|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Везёт. У меня всегда ровно три месяца. От подачи до выплаты.
хм у меня тоже три месяца кировский р
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Элита
Сообщение от Весна 2017
Кто знает у ПФР расчётные счета со средствами в каком банке? Ждём от них перевод в сбер, сбер сказал что переводы по рабочим дням, если сейчас выходные продлят, а их продлят, то тогда вобще не понятно когда упадут деньги на счёт Сбера...
ПФР работает. Считайте сроки. 5 рабочих дней на перевод после проверки
-
Позвонили из Ак барса (одобренная ипотека там). Сказали что если до 5го не согласовать обьект, то дальше поднимут ставки.
-
Хранитель
Что нового на вторичке-2?
Сообщение от Весна 2017
Кто знает у ПФР расчётные счета со средствами в каком банке? Ждём от них перевод в сбер, сбер сказал что переводы по рабочим дням, если сейчас выходные продлят, а их продлят, то тогда вобще не понятно когда упадут деньги на счёт Сбера...
Так банки же работают на перевод средств
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
Работают точно.
-
Сообщение от wwwkirinas
У нас в доме так.
Девочки, спасибо огромное!
Все действительно так — нужная квартира седьмая. Позвонила в итоге управдому, и меня даже не послали.
А лифты разве маленькие в этих домах? Я была в таком на болотной 16 - как раз поразило, что лифт для пассажирского достаточно просторный. Но не грузовой, конечно. По поводу нумерации: видимо, зависит от расположения лестничного марша: первый номер имеет ближайшая квартира. если лестничный марш при подъеме на площадку слева, то нумерация по часовой, если справа, то наоборот. Но в этом доме лестницы закольцованы, без бутылки не разобраться.
-
Мега-элита
Сообщение от Платье
ПФР работает. Считайте сроки. 5 рабочих дней на перевод после проверки
Так ПФ мне сегодня сказал, что оплату уже сделали. А в сбер позвонила - перевод идёт в течение 10 дней рабочих, а эта неделя нерабочая
Т. Е ПФ выполнил все и быстро, а сбер оттягивает момент как может
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
Сберу по ходу пофиг, или как обычно три раза спроси - три раза получишь разный ответ. Им очень не хочется, чтоб у меня уменьшался платеж
-
Хранитель
Сообщение от Весна 2017
Сберу по ходу пофиг, или как обычно три раза спроси - три раза получишь разный ответ. Им очень не хочется, чтоб у меня уменьшался платеж
Возможно человеческий фактор. Люди отвечающие сами ничего не знают.
Это же не просто деньги на счёт кто-то положил. Это гос деньги. Не переживайте заранее, никуда они не денутся. Мишустин вещает, что срок перечисления денег по МК должны сократить.
-
Мега-элита
Сообщение от Весна 2017
Так ПФ мне сегодня сказал, что оплату уже сделали. А в сбер позвонила - перевод идёт в течение 10 дней рабочих, а эта неделя нерабочая
Т. Е ПФ выполнил все и быстро, а сбер оттягивает момент как может
Мне 2 суммы вернулись на карту Сбера. Делала возврат на прошлой неделе. Так что работают банки.