Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Хирурги, судмедэскперты.... лоры, опять же

Это нормально. Это так почти у всех. Как-то ребёнку "на фигню" вызывала неотлогу семья следующего состава: папа -- доцент-реаниматолог (детский), мама доцент-педиатр (или ассистент, не помню), дедушка детский реаниматолог-профессор. Приехал парень сразу после интернатуры и долго смотрел на лица, пытаясь понять, в чём подвох. Сам папа-доцент ржал через пару лет, рассказывая эту историю студентам

Вероятность велика, близка к 1

Я бы сначала разобрался с пятнами.
    Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Довольно хорошие шансы не заболеть
    Спасибо! Поехали сделали в срочном порядке. Остаётся надеяться, что поможет)

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Не вам лично, но лучше перестать пить антибиотики при орви, отитах, кашле, температуре больше 5 дней и т.п. просто так.
    Тут знакомый в контакте пишет мол много болеет пневмониями и дает советы превентивно принимать 2 дня пенициллин! О чем речь тогда вообще, то и получаем в результате.
    И думаю, что людей, самостоятельно покупающих себе антибиотики в аптеке, огромная масса

А какой у вас вопрос? У нас тоже указанные возбудители IgG положительны, но мы не думали перестать прививаться, кстати нам в нииди и разрешили прививаться, но мы там были по другому вопросу, а данный вопрос заодно уточнили.
    Вы мне сейчас глаза открыли. Я думала, что пеницилин-это действующее вещество в составе таблеток с каким-нибудь названием. Ну как муку никто не ест, только в составе булок.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Вы мне сейчас глаза открыли. Я думала, что пеницилин-это действующее вещество в составе таблеток с каким-нибудь названием. Ну как муку никто не ест, только в составе булок.

Так это и есть действ.в-во, обращующее группу аб.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Всё-всё-всё о прививках. Только для... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Так это и есть действ.в-во: группа аб.
    Так, а как тогда принимать пеницилин?

Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так, а как тогда принимать пеницилин?

В смысле?
    Lewis Carroll

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « В смысле? »

В смысле?
    Ну в процитированном посте предлагают принимать пеницилин. Если он входит в разные аб, то как предлагается выбирать? Я просто общаюсь, не пугайтесь.

Мне везет!

7. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну в процитированном посте предлагают принимать пеницилин. Если он входит в разные аб, то как предлагается выбирать? Я просто общаюсь, не пугайтесь.

В какие разные аб, если пенициллин и есть аб?

Просто некоторые виды его принимают перорально, некоторые парентерально, я не понимаю, в чем Ваш вопрос?
    Lewis Carroll

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « В какие разные аб, если пенициллин и... »

В какие разные аб, если пенициллин и есть аб?

Просто некоторые виды его принимают перорально, некоторые парентерально, я не понимаю, в чем Ваш вопрос?
    А, все. Я подумала, что все же это не отдельный аб. Я тормоз.

Мне везет!

9. ответ для Amerty , на сообщение « Там 2 кололи, один в виде таблеток. Для... »

Цитата Сообщение от Amerty Посмотреть сообщение
    Там 2 кололи, один в виде таблеток. Для меня это было шоком....
    По диагнозу у нас была сливная пневмония средней степени тяжести, осложненная плевритом. Наверное, тут оправдано. Плюс ингаляции пульмикортом и беродуалом были. Амбробене таблетки. Мальчику постарше тоже самое только чаще ингаляции + кислород, но у него запущенная пневмония была. Он дома провел неделю просто с кашлем, температуры не было. Потом мучился 3 дня с болями в боку дома. А надо сказать, боли довольно сильные. Мой не мог терпеть, не мог лежать на этом боку, пока не начинал действовать нурофен. Но мы сразу пступили в больницу (на 3 день болезни). И еще мальчик был с легкой пневмонией - у него 1 антибиотик и ингаляции.
    Когда пришли к нашему педиатру, она сказала "ого как вас лечили!".

С назначающими себе а/б я знакома сама. Я вообще настороженно к лекарствам отношусь и детям стараюсь не давать их.
    Но вот после этого случая теперь буду особенно бояться....на первый чих вызывать врача. Всегда считала, что пневмония как осложнение от болезни идет. А тут самостоятельная, такая резкая в 3 дня просто. И сразу тяжелая.
    Так и не могу себе ответить то ли я не заметила и ребенок у меня ходил в школу уже заболевший, но без признаков чего-либо, то ли какой-то злостный кокк вызвал.
    Я бы сказала не как осложнение, а как проявление болезни. Естественно плеврит не шутки. Кроме того пневмония может случиться на 2й день гриппа. А мои подруги тоже все думают, что пневмония, стеноз это типа результат того, что ты не лечился, мало пшикал и редко полоскал горло.

А что даст вызов врача на каждый чих? Вы же все заметили - боль в боку, температура. Уже достаточно для обращения ко врачу. Если пугающего ничего нет, то это маме уже Персен пить
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Элита Аватар для Amerty

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Я бы сказала не как осложнение, а как проявление болезни. Естественно плеврит не шутки. Кроме того пневмония может случиться на 2й день гриппа. А мои подруги тоже все думают, что пневмония, стеноз это типа результат того, что ты не лечился, мало пшикал и редко полоскал горло.

А что даст вызов врача на каждый чих? Вы же все заметили - боль в боку, температура. Уже достаточно для обращения ко врачу. Если пугающего ничего нет, то это маме уже Персен пить
    Да вот первые 2 дня только температура была не выше 38,6 и состояние вполне адекватное, аппетит и настроение в норме. А на 3-ий резко хуже, т.е. высокая температура, которая не сбивается и параллельно боль в боку. Я и вызвала.
    А вот если бы в первый день позвала врача, то может и в плеврит бы не скатились, кто его знает.... В общем, такие мысли сейчас.

Страница 1853 из 4958 « Первая 853135317531803184318491850185118521853185418551856185718631903195323532853 Последняя »