoji16]а сейчас уже почти все с лялями или на финишных прямых[emoji13]время, куда ты))))
    Я сегодня своей бабушке показывала фотоальбом в ожидании, кажется это было уже так давно, хотя съемка была в октябре, уже не помню как у меня был живот) время очень быстро летит, с ребёнком все ещё быстрее
    Я- Катя.

10. ответ для Птица , на сообщение « У нас разница 3 дня :) »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    У нас разница 3 дня
    Вы разве 2 января родились?)
    Я- Катя.

Страница 1853 из 2034 « Первая 8531353175318031843184918501851185218531854185518561857186319031953 Последняя »