| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
Уже ходят?? [emoji15]
Не, мы встаем только [emoji85]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Частый гость
Девочки, особенно мамы мальчиков, у ваших пацанов бывает так, что они себя описывают сверху через подгузник? То есть, одежда мокрая над подгузником или сбоку. Мой сегодня 3 раза себя так описал, при этом в подгузе был просто "кирпич" спереди, то есть, написал так много. Не могу понять, почему так?
-
Мега-элита
 Сообщение от koekto
Блин, ну жесть! малой встает и ходит, и шлепается теперь часто т.к. руки ему надо отпустить. За сегодня сильно головой приложился раза 4, а ловить еговсе время не реально.
Евуся уже меньше падает, учится ьалансировать и мягко приземляться на попу. Не переживай, скоро получше освоится
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от SALEmania
Темпа растет, сейчас 38. На зубы не думаю - 2 уже вылезло. Педиатру звонила, говорит может быть все что угодно - от начинающейся болезни до инфекции в мочеполовой системе. Боюсь как бы это не наши почки - завтра попробую мочу сдать. Лишь бы сегодня все спокойно прошло - я ведь даже в больницу не смогу уехать - муж в командировке- старшую деть некуда...
Маша, @@@@@@@@@@, чтобы ничего страшного
-
Мега-элита
 Сообщение от Сливка
а что такое ИМ? Мне тоже лень тащиться в ДМ, но там же есть бесплатная доставка от 2,5 тыс! Пару пачек подгузов и готово. Хотя моих Муммиков там тоже нет
Фотки со свадьбы улет!
-
Наш человек
 Сообщение от Belyshik
Девочки, особенно мамы мальчиков, у ваших пацанов бывает так, что они себя описывают сверху через подгузник? То есть, одежда мокрая над подгузником или сбоку. Мой сегодня 3 раза себя так описал, при этом в подгузе был просто "кирпич" спереди, то есть, написал так много. Не могу понять, почему так?
не, снаружи не писал)))))
у меня было так: выложила погулять писюна.... поговорила с мамой по телефону... оборачиваюсь ни одной писюльки, но все в какульках...... вот мне было весело!!!!!
хорошо, что Рита что-то облизывала в др части комнаты
-
Частый гость
 Сообщение от SALEmania
Блин-блин-блин... у Адельки температура [emoji33]
У нас тоже 38.5 два дня как. Подумала наверное горло, врач подтвердила, фарингит поставили.
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Ветеран
 Сообщение от Belyshik
Да Ириш бывает такое дело )) у нас в основном если не плотно застегнут подгузник иногда может подмочить или пузо или ноги. Кстати в многоразовых тоже такое происходит периодически.
-
Частый гость
 Сообщение от Сливка
Супееееер) позитивная, креативная и прикольная ты дэвушкааа)))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Частый гость
 Сообщение от Ягодка
Да Ириш бывает такое дело ))
Полиша, и чего это такое? Это так струя бьет?)) я что-то запереживала, что подстыл...