Страница 1853 из 2941 « Первая 853135317531803184318491850185118521853185418551856185718631903195323532853 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для АнтиКва

Аня,а вот это хорошая весть...потому как я уже нервничаю по поводу родов,а в жк идти по ряду причин не хочу...вот и думала,может ,в приемное подъехать.....глянул бы врач,если не занят,как там и что...

2. ответ для Сонная , на сообщение « нас тоже) просто я родила утром, до... »
    Ветеран Аватар для ЮБОЧКА

Цитата Сообщение от Сонная Посмотреть сообщение
    нас тоже) просто я родила утром, до обеда заначка пригодилась)
    Я тоже, в 7.20. Только после наркоза как раз к обеду отошла)))))

3. ответ для АнтиКва , на сообщение « Не летят туда самолеты и не едут... »
    Ветеран Аватар для ЮБОЧКА

Девочки беспокоит плохой сон, а иногда вообще его отсутствие(((( Чем спастись можно днём особо не поспишь, рбёнок на больничном

Элита Аватар для Дашка-мамашка

Всем здравствуйте.)) Хочу рассказать историю про то как в прошлом году в это самое время я пробивалась на ДО. После записи в амбарную книгу очереди на ДО прошла неделя, я не звонила, потомучто наивно полагала что у меня ПКС и принять должны в любом случае. Стала звонить за неделю до ПДР - там как всегда - мест нет, мест нет, мест нет. Моя гинеколог из ЖК в 39,4 нед покрутила пальцем у виска и сказала что я очень даже рискую вообще туда не попасть и прочие кошмары. (и кста она еще сказала что с 13 РД всегда такая история - народу кучу запишут, а потом не берут - мест нет.) Дала она мне дельный совет -ехать с утра к 9 часам и говорить что тянет, живот болит и т.п. Я так и сделала приехала, нажаловалась, там глянули, пощупали, почитали про ПКС,сказали не рожаешь, мест нет, но завтра будут.приходи к 8.30.примем. На завтра примчалась, и правда взяли.
    Дооолго оформляли. поэтому я успела послушать их разговоры по тел когда начинают звонить желающие попасть на ДО. Система там такая - есть список берем. которых в тот день надо взять обязательно (они за ними сами гоняются, вызванивают), есть отдельно - те которые много раз звонили - тоже в зачет идет,кстати. и чаще всего больше мест нет.ну если кто то отказывается, то везет тем кто дозвонился)) Такая вот история

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Отчитываюсь - на 13 РД я в большой обиде!

Они меня не взяли рожать 06.11 из-за отключений, проволынили много времени, в итоге я еле успела родить в Снегиревке.
    06.11 они закрылись, но НЕ СООБЩИЛИ в СКОРУЮ!

Итак - 06.11 скорая, согласовав вызов, привезла меня в приемное 13РД. Там я получила отказ только после осмотра-раздевания-оформления карты, т.е. в посл.момент.
    В итоге они долго решали, что со мной делать, писали отказы и пр., муж ходил к главврачу..
    Отказали. В отказе написали "схваток нет", со скандалом только исправили на "схватки каждые 7-8мин".
    Увезли со скандалами в Снегиревку (я ее терпеть не могу!!) с раскрытием в 5см и схватками каждые 5-6мин.
    В родилке Снегиревки я провела 1,5ч и родила.

Ну вот как так можно? С таким раскрытием, частыми схватками и первыми быстрыми родами отправить человека в другой РД? Станция скорой не предупреждена, приемное отделение не знает, что главврач сказал не принимать и что есть приказ на закрытие. Муть какая-то, короче.

Вот хорошо, что все хорошо закончилось, а запросто могла бы и в скорой родить. Очень приятно.

6. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Отчитываюсь - на 13 РД я в большой... »
    Элита Аватар для Дашка-мамашка

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение

Они меня не взяли рожать 06.11 из-за отключений, проволынили много времени, в итоге я еле успела родить в Снегиревке.

