Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для SEA

я когда рожала на СР попала в самую видимо плохую родилку у меня она состояла из двух комнат маленьких через коридор! душ и туалет был тоже в коридоре! надеюсь, что в этот раз больше повезет

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    не знаю, я там не рожала... рассказали девочки, там недавно рожавшие
    Вот так и расползаются слухи...

Цитата Сообщение от кракозябочка Посмотреть сообщение
    Вот так и расползаются слухи...
    ну,может, быть.. за что купила, за то и продаю
    к делу это по любому не относится.
    упомянула об этом исключительно в рамках разговора о том, что наличие палат и родилок лучше обсуждать с врачом

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для millimama

Девочки, а кто из врачей более настроен на ЕР? А то всё читаю, кесарят через одного Пока вроде поняла, что Просвирнин и Филиппова (по мере возможноти, конечно) за ЕР без постороннего вмешательства. Про остальных сложилось впечатление, что при малейших задержках в родовой деятельности прокесарят, чтоб побыстрее (Я, конечно, не говорю про особые случаи, где уже без вариантов). Просто у меня достаточно узкий таз, и в прошлый раз шейка долго не раскрывалась - стимулировали. Родила сама, без разрывов даже. Просто боюсь,что тут с таким потоком рожениц никто нянчиться не будет.

Цитата Сообщение от millimama Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто из врачей более настроен на ЕР? А то всё читаю, кесарят через одного Пока вроде поняла, что Просвирнин и Филиппова (по мере возможноти, конечно) за ЕР без постороннего вмешательства. Про остальных сложилось впечатление, что при малейших задержках в родовой деятельности прокесарят, чтоб побыстрее (Я, конечно, не говорю про особые случаи, где уже без вариантов). Просто у меня достаточно узкий таз, и в прошлый раз шейка долго не раскрывалась - стимулировали. Родила сама, без разрывов даже. Просто боюсь,что тут с таким потоком рожениц никто нянчиться не будет.
    куликова еще и попонина (по крайней мере точно берутся за ЕР после КС, а такие ЕР самые что ни на есть ЕРистые) .. только они слыли довольно "строгими" барышнями, не всем нравятся
    не знаю, правда, работают ли они до сих пор в 9-ке...

Напрасно Вы так боитесь. Просто здесь в данный момент много обсуждений именно КС, потому что в этом роддоме есть комфортные условия и не настаивают на ЕР после КС.

Почитайте отзывы в разделе "все отзывы о родах" именно про 9-ку. Никто Вас без весомых показаний кесарить не будет. Наоборот будут вытягивать ЕР по максимуму.

Есть отзывы и о ЕР с узким тазом тоже. В общем поиск Вам в помощь.

Хранитель Аватар для Anyutka

я так понимаю, что в девятки в принципе такое распоряжение Атласова - лучше кесарево, чем риск
    у нас вот ЭКО, причем чистый мужской фактор, беременность, ттт, идеально прошла... и все равно через слово - кееесарево Шанс самой попробовать дадут, но ежели что - сразу КС. Хотя я вот не знаю, что лучше - стимуляция или кесарево...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для mosmama

Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сроке надо идти заключать контракт - меня интересуеют платные роды на бесплатном отделении, когда бригаду выбираешь. И кто из врачей "аншлаговые", то есть к кому не стоит и проситься? Заранее спасибо!

Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что в девятки в принципе такое распоряжение Атласова - лучше кесарево, чем риск
    у нас вот ЭКО, причем чистый мужской фактор, беременность, ттт, идеально прошла... и все равно через слово - кееесарево Шанс самой попробовать дадут, но ежели что - сразу КС. Хотя я вот не знаю, что лучше - стимуляция или кесарево...
    Лучше, чтобы ребенок родился без родовых травм. А то риск, это же не просто абстракция какая-то, это здоровье вашего же ребенка ну и ваше здоровье то же. Зачем он нужен, риск этот?

10. ответ для mosmama , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, на... »
    Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от mosmama Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сроке надо идти заключать контракт - меня интересуеют платные роды на бесплатном отделении, когда бригаду выбираешь. И кто из врачей "аншлаговые", то есть к кому не стоит и проситься? Заранее спасибо!
    А мне кажется всегда надо попробовать. Я вот попробовала и записалась к Зоз, причем на 24 неделе где-то. А вдруг и вам повезет.

Страница 1851 из 4946 « Первая 851135117511801184118471848184918501851185218531854185518611901195123512851 Последняя »