|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Oksana87
Вы занимаетесь на дому? Какова цена? Сколько вам ? Как проходит лого массаж ? Можно в личку!! Буду очень признательна !!
Оксана, у Вас личка переполнена.
-
Активный участник
Сообщение от tatez
Все решили поделиться контактами
Я - Катя
-
Активный участник
Сообщение от tatez
Мы только начали заниматься, пока только логомассаж, потом будут занятия, хотите, могу дать сейчас контакт, могу после того,как у нас появится результаты. Нам порекомендовала наша массажистка, она уже направляла логопеда к своим пациентам, они остались довольны результатом. Мы на Академке, как и вы.
Добрый день! а возможно тоже получить контакт и узнать стоимость? заранее спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от tatez
Ой спасибо!!!!! Все удалила!!!! Пишите пожалуйста!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от merryekko
Было бы неплохо
-
Сообщение от merryekko
Вот увы, я сама 2 раза здесь спрашивала и ничего. Пришлось идти другим путем и узнавать через учителей, медработников.
-
Сообщение от Oksana87
Мамы, что то совсем с логопедом дефектологом беда .. Либо за 3000- адская цена .. Либо совсем заняты до июня ... (( ну может кто шепнет в личку кому не жалко ?? Кто уже отзанимался например .. Может у кого то из ваших логопедов есть еще свободные дни и окошки ... Я буду очень признательна!!!!!!!!!!!!!!
Оксана, могу дать тел, мне порекомендовал остеопат. Сами не были еще. Звонила узнавала стоимость консультации 1700. Еще на Петроградае есть центр "Шире шаг" кажется называется. Погуглите, там и дефектологи и логопеды есть.
-
Небожитель
Сообщение от tatez
Вот увы, я сама 2 раза здесь спрашивала и ничего. Пришлось идти другим путем и узнавать через учителей, медработников.
Это почему то страшный секрет здесь на лв, хотя не знаю почему, если ваш хороший специалист помогает вашему ребенку - это же не каждый день - в другие дни например он может помочь еще кому то !!
-
Небожитель
-
Мега-элита
Девочки, дефектологи начинают работу с осени и в середине года у них все свободное время, обычно, уже занято.
Наша деф. просила ее телефон никому не давать, по этой же причине.
Есть тема на ЛВ - "дефектологи-найдем друг друга" - там можно спросить, есть бесплатные центры в каждом районе (ПМС) там бывают подобные специалисты, есть платные центры, где так же есть специалисты, которых можно позвать на дом. Есть сайт репетиторов - там тоже есть дефектологи. с контактами и послужным списком.