Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1855 из 7552 « Первая 855135517551805184518511852185318541855185618571858185918651905195523552855 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для FRUttik , на сообщение « нет, мне делали гистероскопию в ОТТА ... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение

Спасибо.
    Я эти анализы сдавала в ЦН и их вклеили сразу в карточку. Так что врач мне только говорила ЧТО у меня. Я даже не посмотрела на бумажки. Но она сказали , что флора патогенная. Мужнины анализы при мне остались, так как ему надо к урологу , так вот в них указаны Эшерихия и стрептокок.

:
    Хммммм. У мужа УСЛОВНО патогенная микрофлога . Э.Коли же кишечная палочка...
    Да и стрептокок не редкость (знаю, что его беременным только перед самыми родами лечат и то, чтоб малыш не подхватил)А ты так напугала, словно там трихомонады какие нашли...

Пролечитесь и все СУПЕР будет!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

2. ответ для Тигрена , на сообщение « Хммммм. У мужа УСЛОВНО патогенная... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Вы не расстраивайтесь!а может сходить с этими результатами к М. по горячим следам,раз она не назначала,показать ей,узнать мнение?а сколько по времени лечение продлится?подержу кулачки,главное не отчаиваться!@@@@@@@@
    да не очень хочу к М идти. Как то она мне в послед раз не оч понравилась своим назначением доисторического лек-ва
    А лечение примерно на месяц. Там буквально по дням все идет. 10 дней - ударная доза а/б, 10 дней тампоны с а/б + еще что то, потом другие 10 дней - другое что то.. Вобщем, ого го сколько всего. Обалдеешь...

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Эндометриоз лечат так: делают лапару, видят его, прижигают тут же, потом высаживают в искусственный климакс на 3-6 месяцев. ПОтом надо в теч 6 мес забеременеть, так как он имеет привычку вохвращаться. Все знаю от своей сосдеки по палате в Отта. Она именно так и поступила и лежала со мной на сохранении.

Вот, врач же Мишарина?
    А онкомаркер не сдавали на эндометриоз?

А другие признаки есть, кроме визуальных по гистере?

мне просто эндометриоз под ? ставят. Вот я теперь собираю информацию, чего бояться.

а я напрашивалась у Мишариной на флору тем, что говорила, что у меня выделения слишком обильные. Она смотрела на кресле и отправляла на анализ.
    А так доволсьтвовалась теми, что я с ЦН принесла - годовой давности. ВОт, пока не пожаловалась.
    Еще на сохранении у меня в январе все заново брали мазки.
    Да...... лечение не хилое...

Я у Мишариной не напрашивалась , так как уж сама за столько лет не знаю ЧТО еще можно искать то... Я всегда думала, что если врач опытный , то знает ЧТО обследовать..

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Хммммм. У мужа УСЛОВНО патогенная микрофлога . Э.Коли же кишечная палочка...
    Да и стрептокок не редкость (знаю, что его беременным только перед самыми родами лечат и то, чтоб малыш не подхватил)А ты так напугала, словно там трихомонады какие нашли...

Пролечитесь и все СУПЕР будет!
    Мне кажется, что у меня что то есть немного другое,не то что у мужа, но именно патогенное что то . Алябьева говорила , но по моему не сказала, ЧТО именно, а просто именно про большое кол-во патогенной флоры. Спрашивала - занимаемся ли мы анальным сексом?Как со стулом у меня.. Диету назначила.
    Трихомонады и Хламидий нет. Этот анализ я сдавала в неск видах..

Спасибо. Я настроена на лечение, конечно. Будем стараться.

3. ответ для FRUttik , на сообщение « да не очень хочу к М идти. Как то она... »

да не очень хочу к М идти. Как то она мне в послед раз не оч понравилась своим назначением доисторического лек-ва
    А лечение примерно на месяц. Там буквально по дням все идет. 10 дней - ударная доза а/б, 10 дней тампоны с а/б + еще что то, потом другие 10 дней - другое что то.. Вобщем, ого го сколько всего. Обалдеешь...

Мне кажется, что у меня что то есть немного другое,не то что у мужа, но именно патогенное что то . Алябьева говорила , но по моему не сказала, ЧТО именно, а просто именно про большое кол-во патогенной флоры. Спрашивала - занимаемся ли мы анальным сексом?Как со стулом у меня.. Диету назначила.
    Трихомонады и Хламидий нет. Этот анализ я сдавала в неск видах..

Спасибо. Я настроена на лечение, конечно. Будем стараться.
    Ну, если судить по вопросам Алябьевой, то у тебя нашли тоже, что у мужа. А стрептокок как раз и дает желтоватые выделения.
    Мы от своих бяк так примерно и лечились, как тебе назначили. Потом через месяцок переделали анализы-усе гуд!
    Ниче-прорвемся! Не расстраивайся. Хорошо, что сейчас нашли, а не во время Б.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

4. ответ для Amuras , на сообщение « ВОт и я про твою Б также думаю. У меня... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    ВОт и я про твою Б также думаю. У меня до 1200 ХГЧ рос не быстро, не как положено. Первый раз сдала - 168. Потом еще рез несколько днйе сдала - стало 800. А должно было бы уже где-то 1000. Но прирост был в 1,6 раза - что приемлимо. Потом еще через несколько дней 1200. А должен был в худшем случае быть 2500. А потом упал до 200. То есть - рос неправильно. Кровило постоянно. По размерам мы дошли до 4 мм и на этом остановились, то есть размер, который только-только определяется УЗИ. То есть об эмбрионе нет речи даже.

