Страница 1855 из 2880 « Первая 855135517551805184518511852185318541855185618571858185918651905195523552855 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Короче я только сбила давление до более приличных показателей.
    Видимо на ДО придется сдаться в понедельник все же(
    Может на дневной стационар можно?

Да, тут надо под наблюдение обязательно.
    Таня)

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Хранитель Аватар для usta

Марусе4ка на каблуках потрясла мое воображение)))Я ещё в августе носила, сейчас уже нет. И муж попросил перейти на плоский ход, не подвергать риску ребёнка (переживает, что навернусь).
    Я тоже за люльку, хотя старшая в кроватке спала, мы перекладывали, как засыпала. Она у меня с месячного возраста спала на животе. Лицом в подушку. Я переживала очень, постоянно ходила слушала дыхание. Потом отпустило. Подозреваю, если бы в коляске можно было бы спать на животе, она бы не орала каждую прогулку, как резаная. Посмотрим, как с этой девочкой будет

3. ответ для lilya , на сообщение « Девочки, чем ещё можно Бепантен... »
    Старожил Аватар для ajikeena

Добрый вечер, девочки!
    Я сегодня полдня проторчала в жк)) взяли последний мазок, остальные анализы отличные, ура
    И сегодня же мне сделали КТГ, у нас вообще не было очереди-тоже все хорошо
    Маруся, да ты ведьма (с) [emoji23] выглядишь шикарно!!!!

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Всем привет. Выпала на 3 дня со своим синдромом гнездования, а вы нафлудили больше 100 страниц Ниасилю. Слишком многабукаф)
    Все на месте у нас?))

А я вот сходила в кои то веки к гине...
    Кхем...
    Опщем как-то под конец организЪм выдал финита ля комедия.
    Анализ сахара в крови - 5,6 - ставят диабет беременных.
    Гемоглобин 90 - анемия 2 степени
    в моче белок, консистенция мутная, да еще и бактерии какие-то - короче гестоз под подозрением.
    А главное - пузо отекло, со слов гинеколога.

17 числа топаю на прием в 1 роддом после консультации у кардиолога в 13рд договариваться о дате пкс по омс. Если посмотрев на все это великолепие меня не загребут на дородовое - то 18 пересдача литров крови и мочи. А пока...диетка, никакого секса(муж взвоет) и канефроньчик.

А, ну и самый трэш постсоветчины. Аппаратов ктгв жк всего 2 - а беременных сами понимаете.
    У меня уже 35 недель. Ближайшая запись на ктг на 24.09
    Есть подозрения, что рожу я раньше чем попаду на ктг[emoji38]
    У нас с тобой пдр в один день. И с такими анализами кулаков тебе, чтобы все было хорошо!

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение

Секс? У кого-то он есть? Муж у меня не хочет и как говорит, не может, глядя на мой живот
    .
    У нас в мечтах [emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Девочки, чем ещё можно Бепантен заменить (трещины сосков, попка младенца)? Говорят, многим от него ни жарко, ни холодно. Это ведь тот же Пантенол по составу? Что-то давно я Бепантен не покупала, думала, он рублей 200 стОит... Ага, как бы не так, уже все 400
    И наконец я приобрела эти вожделенные трусы сеточкой
    Я брала декспантенол в детском мире за 85 рублей

Аня.

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Элита Аватар для sovtt

Кстати про плетеную люльку..
    была у меня со вторым, дали на время попользоваться..
    но не спал у меня он там, как-то она скрипела от его шевелений...в итоге спал в шезлонге( может и нельзя так долго там находится, но я об этом не думала тогда)
    А потом в кроватке ночью и днем на обычной кровати.

5. ответ для *light* , на сообщение « У меня иллюзии, что это я приучаю к... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

У меня иллюзии, что это я приучаю к чему-то детей исчезла с появлением третьего ребенка. Как-бы все мои принципы порушила. Двое старших спали исключительно у себя.
    Если ребенок не захочет спать в своей кроватке, он не будет это делать. Ну и после 4, 5, 7 бессонных ночей родители сдаются. У нас так - засыпает она в нашей кровати, потом переносим к себе, потом она все равно приходит к нам. В нашем случае крик может длиться 1-2 часа до полной истерики, но засыпать она будет там, где она хочет.
    Я достаточно строга с детьми в плане поведения, сна, кормежки и пр., но приходится себя ломать.
    Не,меня в этом плане трудно поломать - с погодками режим -все. И ей приходится подчиняться, хоть она и сопротивляется яростно - не хочу,не буду. Вчера укладываю спать ,говорю - не пойдешь спать,встанешь в угол,она лежит мин 5 и такая - хочу в угол, а спать не хочу)) без режима она меня с ума сведет.
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

6. ответ для *light* , на сообщение « Может на дневной стационар можно? ... »

Может на дневной стационар можно?

