|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Фея на метле
Мне делали спинальную первый раз при ПКС, и эпидуральную при ЭКС. Не знаю, чем лучше эпидуральная, мне с ней и на операции было не очень, и после тоже. У спинальной и эпидуральной разные механизмы действия и у каждой свои плюсы и минусы тоже. Возможно, зависит от врача, эпидуральную может делать анастезиолог только с высокой квалификацией, она заморочнее, чем спинальная.
Анестезиолог сказал, что в алмазова предпочитают работать планово с эпидуральной, что она легче в послеоперационном периоде отходит и меньше от неё может быть осложнений типа головных болей, болей в спине и прочего, а и типа психологически переносится легче спинальной. Ну я ему доверилась что уж тут))
-
Мега-элита
Сообщение от Anat1985
Анестезиолог сказал, что в алмазова предпочитают работать планово с эпидуральной, что она легче в послеоперационном периоде отходит и меньше от неё может быть осложнений типа головных болей, болей в спине и прочего, а и типа психологически переносится легче спинальной. Ну я ему доверилась что уж тут))
Эпидуральная позволяет добавлять препарат во время операции при необходимости, наверное, поэтому ее предпочитают. Ну и врачу, уверена, можно доверять, как я писала выше, эпидуральную делают врачи высококвалифицированные. Все будет хорошо, Тоня, у тебя плановая операция, никто не будет торопиться и дергаться.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
-
Элита
Девочки, рекомендовали вам что-то из препаратов железа? Кровопотеря ведь большая в родах. Или опять греча, гранат, говядина?)
Представь, я несколько месяцев лечила анемию, пила железо. За неделю до родов перестала. Родила и гемоглобин 127!!!
Я в шоке
-
Элита
Сообщение от Anat1985
Я надеюсь 🤞
Я много девочек после кесарева там видела и общалась. Очень легко приходят в себя, все довольны. Одну утром прокесарили, а вечером она уже к нам на 2 этаж пришла сама!! 20 минут говорит все кесарево заняло!!
-
Ветеран
Девочки, рекомендовали вам что-то из препаратов железа? Кровопотеря ведь большая в родах. Или опять греча, гранат, говядина?)
Перед выпиской брали кровь и по ней хороший гемоглобин, лучше, чем в беременность. У тебя в выписке должен быть он указан.
-
Мега-элита
Сообщение от Sungate
Перед выпиской брали кровь и по ней хороший гемоглобин, лучше, чем в беременность. У тебя в выписке должен быть он указан.
Точно. Посмотрела сейчас - низкий у меня, 111.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Сообщение от Птица
Катюша, а напиши-ка нам пять хороших новостей за сегодня. Хоть вкусный кофе или звонок подруги. «Завтра месяц» тоже считается, но завтра.
У меня пока только три пункта)
- я смогла найти время на некоторые домашние дела и все быстро сделать даже с не спящим ребенком
- мы первый раз ходили в нашу поликлинику, мне там даже понравилось, врачи вполне адекватные, я боялась, что будет совсем жесть) а так и можно даже сюда ходить
- после поликлиники зашли в пиццерию и я съела свою любимую пиццу с сырным бортом)
-
Старожил
Сообщение от Helen_helen91
Катя, уже месяц, как быстро время бежит[emoji3061] я тут вспоминала, как мы в Бахромах разных собирались и у Тани, вот же, буквально только вчера[emoji16]а сейчас уже почти все с лялями или на финишных прямых[emoji13]время, куда ты))))
Я сегодня своей бабушке показывала фотоальбом в ожидании, кажется это было уже так давно, хотя съемка была в октябре, уже не помню как у меня был живот) время очень быстро летит, с ребёнком все ещё быстрее
-
Старожил
Сообщение от Птица
У нас разница 3 дня
Вы разве 2 января родились?)