|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Булышева21
Только что заходила, все работает
Запись не работает со слов сотрудника налоговой. Только что разговаривала. Всё для людей. Молодцы коллеги, чую они запись специально закрыли...(или не открывали)
-
Наш человек
Сообщение от Платье
Запись не работает со слов сотрудника налоговой. Только что разговаривала. Всё для людей. Молодцы коллеги, чую они запись специально закрыли...(или не открывали)
Запись не работает с начала карантина
-
Космонавт
Сообщение от ТИВОМ
На проверке
Раньше чем статус не поменяется на проверка закончена, денег не будет.
Главное, чтобы не прислали уведомление о продлении сроков (в прошлом году некоторые районы этим активно пользовались)
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Элита
Сообщение от Булышева21
Запись не работает с начала карантина
Если по 8800222.. говорят, что обслуживание с 06.04 по записи, то будьте добры ее открыть. Логично?
-
Космонавт
Сообщение от Платье
Если по 8800222.. говорят, что обслуживание с 06.04 по записи, то будьте добры ее открыть. Логично?
Сегодня после 16 очередное выступление ВВП.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Элита
Сообщение от Танюшике
Сегодня после 16 очередное выступление ВВП.
Интересно, в Карелии по-прежнему ни одного заболевшего? Может не зря скупали дома в Карелии?
-
Мега-элита
Сообщение от Платье
Интересно, в Карелии по-прежнему ни одного заболевшего? Может не зря скупали дома в Карелии?
Есть там заболевшие. Только скрывают. Мама на скорой работает. Увозили женщину, прибывшую с Гоа что-ли инфекционисты при полном параде, но корону отрицают. Плюс толпа москвичей после поездок по миру нахлынула в начале карантина, так что...
Но скученности нет, места много - это да
-
Мега-элита
Кто знает у ПФР расчётные счета со средствами в каком банке? Ждём от них перевод в сбер, сбер сказал что переводы по рабочим дням, если сейчас выходные продлят, а их продлят, то тогда вобще не понятно когда упадут деньги на счёт Сбера...
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
А, ну да.
Мне всегда было интересно, почему квартирная нумерация идёт против часовой стрелки? Чем обусловлено?
В Хруще против
а в нашей панели по
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от ТИВОМ
Так по разному она идет. Я видела нумерацию квартир и по часовой стрелке и против. А в СФ вообще черт ногу сломит.
это точно
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.