Итак - 06.11 скорая, согласовав вызов, привезла меня в приемное 13РД. Там я получила отказ только после осмотра-раздевания-оформления карты, т.е. в посл.момент.
    В итоге они долго решали, что со мной делать, писали отказы и пр., муж ходил к главврачу..
    Отказали. В отказе написали "схваток нет", со скандалом только исправили на "схватки каждые 7-8мин".
    Увезли со скандалами в Снегиревку (я ее терпеть не могу!!) с раскрытием в 5см и схватками каждые 5-6мин.

Ну вот как так можно? С таким раскрытием, частыми схватками и первыми быстрыми родами отправить человека в другой РД? Станция скорой не предупреждена, приемное отделение не знает, что главврач сказал не принимать и что есть приказ на закрытие. Муть какая-то, короче.

Вот хорошо, что все хорошо закончилось, а запросто могла бы и в скорой родить. Очень приятно.
    Да действительно обидно, сочувствую вам столько переживаний. хорошо что все хорошо закончилось!! Поздравляем

7. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Отчитываюсь - на 13 РД я в большой... »

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение

Ну,во-первых,конечно,поздравляю с рождением малыша!!!
    Во-вторых,это вообще писец,товарищи....так поступать с людьми просто свинство(((выпихнуть уже рожающую женщину из роддома....
    любимый сынок 24.11.2012

8. ответ для АнтиКва , на сообщение « Ну,во-первых,конечно,поздравляю с... »
    Элита Аватар для Maybe Baby

Цитата Сообщение от АнтиКва Посмотреть сообщение
    Ну,во-первых,конечно,поздравляю с рождением малыша!!!
    Во-вторых,это вообще писец,товарищи....так поступать с людьми просто свинство(((выпихнуть уже рожающую женщину из роддома....
    соглашусь про свинство, но замечу, что так бывало и раньше, моя маман приехала уже когда ее тужить начало (меня рожала 30 лет назад), кстати тоже в этот РД (но тогда он не был специализированным), а тк по дороге расплакалась от страха - сопли, красные глаза, все дела, врачи отказались ее принимать - "у вас ОРЗ, езжайте в инфекционный РД" и отправили, шанс родить в скорой есть всегда, видимо...

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
    Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
    Я - Катя

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Вот почитаешь так отзывов и ваще уже рожать нигде не хочется...там в родах выгоняют,сям относятся как к мясу, еще где денег требуют,бывает,что и просто забывают в родилке...Ну вот как быть?((
    Я в панике.....думала,что хоть 13 "подушевнее"....видать,нет...
    И ведь деньги тоже не гарантируют....
    И не надо говорить ,что "за деньги легкие роды не купишь"-понятно,что не купишь....но,может,хоть человеческое отношение(((

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для vaver

Ну не так все страшно...у меня о 13 РД только хорошие воспоминания...с первым наблюдалась там, немножко лежала на сохранении, потом рожала там - ПКС было, по сертификату. Никаких претензий, очень внимательно относились. Оперировала дежурная бригада, хоть и кесарево плановое было, с врачом выбрали день, все обговорили, а вот бац!малыш сам решил, когда ему появляться - родовая деятельность на сутки раньше началась, но и с дежурной бригадой все получилось хорошо, операционная сестра просто прелесть. И малыша в реанимацию принесли приложить.
    И мама моя брата рожала там, 37 лет назад))) и, только благодаря врачам, все окончилось хорошо - было очень сильное обвитие двойное...
    Со вторым тоже надеюсь попасть в 13-й, боюсь только чтобы не попасть в проветривание, иначе даже не знаю куда ехать - еще немаловажно для меня, что 13 РД рядом с моим домом)))

Страница 1853 из 2941 « Первая 853135317531803184318491850185118521853185418551856185718631903195323532853 Последняя »