|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот хоть убейте, не понимаю, что с верхними веками не так. Мне б такие после ОПИ хотя бы
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- не надо замолкать. я очень сильно запуталась. но я точно хочу что то сделать. мне надо понять что )))
хочу к Петренко и Янковской сходить
ваши шишки это суфы и их простой блефаро не изведешь
и верхнее блефаро (просто отрезать кожу, ее совсем капля) смысла делать тоже нет, на фото грыжи тяжелые у внешнего угла глаза (либо фильтр коричневый все еще усугубляет)
-
Мега-элита
Сообщение от Юльсан
а Настя это кто?)))
а можно вопрос....? а зачем вы ставите -- перед ответом?
Таня - в диалоге переписывается
А Настя - это Толмачёва! Позитивное созданье
-
Небожитель
Сообщение от Elis
Сильно волнует? Если не особо, я бы года три подождала, а потом сделала комплекс.
А сейчас бы занялась областью под глазами, она больше бросается в глаза, чем верх имхо
-- ну как ... в хорошие дни вроде все отлично. а в плохие вот прямо побежала бы и отрезала все )))
Сообщение от Юльсан
а Настя это кто?)))
а можно вопрос....? а зачем вы ставите -- перед ответом?
-- не знаю ))) я так привыкла. давно эти черточки ставлю. автоматом. говорю что меня можно по ним запалить. если вдруг клона сделаю, и напишу по запаре так же ))
про Настю ответили уже ...
Сообщение от Ghost Ring
Таня,мне такой же комок биша или как там его удаляли сейчас под правым тоже глазом.
Вам сколько лет ,не ответили?
Я тоже категоричное нет не скажу.
-- это не Биша... биша это в щеках ))
мне 37. простите не увидела сразу вопрос.
Сообщение от Ekaterина
ваши шишки это суфы и их простой блефаро не изведешь
и верхнее блефаро (просто отрезать кожу, ее совсем капля) смысла делать тоже нет, на фото грыжи тяжелые у внешнего угла глаза (либо фильтр коричневый все еще усугубляет)
-- там вроде фильтра нет. на последних двух точно.
а можете стрелкой ткнуть ГДЕ эти грыжи. и чем их извести если не блефаро?
зачем тогда мне Васильев такие позитивы говорил (((
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Таня, ничего вам сейчас делать не надо! Не торопитесь, даже то , что увидели у вас на одной фото под глазами-морщинки( при улыбке они никуда не денутся и после блефаро, а припухлость при определенном освещении-ради этого сейчас кромсать-смысл?) попробуйте просто немного схуднуть(какой ваш рост/вес?), по фото кажется лишний есть. Сделаете новые фото и сравните(и щечки, и припухлости) .
увидела возраст-не спешите!
-
Небожитель
Сообщение от Спица
Таня, ничего вам сейчас делать не надо! Не торопитесь, даже то , что увидели у вас на одной фото под глазами-морщинки( при улыбке они никуда не денутся и после блефаро, а припухлость при определенном освещении-ради этого сейчас кромсать-смысл?) попробуйте просто немного схуднуть(какой ваш рост/вес?), по фото кажется лишний есть. Сделаете новые фото и сравните(и щечки, и припухлости) .
-- вес лишний точно есть !!! еще какой. я еще на гормонотерапии сейчас ... это ужас (((
вот два дня бегаю. чуть не померла ))) но надо. если не сдуюсь будет лучше ))
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Сообщение от Таня Снег
-- вес лишний точно есть !!! еще какой. я еще на гормонотерапии сейчас ... это ужас (((
вот два дня бегаю. чуть не померла ))) но надо. если не сдуюсь будет лучше ))
Еще раз -увидела возраст-не спешите!
Бег-это трудно( это единственное, чем не занимаюсь , проверьте питание
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Сильно волнует? Если не особо, я бы года три подождала, а потом сделала комплекс.
А сейчас бы занялась областью под глазами, она больше бросается в глаза, чем верх имхо
Не могу не сонласиться, либо уж резать, либо ждать
Нижние веки колоть, но не гилауронкой, забудьте, иначе ваши шишки обмякнут еще больше
Сообщение от Вини-2012
Катерина, я не хотела Вас задеть. Мне честно - очень интересны Ваши комментарии, для себя черпаю доп.информацию.
Про Таню - просто спросила Ваше мнение.
Вы меня не задели, конечно, я понимаю это ведь не профильный форум по пластике
-
Я приличное время отвела на подготовку к оп в плане похудения, тк болтанка с весом к хорошему не приводит. Даже для корректировки носогубок лучше иметь тот вес, с которым вы хотите дружить долго.
Видела приходящих на консультацию дам( и после оп), такой комплекции. Явно красоту не оттуда начали наводить, а жаль
-
Небожитель
Сообщение от Спица
Еще раз -увидела возраст-не спешите!
Бег-это трудно( это единственное, чем не занимаюсь , проверьте питание
-- этим тоже сейчас занялась. у меня еще и геникологические проблемы... это одно из что останавливает резаться ...
Сообщение от Ekaterина
Не могу не сонласиться, либо уж резать, либо ждать
Нижние веки колоть, но не гилауронкой, забудьте, иначе ваши шишки обмякнут еще больше
Вы меня не задели, конечно, я понимаю это ведь не профильный форум по пластике
-- да да Лина сразу мне сказала что гиалуронка не мое. как и плазма.
она и боток мне делает совсем капельку и чисто из за брови этой дурацкой.
а раньше мне одна косметолог ооочень много колола. после этой дозы лоб так упал ... а я даже не знала что такое и бывает.