Страница 1855 из 2941 « Первая 855135517551805184518511852185318541855185618571858185918651905195523552855 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Magnolea , на сообщение « Mashusha85, Дашка-мамашка спасибо за... »
    Элита Аватар для Дашка-мамашка

Да не за что, спрашивайте еси что

Участник Аватар для АнтиКва

Цитата Сообщение от Дашка-мамашка Посмотреть сообщение
    Я с собой в родилку только воду, телефон, тапки, носки. Остольное с ДО что то мужу отдала, и один пакет на ДО оставила, его потом на ПО принесли. Там было печенье,чашка, ложка, всякие зубн.щетки пасты, шампунь, мыло, полотенце. На ПО дают отличные пеленки, скока влезет, не помню чтоб кончались когда -нить))) Пупсику передали подгузники, слипы, чепчик. Но там оказалось ОЧЕНЬ жарко в палате, соседка моя особо проветривать не хотела, поэтому малыш был чаще всего почти голенький, он лежал у меня на одноразовых пеленках, голубые такие, не промокаемые, я их делила на 4 части. Поел - покакал - поменяла. Спит - пописал - поменяла. Подгузники юзала ночью чтобы не вставать часто, тока если крупная "авария")) И после выписки дома так и делала, и попа проветривается и менять быстро. мне понравилось. Потом когда стал переворачиваться - не актуально стало. Прокладки себе, трусы в сеточку. Почему - то есть особо не хотелось, только пить. Мясо отварное, бульон, компот, печеньки. В столовке, конечно, не все можно есть.
    Спасибо,ценно!!!А я еще слышала,что там педиатры требуют\настойчиво рекомендуют надевать на дяте носочки шерстяные,типа для улучшения терморегуляции....вам говорили что-то подобное???
    Взяла с собой все равно одежку на малыша..мало ль,ну не пригодится-так не пригодится..))
    любимый сынок 24.11.2012

3. ответ для Magnolea , на сообщение « Mashusha85, Дашка-мамашка спасибо за... »
    Частый гость Аватар для JuKi

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь - на 13 РД я в большой обиде!

Они меня не взяли рожать 06.11 из-за отключений, проволынили много времени, в итоге я еле успела родить в Снегиревке.
    06.11 они закрылись, но НЕ СООБЩИЛИ в СКОРУЮ!

Итак - 06.11 скорая, согласовав вызов, привезла меня в приемное 13РД. Там я получила отказ только после осмотра-раздевания-оформления карты, т.е. в посл.момент.
    В итоге они долго решали, что со мной делать, писали отказы и пр., муж ходил к главврачу..
    Отказали. В отказе написали "схваток нет", со скандалом только исправили на "схватки каждые 7-8мин".
    Увезли со скандалами в Снегиревку (я ее терпеть не могу!!) с раскрытием в 5см и схватками каждые 5-6мин.
    В родилке Снегиревки я провела 1,5ч и родила.

Ну вот как так можно? С таким раскрытием, частыми схватками и первыми быстрыми родами отправить человека в другой РД? Станция скорой не предупреждена, приемное отделение не знает, что главврач сказал не принимать и что есть приказ на закрытие. Муть какая-то, короче.

Вот хорошо, что все хорошо закончилось, а запросто могла бы и в скорой родить. Очень приятно.
    Поздравляю с малышом!!!! это главное)))

про все остальное, особенно про жирный шрифт - слов нет... вы по направлению были (без договора)?

Цитата Сообщение от anutikkit Посмотреть сообщение
    Девочки я родила 01.11.2012=)) Как раз когда не возила скорая в 13 из-за того,что прорвало трубу,отнеслись очень душевно...приехала в час с отошедшими водами,за мной еще приехала мамочка и нас приняли,хотя предупредили что нет отопления,еще и позвонили в родилку и спросили можно ли кофты взять,пока оформляли в 4:00 отопление дали...даже бумаг мы никаких не подписывали. Прошли роды на ура,это мои первые роды,могу сказать,что с радостью пойду еще и за дочкой и только в 13=)Мне все очень понравилось!!Да бывало и ругали,бывало и грубили чуть-чуть но прошло все на ура!!Если есть вопросы с радостью отвечу,пишите!
    и Вас с малышом!!!
    я Юля

Цитата Сообщение от АнтиКва Посмотреть сообщение
    Спасибо,ценно!!!А я еще слышала,что там педиатры требуют\настойчиво рекомендуют надевать на дяте носочки шерстяные,типа для улучшения терморегуляции....вам говорили что-то подобное???
    Взяла с собой все равно одежку на малыша..мало ль,ну не пригодится-так не пригодится..))
    Только что оттуда, про носки - так и есть )))
    Я в свое сразу одела, а их пеленки использовала для пеленальника или на кровать положить.

Я - Надя!

5. ответ для Spring time , на сообщение « Только что оттуда, про носки - так и... »

Цитата Сообщение от Spring time Посмотреть сообщение
    Только что оттуда, про носки - так и есть )))
    Я в свое сразу одела, а их пеленки использовала для пеленальника или на кровать положить.
    Извините за вопрос,а вы во сколько недель родили???Вас стимулировали?
    любимый сынок 24.11.2012

6. ответ для irinaivleva , на сообщение « Всем спасибо,в родилке отношение... »
    Участник Аватар для Aneelma

[QUOTE=irinaivleva;89052703]Всем спасибо,в родилке отношение хорошее,хотя,когда идут схватки,кажется к тебе не хотят подходить,а никого и не надо,просите мяч,на нем намного легче,чем лежа или при ходьбе,нас в ту ночь очень много рожало и не хватало мест,ходили в коридоер,но все постепенно разродились,и потом пока лежали со льдом,все подходят,с шутками,с заботой,вам повезет,если у вас будет принимать бригада с врачом Долинским и акушеркой Гороховой,профессионады своего дела.А после родов только платную,на двоих,можно присмотреть за малышами,т.к. то УЗИ,то обработка швов,то еще анализы,и соседка присмотрит,душ один на этаже и один туалет,но никогда очереди нет,все по палатам.Всем удачи![/
    Скажите, пожалуйста, сколько стоит платная палата? Вы заранее ее оплачивали?

Извините за вопрос,а вы во сколько недель родили???Вас стимулировали?
    У меня было 39 недель и 3 дня, нет не стимулировали.

Я - Надя!

8. ответ для Aneelma , на сообщение « [QUOTE=irinaivleva;89052703]Всем... »

Платная палата на 2-х - 1200р., на одного - 1400р. Заранее оплатить нельзя, только по факту.

Я - Надя!

Элита Аватар для Дашка-мамашка

Насчет носков даже интересно, в других роддомах та же история? А вообще мы с мужем долго ржали потом, на фотках почти гольй ребенок,но в шерстяных носках

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Надя,повезло...а я так боюсь переходить-уже психоз на эту тему)))
    А говорят,что в 13 нет особого смысла брать платную палату...получается.что если ты платишь,то персонал согласен присмотреть за ребенком,а если нет-выкручивайся как хочешь?....забавные ребята..

Страница 1855 из 2941 « Первая 855135517551805184518511852185318541855185618571858185918651905195523552855 Последняя »