|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Dr_Michail
Хирурги, судмедэскперты.... лоры, опять же
Это нормально. Это так почти у всех. Как-то ребёнку "на фигню" вызывала неотлогу семья следующего состава: папа -- доцент-реаниматолог (детский), мама доцент-педиатр (или ассистент, не помню), дедушка детский реаниматолог-профессор. Приехал парень сразу после интернатуры и долго смотрел на лица, пытаясь понять, в чём подвох. Сам папа-доцент ржал через пару лет, рассказывая эту историю студентам
Вероятность велика, близка к 1
Я бы сначала разобрался с пятнами.
Сообщение от olga1611
Довольно хорошие шансы не заболеть
Спасибо! Поехали сделали в срочном порядке. Остаётся надеяться, что поможет)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Не вам лично, но лучше перестать пить антибиотики при орви, отитах, кашле, температуре больше 5 дней и т.п. просто так.
Тут знакомый в контакте пишет мол много болеет пневмониями и дает советы превентивно принимать 2 дня пенициллин! О чем речь тогда вообще, то и получаем в результате.
И думаю, что людей, самостоятельно покупающих себе антибиотики в аптеке, огромная масса
А какой у вас вопрос? У нас тоже указанные возбудители IgG положительны, но мы не думали перестать прививаться, кстати нам в нииди и разрешили прививаться, но мы там были по другому вопросу, а данный вопрос заодно уточнили.
Вы мне сейчас глаза открыли. Я думала, что пеницилин-это действующее вещество в составе таблеток с каким-нибудь названием. Ну как муку никто не ест, только в составе булок.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
с Луны
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Сообщение от Дятел клавиатуры
Вы мне сейчас глаза открыли. Я думала, что пеницилин-это действующее вещество в составе таблеток с каким-нибудь названием. Ну как муку никто не ест, только в составе булок.
Так это и есть действ.в-во, обращующее группу аб.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Счастливый человек
Сообщение от Lemon_girl
Так это и есть действ.в-во: группа аб.
Так, а как тогда принимать пеницилин?
-
с Луны
Так, а как тогда принимать пеницилин?
В смысле?
Lewis Carroll
-
Счастливый человек
Сообщение от Lemon_girl
В смысле?
Ну в процитированном посте предлагают принимать пеницилин. Если он входит в разные аб, то как предлагается выбирать? Я просто общаюсь, не пугайтесь.
-
с Луны
Ну в процитированном посте предлагают принимать пеницилин. Если он входит в разные аб, то как предлагается выбирать? Я просто общаюсь, не пугайтесь.
В какие разные аб, если пенициллин и есть аб?
Просто некоторые виды его принимают перорально, некоторые парентерально, я не понимаю, в чем Ваш вопрос?
Lewis Carroll
-
Счастливый человек
Сообщение от Lemon_girl
В какие разные аб, если пенициллин и есть аб?
Просто некоторые виды его принимают перорально, некоторые парентерально, я не понимаю, в чем Ваш вопрос?
А, все. Я подумала, что все же это не отдельный аб. Я тормоз.
-
Сообщение от Amerty
Там 2 кололи, один в виде таблеток. Для меня это было шоком....
По диагнозу у нас была сливная пневмония средней степени тяжести, осложненная плевритом. Наверное, тут оправдано. Плюс ингаляции пульмикортом и беродуалом были. Амбробене таблетки. Мальчику постарше тоже самое только чаще ингаляции + кислород, но у него запущенная пневмония была. Он дома провел неделю просто с кашлем, температуры не было. Потом мучился 3 дня с болями в боку дома. А надо сказать, боли довольно сильные. Мой не мог терпеть, не мог лежать на этом боку, пока не начинал действовать нурофен. Но мы сразу пступили в больницу (на 3 день болезни). И еще мальчик был с легкой пневмонией - у него 1 антибиотик и ингаляции.
Когда пришли к нашему педиатру, она сказала "ого как вас лечили!".
С назначающими себе а/б я знакома сама. Я вообще настороженно к лекарствам отношусь и детям стараюсь не давать их.
Но вот после этого случая теперь буду особенно бояться....на первый чих вызывать врача. Всегда считала, что пневмония как осложнение от болезни идет. А тут самостоятельная, такая резкая в 3 дня просто. И сразу тяжелая.
Так и не могу себе ответить то ли я не заметила и ребенок у меня ходил в школу уже заболевший, но без признаков чего-либо, то ли какой-то злостный кокк вызвал.
Я бы сказала не как осложнение, а как проявление болезни. Естественно плеврит не шутки. Кроме того пневмония может случиться на 2й день гриппа. А мои подруги тоже все думают, что пневмония, стеноз это типа результат того, что ты не лечился, мало пшикал и редко полоскал горло.
А что даст вызов врача на каждый чих? Вы же все заметили - боль в боку, температура. Уже достаточно для обращения ко врачу. Если пугающего ничего нет, то это маме уже Персен пить
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Я бы сказала не как осложнение, а как проявление болезни. Естественно плеврит не шутки. Кроме того пневмония может случиться на 2й день гриппа. А мои подруги тоже все думают, что пневмония, стеноз это типа результат того, что ты не лечился, мало пшикал и редко полоскал горло.
А что даст вызов врача на каждый чих? Вы же все заметили - боль в боку, температура. Уже достаточно для обращения ко врачу. Если пугающего ничего нет, то это маме уже Персен пить
Да вот первые 2 дня только температура была не выше 38,6 и состояние вполне адекватное, аппетит и настроение в норме. А на 3-ий резко хуже, т.е. высокая температура, которая не сбивается и параллельно боль в боку. Я и вызвала.
А вот если бы в первый день позвала врача, то может и в плеврит бы не скатились, кто его знает.... В общем, такие мысли сейчас.