Страница 1851 из 4614 « Первая 851135117511801184118471848184918501851185218531854185518611901195123512851 Последняя »
  1. ответ для GаZеlkа , на сообщение « А вот в 4.5 я согласна, что рано.... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну не зря же, наверное, ВОЗ свои нормы разработал... с 6 месяцев для здоровых детей и на 1-2 месяца позже для аллергиков... Мне вот все доктора сказали, что своей попыткой ввести прикорм в 4,5 месяца (по настоянию врача) я ребенку весь живот сорвала.
    Очень правильно одни врачи валят на других ))
    Прикорм штука индивидуальная. И никакой ВОЗ не знает, например, что моя дочка есть смесь отказывается, а грудь высасывает до минус первого размера, не наедаясь. И на что конкретно у нее реакция
    Поэтому единого мнения быть не может.
    Мама троих

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Сейчас педиатрия в переходном периоде, девочки. У мея трое детей с разницей в 6-7 лет. И каждого настолько по разному ведут
    Но я и сама беру на себя функцию принятия решений по детям. Поэтому могу и не согласиться с педиатром, как и вы все
    Мама троих

3. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Сад то частный, и оказывается ей не... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Нам хорошо подошел крем Авен 50+ детский
    Спасибо, попробую!

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Сейчас педиатрия в переходном периоде, девочки. У мея трое детей с разницей в 6-7 лет. И каждого настолько по разному ведут
    Но я и сама беру на себя функцию принятия решений по детям. Поэтому могу и не согласиться с педиатром, как и вы все
    Это точно! Я тоже стараюсь практиковать такой подход.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

5. ответ для Lakedra , на сообщение « Слушайте, ну не зря же, наверное, ВОЗ... »

Слушайте, ну не зря же, наверное, ВОЗ свои нормы разработал... с 6 месяцев для здоровых детей и на 1-2 месяца позже для аллергиков... Мне вот все доктора сказали, что своей попыткой ввести прикорм в 4,5 месяца (по настоянию врача) я ребенку весь живот сорвала.
    Я же говорю, индивидуально надо смотреть. И с врачами консультироваться. Мой какал водичкой по нескольку раз в день. И вес не очень набирал. Вот мы кашу и ввели. Медленно. За месяц на 100 мл в 2 приема вышли. Я считаю, что если нет реакций, то лучше кашу, чем эксперименты со смесью, и не факт, что стал бы гидролизат пить.
    Старшей вводила поздно, тк начали в 6 мес, но тут у нее проблемы с животом случились, все отменили, потом заболела и т.п.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Очень правильно одни врачи валят на... »

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Очень правильно одни врачи валят на других ))
    Прикорм штука индивидуальная. И никакой ВОЗ не знает, например, что моя дочка есть смесь отказывается, а грудь высасывает до минус первого размера, не наедаясь. И на что конкретно у нее реакция
    Поэтому единого мнения быть не может.
    +100
    Согласна полностью.

7. ответ для Lakedra , на сообщение « А каким мажете, если не секрет? Моей... »

А каким мажете, если не секрет? Моей дочке если хоть капля солнышка на мосю попадет, дома на этом месте крапивница. Да и насчет сына думаю, что может быть, красные щеки от солнца вчера были? А чем мазать и не знаю.
    Мы урьяжем 50+ мазались. Он жутко густой, неудобно мазать. Консультант в фиалке гоаорила, что детям до 3 только минеральный крем. Но реакций не было.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Что значит минеральный крем?

Биодерма +50 не густой.
    Ла рош антелиос густой даже в спрее.
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Что значит минеральный крем?

Биодерма +50 не густой.
    Ла рош антелиос густой даже в спрее.
    На минеральной основе

10. ответ для helga_o , на сообщение « Мы урьяжем 50+ мазались. Он жутко... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Мы урьяжем 50+ мазались. Он жутко густой, неудобно мазать. Консультант в фиалке гоаорила, что детям до 3 только минеральный крем. Но реакций не было.

А Урьяж - минеральный?

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Страница 1851 из 4614 « Первая 851135117511801184118471848184918501851185218531854185518611901195123512851 Последняя »