|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Вини-2012
Таня - в диалоге переписывается
А Настя - это Толмачёва! Позитивное созданье
Таня - писатель? напоминает да, точно, диалог....
Сообщение от Таня Снег
-- не знаю ))) я так привыкла. давно эти черточки ставлю. автоматом. говорю что меня можно по ним запалить. если вдруг клона сделаю, и напишу по запаре так же ))
про Настю ответили уже ...
-
...
а поделитесь, плиз, координатами Линды... у меня тоже бровь не на месте.
-
Наш человек
Да не падает лоб от ботокса, если только на время, просто так совпало значит
Я наверное воздержусь от комментов, занимайтесь здоровьем и худейте, Сонласна со Спица, идти с лишним весом на оп - выброшенные деньги и долгая реаба из за отечности, а у вас с таким лицом она будет
Десневая улыбка это когда видны десны, на фото свежем зубы короче и десны видны больше, чем на 10- летней давности, вот это бы сделала, опять таки если костная ткань позволяет
Таня, удачи в решении проблем со здороем, это важнее всего!
-
Ветеран
Сообщение от Ekaterина
ваши шишки это суфы и их простой блефаро не изведешь
+1000, в таком случае,если и делать н/веки-то только со щеками.
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
Таня - писатель? напоминает да, точно, диалог....
-- Таня скорее трепатель а не писатель )))))
Сообщение от Юльсан
а поделитесь, плиз, координатами Линды... у меня тоже бровь не на месте.
-- я завтра у нее буду, она просила пока не давать номер, очень загружена. спрошу, если что то изменилось, напишу Вам ладно ?
Сообщение от Ekaterина
Я наверное воздержусь от комментов, занимайтесь здоровьем и худейте, Сонласна со Спица, идти с лишним весом на оп - выброшенные деньги и долгая реаба из за отечности, а у вас с таким лицом она будет
Десневая улыбка это когда видны десны, на фото свежем зубы короче и десны видны больше, чем на 10- летней давности, вот это бы сделала, опять таки если костная ткань позволяет
-- ну не знаю... у меня как отошли те дозы что мне кололи, сразу упало сильно. я опять побежала колоть. и так три раза.
потом поняла что что то не так. попала к одной Наташе на московском. она сказала мне что мне нужно вполовину меньше. сделали. было хорошо.
а потом я пришла к Лине. она вообще сказала другое ...
не знаю на счет десен. вот фото тоже 10 летней давности. десна все наружу. сейчас зубы такие же... только белее, виниры стоят. просто улыбаюсь по разному.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
Сообщение от Маркос
+1000, в таком случае,если и делать н/веки-то только со щеками.
-- а чем можно уменьшить суфы без блефаро?? если я решу ждать то ходить с такими мне как то не очень хочется ((
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Да наружу, сейчас видно, тогда надо было до виниров делать, не обращайте внимания, вечно я всех мысленно оперирую))
-
Наш человек
Сообщение от Ekaterина
Вообще с возрастом десна поднимаются и оголяется шейка зуба. А еще губы опускаются. Так что наоборот десневая улыбка, можно сказать, признак молодости )
-
Ветеран
Сообщение от Таня Снег
-- а чем можно уменьшить суфы без блефаро?? если я решу ждать то ходить с такими мне как то не очень хочется ((
Суф-это жировой пакет-ну те ЖИР-а жир-гидрофильный-набирает воду-если принимаете гормоны-больше набирает-суфы распирает-они увеличиваются. Подойдут любые лимфодренажные процедуры. Из самого доступного-я люблю рекомендовать массажные очки жезан.
Ну и липолитики-сейчас самый-самый "типа перспективный"- Мезоскульпт.
А Ваша десневая улыбка-мне лично очень нравится,симпатичная Вы девушка
-
Небожитель
Сообщение от Ekaterина
Да наружу, сейчас видно, тогда надо было до виниров делать, не обращайте внимания, вечно я всех мысленно оперирую))
-- нет мой муж говорит что у меня все ок...
он переодически подрезает мне десну и тогда не так видно. потом она опять нарастает ((