|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ardena
да так
Спасибо большое!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
а можно я тут вклинюсь. А почему сдать? если в следующий год справка будет от другой организации? человек же может устроиться в другое место за год...
или тут не про это?)
Ну вообще-то в этих справках указывается время начала работы в организации
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
 Сообщение от Tara_Meisy
Ну вообще-то в этих справках указывается время начала работы в организации 
А, во как, поняла спасибо)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Мега-элита
Подскажите еще, пожалуйста. Если на момент подачи справки как малоимущая, я все еще на больничном по БИР, мне так и указать это, или просто убрать фразу что "с ..... находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет"?
-
Богиня, просто Богиня 💖
Девочки, подскажите.
Подала как малоимущая. Детей двое, 5 и 7 лет.
В разводе. Алименты получаю на каждого.
Упали на сберкнижку деньги.
Так -понимаю пособие это на старшего.
Д.р. у него 20 июня.подала доки на пособие в посл числа сентября.
Перевели 6296 р.
У меня небьется сумма.
Должны давать по 727 р.
За какой это период денег дали-то?
-
со звезды
 Сообщение от БегущаяВверх
Девочки, подскажите.
Подала как малоимущая. Детей двое, 5 и 7 лет.
В разводе. Алименты получаю на каждого.
Упали на сберкнижку деньги.
Так -понимаю пособие это на старшего.
Д.р. у него 20 июня.подала доки на пособие в посл числа сентября.
Перевели 6296 р.
У меня небьется сумма.
Должны давать по 727 р.
За какой это период денег дали-то?
по сумме - за октябрь, сентябрь, август, июль. почему на старшего? на двоих. перед этим по какой месяц пособие получили?
-
со звезды
 Сообщение от alice_carrol
Подскажите еще, пожалуйста. Если на момент подачи справки как малоимущая, я все еще на больничном по БИР, мне так и указать это, или просто убрать фразу что "с ..... находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет"?
да,пока писать период отпуска по уходу нет необходимости
-
со звезды
 Сообщение от sveek
И еще подскажите пожалуйста.
Чисто гипотетически 
Планирую в 2017г уйти в декрет, сейчас не работаю. Но за 6 мес минимум ( я так понимаю это минимум??) устраиваюсь на 0,25 ставки.
Значит считать мне пособие по БИР и до 1,5 лет будут за 2015 и 2016 года. Но с 2010 по февраль 2016 г ( вышла и уволилась) я находилась в декрете, с проблеском в 2012 году, когда вышла на 5 дней на работу. Т.е. я могу заменить 2015 и 2016 года на 2009, 2008 или 2012 ( тут будет только 5 дней, а остальное исключается)? Имеет ли значение, что я на настоящей работе только на 0,25 ставки?
и какую бумагу нужно взять с прошлой работы. Справку о доходах за каждый год отдельно, или какая-то совместная?
Заранее спасибо
п.с. и еще один вопрос созрел: а чтобы получить пособия местные, нудно, чтобы ребенок в СПб родился или просто был тут зарегистрирован (прописан) ? 
из вашего сообщения не ясно - когда вы были трудоустроены,поэтому невозможно ответить правильно
что вы имеете ввиду по минимум 6мес?
для пособий от СПб необходимо чтобы в СПб были прописаны родитель и ребенок
-
Богиня, просто Богиня 💖
 Сообщение от Ardena
по сумме - за октябрь, сентябрь, август, июль. почему на старшего? на двоих. перед этим по какой месяц пособие получили?
Не получала до этого больше 3х лет.
Потому что на младшего должны же карту дошкольная выдать (5лет) и туда начислить пособие
Д.р. младшего- в августе.
Теперь поняла. Получается за двоих, но за 4 месяца на каждого
Мне главное, чтоб обратно не забрали
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
из вашего сообщения не ясно - когда вы были трудоустроены,поэтому невозможно ответить правильно
что вы имеете ввиду по минимум 6мес?
для пособий от СПб необходимо чтобы в СПб были прописаны родитель и ребенок
На последнем месте работы работала с 06.2006, в декабре 2010 ушла в декрет, в ноябре 2012 вышла на 5 дней и ушла опять в отпуск по уходу, плавно перешедший во 2 декрет. В феврале 2016 мне нужно было выходить на работу со 2 декрета. Я вышла и уволилась сразу, получив отпускные за месяц. Сейчас не работаю. В 2017 собираюсь в декрет. Чтобы мне получить пособие по БИР, я так понимаю, мне нужно устраиваться на работу. Вот сколько мне нужно отработать на новом месте до декрета? Могу ли я устроиться на 0,25 ставки? Зарплата тут не важно, как я понимаю, так как я хочу заменять 2015 и 2016 года. И как мне справки взять с прошлой работы? Отдельно по годам или общая какая-то дается? Я хочу использовать для расчета 2009 и 2013.
Расписала как могу)
П.с нашла я, где про эти 6 мес видела. Это про общий стаж по трудовой. Получается я могу выйти на работу новую и на месяц и уйти в декрет?
Мои праздничные детки
Я - Света