|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lakedra
Слушайте, ну не зря же, наверное, ВОЗ свои нормы разработал... с 6 месяцев для здоровых детей и на 1-2 месяца позже для аллергиков... Мне вот все доктора сказали, что своей попыткой ввести прикорм в 4,5 месяца (по настоянию врача) я ребенку весь живот сорвала.
Очень правильно одни врачи валят на других ))
Прикорм штука индивидуальная. И никакой ВОЗ не знает, например, что моя дочка есть смесь отказывается, а грудь высасывает до минус первого размера, не наедаясь. И на что конкретно у нее реакция
Поэтому единого мнения быть не может.
-
Небожитель
Сейчас педиатрия в переходном периоде, девочки. У мея трое детей с разницей в 6-7 лет. И каждого настолько по разному ведут
Но я и сама беру на себя функцию принятия решений по детям. Поэтому могу и не согласиться с педиатром, как и вы все
-
Элита
Сообщение от GaZelka
Нам хорошо подошел крем Авен 50+ детский
Спасибо, попробую!
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Piter*mama
Сейчас педиатрия в переходном периоде, девочки. У мея трое детей с разницей в 6-7 лет. И каждого настолько по разному ведут
Но я и сама беру на себя функцию принятия решений по детям. Поэтому могу и не согласиться с педиатром, как и вы все
Это точно! Я тоже стараюсь практиковать такой подход.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Сообщение от Lakedra
Слушайте, ну не зря же, наверное, ВОЗ свои нормы разработал... с 6 месяцев для здоровых детей и на 1-2 месяца позже для аллергиков... Мне вот все доктора сказали, что своей попыткой ввести прикорм в 4,5 месяца (по настоянию врача) я ребенку весь живот сорвала.
Я же говорю, индивидуально надо смотреть. И с врачами консультироваться. Мой какал водичкой по нескольку раз в день. И вес не очень набирал. Вот мы кашу и ввели. Медленно. За месяц на 100 мл в 2 приема вышли. Я считаю, что если нет реакций, то лучше кашу, чем эксперименты со смесью, и не факт, что стал бы гидролизат пить.
Старшей вводила поздно, тк начали в 6 мес, но тут у нее проблемы с животом случились, все отменили, потом заболела и т.п.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Сообщение от Piter*mama
Очень правильно одни врачи валят на других ))
Прикорм штука индивидуальная. И никакой ВОЗ не знает, например, что моя дочка есть смесь отказывается, а грудь высасывает до минус первого размера, не наедаясь. И на что конкретно у нее реакция
Поэтому единого мнения быть не может.
+100
Согласна полностью.
-
Сообщение от Lakedra
А каким мажете, если не секрет? Моей дочке если хоть капля солнышка на мосю попадет, дома на этом месте крапивница. Да и насчет сына думаю, что может быть, красные щеки от солнца вчера были? А чем мазать и не знаю.
Мы урьяжем 50+ мазались. Он жутко густой, неудобно мазать. Консультант в фиалке гоаорила, что детям до 3 только минеральный крем. Но реакций не было.
-
Наш человек
Что значит минеральный крем?
Биодерма +50 не густой.
Ла рош антелиос густой даже в спрее.
-
Сообщение от Скандализа Райс
Что значит минеральный крем?
Биодерма +50 не густой.
Ла рош антелиос густой даже в спрее.
На минеральной основе
-
Элита
Сообщение от helga_o
Мы урьяжем 50+ мазались. Он жутко густой, неудобно мазать. Консультант в фиалке гоаорила, что детям до 3 только минеральный крем. Но реакций не было.
А Урьяж - минеральный?
Я - Лена. Ко мне на "ты"