Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Бокари , на сообщение « Лучше, чтобы ребенок родился без... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от THE SUN Посмотреть сообщение
    Лучше, чтобы ребенок родился без родовых травм. А то риск, это же не просто абстракция какая-то, это здоровье вашего же ребенка ну и ваше здоровье то же. Зачем он нужен, риск этот?
    Дык почему бы тогда ваще не отменить ЕР...? Риски снизятся
    Просто показаний к КС у нас нет, кроме заветных 3 букв, которые оказанием на самом деле не являются Просто г-н Атласов распорядился так.... и усё

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от THE SUN Посмотреть сообщение
    А мне кажется всегда надо попробовать. Я вот попробовала и записалась к Зоз, причем на 24 неделе где-то. А вдруг и вам повезет.
    и мы на 22 неделе уже были в её заветном блокнотике

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

3. ответ для Dreamwalker , на сообщение « куликова еще и попонина (по крайней... »
    Активный участник Аватар для millimama

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    куликова еще и попонина (по крайней мере точно берутся за ЕР после КС, а такие ЕР самые что ни на есть ЕРистые) .. только они слыли довольно "строгими" барышнями, не всем нравятся
    не знаю, правда, работают ли они до сих пор в 9-ке...
    Спасибо Пока про них как-то не попадалось, поищу отзывы.
    Цитата Сообщение от parasenkin Посмотреть сообщение
    Напрасно Вы так боитесь. Просто здесь в данный момент много обсуждений именно КС, потому что в этом роддоме есть комфортные условия и не настаивают на ЕР после КС.
    Почитайте отзывы в разделе "все отзывы о родах" именно про 9-ку. Никто Вас без весомых показаний кесарить не будет. Наоборот будут вытягивать ЕР по максимуму.
    Есть отзывы и о ЕР с узким тазом тоже. В общем поиск Вам в помощь.
    Да я уже всё что можно перечитала, и в группе тоже. Именно поэтому и сделала такой вывод. Слишком многие пишут о том, что кесарили без дела

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что в девятки в принципе такое распоряжение Атласова - лучше кесарево, чем риск
    Вот и я так поняла, к сожалению
    Риск риску рознь. Любые роды - риск. А процент проблем со здоровьем у детишек-кесарят побольше, чем при ЕР

4. ответ для Anyutka , на сообщение « Дык почему бы тогда ваще не отменить... »

Просто показаний к КС у нас нет, кроме заветных 3 букв, которые оказанием на самом деле не являются Просто г-н Атласов распорядился так.... и усё
    И отлично, что остался роддом, где риски хотя бы оценивают.

В 214 каб в 9-ке когда меня спросили, какого врача я бы хотела, я сказала, что того, кто не будет настаивать на Ер после КС. И мне сказали, что с экспериментами они рекомендуют 16 РД, а в моем случае ПКС без разговоров.

Я например не хочу задавать себе вопрос - а что я лично сделала не так в выборе врача и роддома, когда будет уже поздно что-то делать.

5. ответ для Anyutka , на сообщение « и мы на 22 неделе уже были в её... »
    Старожил Аватар для mosmama

и мы на 22 неделе уже были в её заветном блокнотике
    То есть это так рано можно уже записываться??? Я-то думала, что недели с 36...

6. ответ для mosmama , на сообщение « То есть это так рано можно уже... »
    Активный участник Аватар для Leonna

Цитата Сообщение от mosmama Посмотреть сообщение
    Я к ней записывалась на 12 неделе) но мне так спокойнее было

7. ответ для mosmama , на сообщение « То есть это так рано можно уже... »
    Элита Аватар для ann2000

Цитата Сообщение от mosmama Посмотреть сообщение
    Так выбор врача с 22 недели. Так вроде написано в талоне на бронирование. К топовым врачам еще раньше записаться стреляться.
    [/url]

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Да, меня тоже отправили до 22 недели ждать((

9. ответ для Anyutka , на сообщение « Дык почему бы тогда ваще не отменить... »
    Элита Аватар для Бокари

Дык почему бы тогда ваще не отменить ЕР...? Риски снизятся
    Нет,я же говорю о риске. Если при ЭКО риски такие же как и без него (я просто не сильна в этом), то конечно надо ЕР. А главврач я так поняла против рисков ненужныж, а не против ЕР при ЭКО. А это большая разница. Уж лучше так, чем как 18 рд например. Там у них к КС по-моему вообще показаний нет практически. ЕР любой ценой. Только вот цена иногда оказывается слишком уж дорогой.

10. ответ для millimama , на сообщение « Спасибо :flower: Пока про них как-то не... »
    Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от millimama Посмотреть сообщение
    Спасибо А процент проблем со здоровьем у детишек-кесарят побольше, чем при ЕР
    Это очень спорный вопрос....

Страница 1852 из 4946 « Первая 852135217521802184218481849185018511852185318541855185618621902195223522852 Последняя »