|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от СоваСергевна
Короче я только сбила давление до более приличных показателей.
Видимо на ДО придется сдаться в понедельник все же(
Может на дневной стационар можно?
Да, тут надо под наблюдение обязательно.
-
Хранитель
Марусе4ка на каблуках потрясла мое воображение)))Я ещё в августе носила, сейчас уже нет. И муж попросил перейти на плоский ход, не подвергать риску ребёнка (переживает, что навернусь).
Я тоже за люльку, хотя старшая в кроватке спала, мы перекладывали, как засыпала. Она у меня с месячного возраста спала на животе. Лицом в подушку. Я переживала очень, постоянно ходила слушала дыхание. Потом отпустило. Подозреваю, если бы в коляске можно было бы спать на животе, она бы не орала каждую прогулку, как резаная. Посмотрим, как с этой девочкой будет
-
Старожил
Добрый вечер, девочки!
Я сегодня полдня проторчала в жк)) взяли последний мазок, остальные анализы отличные, ура
И сегодня же мне сделали КТГ, у нас вообще не было очереди-тоже все хорошо
Маруся, да ты ведьма (с) [emoji23] выглядишь шикарно!!!!
 Сообщение от СоваСергевна
Всем привет. Выпала на 3 дня со своим синдромом гнездования, а вы нафлудили больше 100 страниц  Ниасилю. Слишком многабукаф)
Все на месте у нас?))
А я вот сходила в кои то веки к гине...
Кхем...
Опщем как-то под конец организЪм выдал финита ля комедия.
Анализ сахара в крови - 5,6 - ставят диабет беременных.
Гемоглобин 90 - анемия 2 степени
в моче белок, консистенция мутная, да еще и бактерии какие-то - короче гестоз под подозрением.
А главное - пузо отекло, со слов гинеколога.
17 числа топаю на прием в 1 роддом после консультации у кардиолога в 13рд договариваться о дате пкс по омс. Если посмотрев на все это великолепие меня не загребут на дородовое - то 18 пересдача литров крови и мочи. А пока...диетка, никакого секса(муж взвоет) и канефроньчик.
А, ну и самый трэш постсоветчины. Аппаратов ктгв жк всего 2 - а беременных сами понимаете.
У меня уже 35 недель. Ближайшая запись на ктг на 24.09
Есть подозрения, что рожу я раньше чем попаду на ктг[emoji38]
У нас с тобой пдр в один день. И с такими анализами кулаков тебе, чтобы все было хорошо!
 Сообщение от *light*
Секс? У кого-то он есть? Муж у меня не хочет и как говорит, не может, глядя на мой живот 
.
У нас в мечтах [emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от lilya
Девочки, чем ещё можно Бепантен заменить (трещины сосков, попка младенца)? Говорят, многим от него ни жарко, ни холодно. Это ведь тот же Пантенол по составу? Что-то давно я Бепантен не покупала, думала, он рублей 200 стОит... Ага, как бы не так, уже все 400 
И наконец я приобрела эти вожделенные трусы сеточкой 
Я брала декспантенол в детском мире за 85 рублей
Аня.
-
Элита
Кстати про плетеную люльку..
была у меня со вторым, дали на время попользоваться..
но не спал у меня он там, как-то она скрипела от его шевелений...в итоге спал в шезлонге( может и нельзя так долго там находится, но я об этом не думала тогда)
А потом в кроватке ночью и днем на обычной кровати.
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
У меня иллюзии, что это я приучаю к чему-то детей исчезла с появлением третьего ребенка. Как-бы все мои принципы порушила. Двое старших спали исключительно у себя.
Если ребенок не захочет спать в своей кроватке, он не будет это делать. Ну и после 4, 5, 7 бессонных ночей родители сдаются. У нас так - засыпает она в нашей кровати, потом переносим к себе, потом она все равно приходит к нам. В нашем случае крик может длиться 1-2 часа до полной истерики, но засыпать она будет там, где она хочет.
Я достаточно строга с детьми в плане поведения, сна, кормежки и пр., но приходится себя ломать.
