Страница 1853 из 2823 « Первая 85313531753180318431849185018511852185318541855185618571863190319532353 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я в приятном шоке )) свекрь и свекровь , были конечно удивленны ,что мы ждём пополнение, но отреагировали спокойно и даже потом когда дошло осознание ,порадовались за нас ))
    Ждут внука ) передали мне ,что бы берегла себя)
    Так что оказалось все прошло очень не плохо , я думала будут охи вздохи ..
    Очень рада за тебя. Приятно, когда родня и друзья искренне рады. Пряи энергии прибавляется.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я по этому поводу не заморачиваюсь и не бегу покупать весы.дождись осмотра в 1 месяц там взвесят и будет все понятно.
    Молока у тебя хватает?ребенок доволен?
    Я тут на днях начала думать что молока мало так как после сиськи спит мало,не 2 часа как написано.а потом голову на место поставила и выкинула этот бред из головы.
    Самое главное не нервничай,полное спокойствие.
    Вот согласна , спокойствие главное спокойствие!
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    С мужем два извращенца взвесили дочь на кухонных весах и я вся в расстройстве: +100 гр всего от выписки и не добрала даже до веса от рождения. За 11 дней(((( что делать, уж и пью, и ем, и сплю(
    Да весы только мешают (мое мнение), не надо стремиться четко соответствовать таблице по прибавкам. Кухонные, кроме того, не предназначены для младенцев и могут неправильно показывать вес.
    Главное - спокойная мама. Если деть хорошо сосет, писает 10-12 раз в сутки и спокоен - все отлично.

4. ответ для Suddi , на сообщение « Увы, пока ждёи. Я дико извиняюсь, но... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Увы, пока ждёи.
    Я дико извиняюсь, но сразу говорила, что она долго делает. Сейчас спрошу у неё. 🙄
    Не, все норм, думала, вдруг пропустила)

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Да весы только мешают (мое мнение), не надо стремиться четко соответствовать таблице по прибавкам. Кухонные, кроме того, не предназначены для младенцев и могут неправильно показывать вес.
    Главное - спокойная мама. Если деть хорошо сосет, писает 10-12 раз в сутки и спокоен - все отлично.
    Ну если не считать вечерних криков, то спокойна и спит хорошо, не то, что сын. Молока в прошлый раз было только только, но справлялась без докорма , по нижней границе набора шли.
    И писает она сейчас вроде часто... и какает почти после каждого кормления...

Девочки, тминные напитки кто-то пробовал? Типа для лактации. Главное, не навредить

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Это врач по поводу прибавки веса про госпитализацию заговорила, что 1400 за неделю.
    Ну да , не учитывает целый день питания и питья, если всегда утро было

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Nata-linka

Девочки, это только меня выражения всякие нервируют? Сейчас знакомая позвонила: ну как ты «на сносях»? Меня прямо подбешивает от этой фразы. Да еще как сговорились: сначала мой папа по скайпу сказал, что какая-то я напряженная, а сейчас знакомая тоже: какая-то ты возбужденная. Блин, похоже, за меня тоже гормоны взялись. Не хочется никого видеть и слышать. Люди не понимают что ли, что такие вещи нервируют. Рычу сижу. Пойду к мужу прижмусь, окситацинчику получу.

8. ответ для MAY_ , на сообщение « Ну если не считать вечерних криков, то... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Ну если не считать вечерних криков, то спокойна и спит хорошо, не то, что сын. Молока в прошлый раз было только только, но справлялась без докорма , по нижней границе набора шли.
    И писает она сейчас вроде часто... и какает почти после каждого кормления...

Девочки, тминные напитки кто-то пробовал? Типа для лактации. Главное, не навредить
    Нам в роддоме сказали всем купить лактационный чай хипп он с тмином,фенхелем и анисом.я его с роддома пью по 2-3 кружки в день.честно не могу сказать точно,помогает он или нет.но лактация у меня установилась.допью упаковку и больше покупать не буду,надеюсь не понадобится больше
    А почему можно навредить?

Я Наташа)

9. ответ для Suddi , на сообщение « Во-первых ваши весы могут показать не... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Во-первых ваши весы могут показать не тот вес.. ибо многие весы с погрешностями. Если решили взвешивать и так следить за прибавкой, то не один раз это надо делать.
    Во-вторых, отставить панику.. вас недавно выписали. Дитю снова стресс от новых запахов и обстановки. Адаптируется и начнёт набирать. Может она просто кайфует, спит много и набирается сил. Даст ещё жару позже
    Так что релакс. Если спит хорошо и ест хорошо и в целом нет проблем, то не надо накручивать себя. У меня один наз маленькая доча на 20 день после рожления спала 7 часов подряд. Я паниковала, а крёстная сказала отстать от ребёнка и дать спать. Всё было отлично!
    Да... помедитировать, сцедиться и спать...
    Сегодня ровно неделя как мы дома. Хорошая неделя была в целом. Если не считать паники.
    Сегодня она проспала ночью 5 часов, а я дрыхла и не разбудила. Так подскочила и бегом, вернее лежа, кормить)

10. ответ для MAY_ , на сообщение « Да... помедитировать, сцедиться и... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Да... помедитировать, сцедиться и спать...
    Сегодня ровно неделя как мы дома. Хорошая неделя была в целом. Если не считать паники.
    Сегодня она проспала ночью 5 часов, а я дрыхла и не разбудила. Так подскочила и бегом, вернее лежа, кормить)
    Отлично, ночью они должны спать и это хорошо. И мама должна отдыхать! Всё супер у вас и паника отпустит скоро, не переживай
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 1853 из 2823 « Первая 85313531753180318431849185018511852185318541855185618571863190319532353 Последняя »