|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Хранитель
Сообщение от THE SUN
А мне кажется всегда надо попробовать. Я вот попробовала и записалась к Зоз, причем на 24 неделе где-то. А вдруг и вам повезет.
и мы на 22 неделе уже были в её заветном блокнотике
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Активный участник
Сообщение от Dreamwalker
куликова еще и попонина (по крайней мере точно берутся за ЕР после КС, а такие ЕР самые что ни на есть ЕРистые) .. только они слыли довольно "строгими" барышнями, не всем нравятся
не знаю, правда, работают ли они до сих пор в 9-ке...
Спасибо Пока про них как-то не попадалось, поищу отзывы.
Сообщение от parasenkin
Напрасно Вы так боитесь. Просто здесь в данный момент много обсуждений именно КС, потому что в этом роддоме есть комфортные условия и не настаивают на ЕР после КС.
Почитайте отзывы в разделе "все отзывы о родах" именно про 9-ку. Никто Вас без весомых показаний кесарить не будет. Наоборот будут вытягивать ЕР по максимуму.
Есть отзывы и о ЕР с узким тазом тоже. В общем поиск Вам в помощь.
Да я уже всё что можно перечитала, и в группе тоже. Именно поэтому и сделала такой вывод. Слишком многие пишут о том, что кесарили без дела
Сообщение от Anyutka
я так понимаю, что в девятки в принципе такое распоряжение Атласова - лучше кесарево, чем риск
Вот и я так поняла, к сожалению
Риск риску рознь. Любые роды - риск. А процент проблем со здоровьем у детишек-кесарят побольше, чем при ЕР
-
Элита
Сообщение от Anyutka
Просто показаний к КС у нас нет, кроме заветных 3 букв, которые оказанием на самом деле не являются Просто г-н Атласов распорядился так.... и усё
И отлично, что остался роддом, где риски хотя бы оценивают.
В 214 каб в 9-ке когда меня спросили, какого врача я бы хотела, я сказала, что того, кто не будет настаивать на Ер после КС. И мне сказали, что с экспериментами они рекомендуют 16 РД, а в моем случае ПКС без разговоров.
Я например не хочу задавать себе вопрос - а что я лично сделала не так в выборе врача и роддома, когда будет уже поздно что-то делать.
-
Старожил
Сообщение от Anyutka
и мы на 22 неделе уже были в её заветном блокнотике
То есть это так рано можно уже записываться??? Я-то думала, что недели с 36...
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от mosmama
То есть это так рано можно уже записываться??? Я-то думала, что недели с 36...
Так выбор врача с 22 недели. Так вроде написано в талоне на бронирование. К топовым врачам еще раньше записаться стреляться.
[/url]
-
Участник
Да, меня тоже отправили до 22 недели ждать((
-
Элита
Сообщение от Anyutka
Дык почему бы тогда ваще не отменить ЕР...? Риски снизятся
Просто показаний к КС у нас нет, кроме заветных 3 букв, которые оказанием на самом деле не являются Просто г-н Атласов распорядился так.... и усё
Нет,я же говорю о риске. Если при ЭКО риски такие же как и без него (я просто не сильна в этом), то конечно надо ЕР. А главврач я так поняла против рисков ненужныж, а не против ЕР при ЭКО. А это большая разница. Уж лучше так, чем как 18 рд например. Там у них к КС по-моему вообще показаний нет практически. ЕР любой ценой. Только вот цена иногда оказывается слишком уж дорогой.
-
Элита
Сообщение от millimama
Спасибо А процент проблем со здоровьем у детишек-кесарят побольше, чем при ЕР
Это очень спорный вопрос....