Не,меня в этом плане трудно поломать - с погодками режим -все. И ей приходится подчиняться, хоть она и сопротивляется яростно - не хочу,не буду. Вчера укладываю спать ,говорю - не пойдешь спать,встанешь в угол,она лежит мин 5 и такая - хочу в угол, а спать не хочу)) без режима она меня с ума сведет.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Может на дневной стационар можно?
Да, тут надо под наблюдение обязательно.
Согласна, у нас в жк уже отправили б давно) бояться они давления
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Ветеран
 Сообщение от Happy Mum
... я тревожная баба, мнительная и ипохондрик. Хотя в целом веселая и в остальных вопросах - оптимист 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
про меня прям))) только ипохондрию психпедфак научил сдерживать, но она иногда проклевывается)))
 Сообщение от Happy Mum
Я тоже стала храпеть. И, конечно, я бы могла подумать, что это мой муж придумал, чтобы поржать надо мной, если бы пару раз не просыпалась от собственного храпа[emoji85] не от громкости его звучания, а от странного горлового всхрюка, которого раньше не испытывала [emoji201]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ааахаха))) господи, у меня такие казусы и до беременности случались))) нос-то не дышит толком, отекает и перегородка кривая оказалась, причем узнала про перегородку вот когда по беременности к отоларингологу пошла)
зато вот и нововведений - слюнки по подушке размазываю)))
 Сообщение от Куклатаня
Оксана, давай сертомикол. У тебя грибок и он сам не пройдёт, потому что иммунитет сейчас слабый.
Тут польза больше вреда будет. Или нитрофунгин посмотри. Он дешевый и эффективный. Но можно ли Б не изучала
мне иногда кажется, что наша Таня - главный редактор какой-нибудь энциклопедии)
 Сообщение от usta
Марусе4ка на каблуках потрясла мое воображение)))Я ещё в августе носила, сейчас уже нет. И муж попросил перейти на плоский ход, не подвергать риску ребёнка (переживает, что навернусь).
Я тоже за люльку, хотя старшая в кроватке спала, мы перекладывали, как засыпала. Она у меня с месячного возраста спала на животе. Лицом в подушку. Я переживала очень, постоянно ходила слушала дыхание. Потом отпустило. Подозреваю, если бы в коляске можно было бы спать на животе, она бы не орала каждую прогулку, как резаная. Посмотрим, как с этой девочкой будет 
господи.. каблуки - это ужасно))) лет 15 на них бегала, а сейчас прям ненавижу, мне все жмет, трет, некомфортно, асфальт кривой, дыры везде, все время в голове крутится про неправильную ротацию коленного сустава, положение тазобедер и грядущее плоскостопие чреватое головными болями)))) поработала блин в ортопедической конторе... мдя. короче, я теперь за ортопедически правильную обувь и без стелек с супинацией не хожу! хотя обуви на каблучищах - можно распродажу устраивать.
ну вот и сегодня на корпоратив я пошла таки в балеточках, прям отвращение у меня к каблукам)))
обожралась - капец, нельзя столько еды в себя запихивать, но жадность победила))
-
Мега-элита
 Сообщение от nechto_inoe
ну вот и сегодня на корпоратив я пошла таки в балеточках, прям отвращение у меня к каблукам)))
обожралась - капец, нельзя столько еды в себя запихивать, но жадность победила))
красотка!!) такая аккуратненькая) 
я каблуки ношу редко, чаще танкетку, каблуки только дома на праздниках. Не умею я на них ходить, хотя по молодости плясала всю ночь на таких каблуках) я люблю комфорт,а комфортно мне в последнее время на плоской подошве. Это последние лет 5 
я сижу торт панчо ем)) не лопнуть бы) до этого пол арбуза съела
Маруся
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
Не,меня в этом плане трудно поломать - с погодками режим -все. И ей приходится подчиняться, хоть она и сопротивляется яростно - не хочу,не буду. Вчера укладываю спать ,говорю - не пойдешь спать,встанешь в угол,она лежит мин 5 и такая - хочу в угол, а спать не хочу)) без режима она меня с ума сведет.
Мне придется сейчас вот под режим подгонять. Мелкую и мелкого. Не знаю как получится
-
с Марса
У меня много обуви на каблуках.
Вот решила после родов и гв как похудею, как сделаю вену на ноге и буду ходить в них
Мечты....