Страница 1852 из 4614 « Первая 852135217521802184218481849185018511852185318541855185618621902195223522852 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Авен не густой, он как лосьон молочко. И не оставляет желтых следов на одежде

2. ответ для helga_o , на сообщение « На минеральной основе Отправлено с... »

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    На минеральной основе

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    Я если честно, не понимаю, в чем разница.
    Но я за аптечные гипоаллергенные серии для малышей
    Нинь и Янь

3. ответ для Lakedra , на сообщение « А Урьяж - минеральный? »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    А Урьяж - минеральный?
    Да. Видать, я криво написала как-то. Я звонила в Фиалку, чтобы узнать, какой крем лучше ребенку, и мне сказали, что вот только на минеральной основе и предложили урьяж. На этот год, наверное, другой буду покупать - погуглю еще. Хотя у меня опять малыш до 3 лет старшая на солнце вроде сильно не реагировала, мазала в осн. на юге, или в летом в пик жары. Она почти всегда в панамке, лицо прикрыто

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Девочки, я получила результаты анализов на аллергены... я в шоке....
    положительная реакция - корова, коза, пшеница, банан, морковь
    сомнительная реакция - рожь, говядина, зел.яблоко, индейка, капуста цветная, лимон (делала, чтобы проверить гомеапата, которая выявила аллергию на лимон).

Вопрос, чем ребенка кормить? Гидролизат будет ли она есть?

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    сомнительная реакция - рожь, говядина, зел.яблоко, индейка, капуста цветная, лимон (делала, чтобы проверить гомеапата, которая выявила аллергию на лимон).

Анализы часто врут. А сейчас на гв? Что отрицательного получили? Еще много чем кормить можно еролик, свинина, конина, брокколи, груша и др.

Нууу. Анализы не всегда дочтоверны, это раз. Но и не показали ничего страшного) классику)
    Нинь и Янь

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Девочки, отпишитесь плиз, кто делал прививки? Стало ли хуже с кожей? А то мы собрались в отпуск в июне, без прививки боязно, и делать тоже боязно, хотела после года ставить, нам сейчас почти 9,5 мес.
    Мы тоже только с бцж. Пока не введу нормальный минимум прикорма (2овоша, 2вида каш) не буду прививать. Такое же мнение высказали наш аллерголог и педиатр. Лучше минимум прикорма и потом прививки. В отпуск тоже поедем без прививок.
    Старшей мы делали прививки, и каждый раз после прививки на неделю-две было обострение. Потом проходило, но у нее в принципе легче все это проходило.

Не поняла про лимон вы сомневались в наличии реакции на лимон у ребенка-атопика??
    У меня ад закончился 25лет назад, а на лимоны до сих пор остро реагирую. Это же сильнейший аллерген, тут не надо быть гомеопатом
    В остальном, у вас стандартный набор аллергенов.
    Я дочке сдавала эти анализы в 3года (24 продукта), мы к тому моменту почти все ели, за искл говядины, яиц курин (перепелинные ели) и шоколада с цитрусами. Так вот у нас на 22 продукта была положительная реакция бред. И нам тогда целый курс антибиотиков выписали и бактерий. Надо ли говорить, что я ничего не давала и к врачу этому больше не ходила. Так что в анализы эти не верю.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Антибиотики от аллергии?))))
    Нинь и Янь

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Анализы часто врут. А сейчас на гв? Что отрицательного получили? Еще много чем кормить можно еролик, свинина, конина, брокколи, груша и др.

Мы на смешанном. Из отрицательного кабак, греча, картошка, свинина.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Нууу. Анализы не всегда дочтоверны, это раз. Но и не показали ничего страшного) классику)
    Так то да, но я надеялась, что коза пройдет, я ж совсем без молочки теперь... Причем коровье молоко я точно знала, что есть реакция и там показатели зашкаливают, на втором месте как раз коза.
    Вообще, анализ полностью подтвердил мои предположения. Только я сомневалась насчет этих продуктов, а теперь нет.

10. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « Антибиотики от аллергии?)))) »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Антибиотики от аллергии?))))
    Ага. Я дважды переспросила. Мне было сказано, что причина наших бед плохая микрофлора кишечника, поэтому ее нужно "убить" и заселить хорошие бактерии. Но если я не хочу АБ, тогда фаги. И это я пришла за справкой в садик, чтоб ребенку исключили из рациона цитрусовые, какао и яйца. Аллерголог в Педиатричке принимала.

Страница 1852 из 4614 « Первая 852135217521802184218481849185018511852185318541855185618621902195223522852 Последняя »