|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А мне нифига не показывает, тож хотела взять доя сравнения.
https://s.click.aliexpress.com/e/c52Mx0Zk
А так?
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Неа((( ни в браузере, ни через приложение. Просто стартовая страница.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
В самую маленькую для родилки
а что в родилку надо?
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
а что в родилку надо?
А тебе в рд не дали список?
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
А тебе в рд не дали список?
я там еще не была)
а то, что выложено, это вот
-
Активный участник
Доброе утро!
У меня тут тоже треники с 22 до 4 утра [emoji134] трындец. И приложение пишет то треники то бегом в рд. Эх...
Зато в час ночи пошла из одного большого чемодана разбирать пакеты на родилку и послеродовое.
Быстренько так разобрала, теперь я ждун с картинки [emoji23]
А я купила кружавчики, пеленочку с розовыми кружавчиками. Вот только не знаю как ее приспособить. На фотосессию домашнюю наверно. Или при выписке заверну в нее девчульку. [emoji4]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Мелкий проснулся в половине 4 попить. А я так и не уснула... натерла фасады на кухне, не мытые с начала весны, пыль вытерла, куда дотянулась. Теперь вот пирог с яблоками и пицу делаю... кошмааар... уснуть не могу...
Видимо, буду гнездоваться следующие месяц, а в худшем случае и два...
Девочки, вот тут у меня насущный вопрос назрел.
Я не планирую торжественную выписку с гостями, друзьями, родственниками... соответственно никаких конвертов с рюшами, бантиками и другой красоты-ляпоты. Это ж нормально, что на выписку я положу просто мешок и шапку, а с собой в роддом поддеву, которую одену в палате перед уходом. Смысл этого дополнительного передевания в красивости? Снять их дома? Или на выписку требуют чистое/свежее? Не помню в упор[emoji1751]*[emoji3601][emoji2957]
Мне тут перепал голубой мешок с розовыми цветочками. И вот как? Зато с прорезями для автолюльки и размер 56-62. На крайний случай заверну в белое одеяло[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]
Я тоже проснулась в 5 утра и до 7 уснуть не могла. начала загоняться. Передумала рожать. Стало жалко старшую дочку, потому ей будет меньше внимания уделяться. Потом стало жалко себя. Как я буду справляться с двумя. Короче меня накрыло))) потом я уснула и когда проснулась меня уже отпустило))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Доброе утро!
Ох уж этот мой дробный сон ((( до двух не уснуть, потом в семь подъем , провожаю дочку с мужем на работу и в школу и до десяти опять сплю 😑
Как разбитое корыто (((
Сегодня вновь в Алмазова , пожелайте мне удачи ))))
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Сейчас нормально. Всё как обычно. Не знаю, что это было ночью
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вот и отличненько!!! Береги себя!!!)))
Я с приема в ЖК. Брали мазок и опять море крови ((( через 2 недели записали на ктг
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
Я с договором.
Не буду в вашей весёлой компании в БС. Увы, цена, и он дальше от меня находится.
Все же решила 18 РД, договор на зал и акушерку.
Настраиваюсь, что все там хорошо пройдёт, и читаю только позитивные отзывы