Да уж, очень похоже на мой случай, у меня тоже до 4-х мм, а ХГЧ вообще только до 700 с чем-то.. А у твоего мужа СГ в норме?

5. ответ для FRUttik , на сообщение « да не очень хочу к М идти. Как то она... »

Это каким - даже любопытно)
    Да...... лечение не хилое...
    жуть, если честно, но ничего другого эффективного не слышала
    Я у Мишариной не напрашивалась , так как уж сама за столько лет не знаю ЧТО еще можно искать то... Я всегда думала, что если врач опытный , то знает ЧТО обследовать..
    Я думаю, что изменения в выделения х -это симптом - и надо о симптомах говорить. Вот врачу и говорю.
    Может Алябьева была внимательней к выделениям при осмотре на кресле? Или она не смотрела перед этим?
    А давно до этого проверялись в ЦН на флору?

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ничего себе,я и не знала о таком даже к морю абсолютно спокойна,а как дорываюсь до солнца...
    Да солнце в больших количествах не полезно ни для чего. Хорошо, я загарами в институте переболела. Сейчас и не тянет
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

7. ответ для fortunato , на сообщение « Да уж, очень похоже на мой случай, у... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

нет, мне делали гистероскопию в ОТТА с забором материала. По нему врачи мне поставили этот диагноз. Написали, но со знаком вопроса в заключении. А Врач вчера сказала , что эндометриоз у емня есть. Сказала, что он лечиться.

Спасибо.
    Я эти анализы сдавала в ЦН и их вклеили сразу в карточку. Так что врач мне только говорила ЧТО у меня. Я даже не посмотрела на бумажки. Но она сказали , что флора патогенная. Мужнины анализы при мне остались, так как ему надо к урологу , так вот в них указаны Эшерихия и стрептокок.

ДА!!!

Я очень много знаю случаев, когда море , именно море!!! помогало парам обрести долгожданное чудо!!!

да вообще то никак. Только выделения у меня немного желтоватого цвета , но я решила , что жто уже возрастное... Наверно, это именно так и проявлялась бяка..

Кстати, врач сказала, что обязательно надо отменить все каждодневные прокладки , так как они могут влиять на флору сильно.

Ой, сочувствую .. Как неприятно...

Но надо не отчаиваться! !!!! Это все излечимо. Главное, что вовремя нашли и будете лечить!
    Нам тоже , кстати, врач сказала, что как можно меньше сексом теперь заниматься из за лечения!!!
    ======================

Хочу ВСЕМ пожелать ЗДОРОВЬЯ , кто лечится сейчас - скорейшего выздоровления, кто восстанавливается - быстрого восстановления, кто в положении - что бы малыш рос в животике здоровеньким и беременность шла без проблем, а кто в активе, что бы все получилось

ПРОРВЕМСЮЮЮЮЮ!!!!! и вам с мужем на лечение и чтоб флора стала такой как надо @@@@@@@@@@

я на самом деле расстроена очень... так все радужно на волне актива начиналось и вот такая гадость.... но нам антибиотиков не назначали - потому что простая тип грибковая штука....

а я то девочки знаете как на мужа погнала... грю ГДЕ с КЕм ЧТО ЭТО????? поиграла в жену
    Я Ира. Ко мне на ты.

8. ответ для fortunato , на сообщение « Да уж, очень похоже на мой случай, у... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Да уж, очень похоже на мой случай, у меня тоже до 4-х мм, а ХГЧ вообще только до 700 с чем-то.. А у твоего мужа СГ в норме?
    Сг более чем в норме. Все проблемы во мне =)
    Да-да, мы с тобой похожи в плане этого случая.

Я, правда, еще когда кровила. А кровила я на НГ праздники, Отта не работал, решила для себя, что раз у меня кровит даже до задержки, то скорее всего сейчас идет естественный отбор, а значит генетика. А потому будь что будет. На 5 неделе я к ним легла, правда уже была ЗБ, так как за время проверки в Оттапо ХГЧ и УЗИ уже не было динамики.
    А потом ответ, что да, генетика.

Так что, что тут сказать, естественный отбор имеет место быть.
    И как в ЦН говорят, что до 5 недели они предлагают особо не метаться, так как а вдруг закрепим что-то не то - достаточно справедливо звучит, сужу уже по себе.

9. ответ для Amuras , на сообщение « ВОт и я про твою Б также думаю. У меня... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

[QUOTE=Amuras;
    Ого, январь и июль... Малова-то.
    Про солнце - верю =))
    И почему мутаций меньше при солнце...

Ага, спасибо, время летит - не то слово)[/QUOTE]

Маловато не то слово. Вообще идеально лабораторные условия для идеально лабораторных людей
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Маловато не то слово. Вообще идеально лабораторные условия для идеально лабораторных людей
    аа.хаха.Скоро будет планирование - это икси (кажется так) по январям и июлям =)

Страница 1855 из 7552 « Первая 855135517551805184518511852185318541855185618571858185918651905195523552855 Последняя »