Да, тут надо под наблюдение обязательно.
    Согласна, у нас в жк уже отправили б давно) бояться они давления
    Маруся

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

7. ответ для usta , на сообщение « Марусе4ка на каблуках потрясла мое... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    ... я тревожная баба, мнительная и ипохондрик. Хотя в целом веселая и в остальных вопросах - оптимист
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    про меня прям))) только ипохондрию психпедфак научил сдерживать, но она иногда проклевывается)))

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Я тоже стала храпеть. И, конечно, я бы могла подумать, что это мой муж придумал, чтобы поржать надо мной, если бы пару раз не просыпалась от собственного храпа[emoji85] не от громкости его звучания, а от странного горлового всхрюка, которого раньше не испытывала [emoji201]
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ааахаха))) господи, у меня такие казусы и до беременности случались))) нос-то не дышит толком, отекает и перегородка кривая оказалась, причем узнала про перегородку вот когда по беременности к отоларингологу пошла)

зато вот и нововведений - слюнки по подушке размазываю)))

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Оксана, давай сертомикол. У тебя грибок и он сам не пройдёт, потому что иммунитет сейчас слабый.
    Тут польза больше вреда будет. Или нитрофунгин посмотри. Он дешевый и эффективный. Но можно ли Б не изучала
    мне иногда кажется, что наша Таня - главный редактор какой-нибудь энциклопедии)

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Марусе4ка на каблуках потрясла мое воображение)))Я ещё в августе носила, сейчас уже нет. И муж попросил перейти на плоский ход, не подвергать риску ребёнка (переживает, что навернусь).
    Я тоже за люльку, хотя старшая в кроватке спала, мы перекладывали, как засыпала. Она у меня с месячного возраста спала на животе. Лицом в подушку. Я переживала очень, постоянно ходила слушала дыхание. Потом отпустило. Подозреваю, если бы в коляске можно было бы спать на животе, она бы не орала каждую прогулку, как резаная. Посмотрим, как с этой девочкой будет
    господи.. каблуки - это ужасно))) лет 15 на них бегала, а сейчас прям ненавижу, мне все жмет, трет, некомфортно, асфальт кривой, дыры везде, все время в голове крутится про неправильную ротацию коленного сустава, положение тазобедер и грядущее плоскостопие чреватое головными болями)))) поработала блин в ортопедической конторе... мдя. короче, я теперь за ортопедически правильную обувь и без стелек с супинацией не хожу! хотя обуви на каблучищах - можно распродажу устраивать.

ну вот и сегодня на корпоратив я пошла таки в балеточках, прям отвращение у меня к каблукам)))

обожралась - капец, нельзя столько еды в себя запихивать, но жадность победила))

8. ответ для nechto_inoe , на сообщение « про меня прям))) только ипохондрию... »

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение

ну вот и сегодня на корпоратив я пошла таки в балеточках, прям отвращение у меня к каблукам)))

обожралась - капец, нельзя столько еды в себя запихивать, но жадность победила))
    красотка!!) такая аккуратненькая)
    я каблуки ношу редко, чаще танкетку, каблуки только дома на праздниках. Не умею я на них ходить, хотя по молодости плясала всю ночь на таких каблуках) я люблю комфорт,а комфортно мне в последнее время на плоской подошве. Это последние лет 5

я сижу торт панчо ем)) не лопнуть бы) до этого пол арбуза съела
    Маруся

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Не,меня в этом плане трудно поломать - с погодками режим -все. И ей приходится подчиняться, хоть она и сопротивляется яростно - не хочу,не буду. Вчера укладываю спать ,говорю - не пойдешь спать,встанешь в угол,она лежит мин 5 и такая - хочу в угол, а спать не хочу)) без режима она меня с ума сведет.
    Мне придется сейчас вот под режим подгонять. Мелкую и мелкого. Не знаю как получится
    Таня)

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

У меня много обуви на каблуках.
    Вот решила после родов и гв как похудею, как сделаю вену на ноге и буду ходить в них
    Мечты....
    Таня)

Страница 1855 из 2880 « Первая 855135517551805184518511852185318541855185618571858185918651905195523552855 Последняя »