|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Безешечка
Девочки, а как вообще получить направление именно в Отта? В своей ЖК просить? Типа резус отрицательный и т.д. Или идти наблюдаться и с врачом договариваться?
Просто просить в ЖК отправить именно туда рожать. Им же без разницы. Или платно рожать. Наблюдаться в Отта для этого не обязательно.
Я - Саша
-
Гость
Сообщение от drakosha_1
Да,у нее есть своя акушерка Галина Владимировна.только фамилию не помню[emoji17] .В 2014 г.она с ней работала.теперь может что-то поменялось
Интернет подсказывает "худолеева". А вы не расскажите, а какие ощущения от родов с ней? Нашла в сети отзыв, что некоторые врачи и акушерки давят на живот и стимулируют процесс..да и вообще хочется самой акушерку выбрать (а мозговая только чтобы контроллировала) Всетки, именно акушерка весь процесс ведёт.
-
Частый гость
Сообщение от nika_iva
А кто-нибудь рожал с акушеркой Худолеевой Галиной Владимировной?
Как впечатления??
Я рожала.хорошая,обстоятельная. Поддерживает,разговаривает,советует.свою работу знает,все делает четко
Настя
два сына 2014 и 2016 г.р.
-
Хранитель
Сообщение от Безешечка
Спасибо за наводку А она в поликлинике работает? Как с ней встретиться..
к Корнюшиной просто записывайтесь на прием по тел. 3253220. Она чаще как гематолог принимает, но это не имеет значения в данном случае.
расписание Нагорневой тоже можно узнать по телефону. Ну а посмотреть на неё можно на сайте клиника "Скандинавия", она ещё и там приемы ведет.
-
Частый гость
Сообщение от nika_iva
Интернет подсказывает "худолеева". А вы не расскажите, а какие ощущения от родов с ней? Нашла в сети отзыв, что некоторые врачи и акушерки давят на живот и стимулируют процесс..да и вообще хочется самой акушерку выбрать (а мозговая только чтобы контроллировала) Всетки, именно акушерка весь процесс ведёт.
Точно,худолеева!
У меня самые положительные впечатления от ее работы.на мои вопросы отвечала,поддерживала,что делать - четко говорила.
В моей непростой ситуации в т.ч и она все делала быстро,без суеты,по четко отработанной схеме.
Настя
два сына 2014 и 2016 г.р.
-
Небожитель
Сообщение от Безешечка
Девочки, а как вообще получить направление именно в Отта? В своей ЖК просить? Типа резус отрицательный и т.д. Или идти наблюдаться и с врачом договариваться?
Почитайте на офиц сайте на чем специализируется. Какие должны быть диагнозы. Гсд, например. Отрицательная кровь - это 1 роддом
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Почитайте на офиц сайте на чем специализируется. Какие должны быть диагнозы. Гсд, например. Отрицательная кровь - это 1 роддом
одна из специализаций Отта- резус-конфликты как раз.
-
Небожитель
Сообщение от Angry Lory
одна из специализаций Отта- резус-конфликты как раз.
У меня тоже резус отрицательный. Для Отта это слишком лёгкий диагноз. Стою на учёте у врача отта, ещё до кучи постоянный контроль гематолога и эндокринолога. Вся беременность на больничном. Тем не менее это не даёт основание на бесплатнле пребывание или роды.
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
У меня тоже резус отрицательный. Для Отта это слишком лёгкий диагноз. Стою на учёте у врача отта, ещё до кучи постоянный контроль гематолога и эндокринолога. Вся беременность на больничном. Тем не менее это не даёт основание на бесплатнле пребывание или роды.
бесплатно родить может в Отта по сертификату любой желающий. Бесплатное ДО-да, только ГСД на инсулине (а не любой ГСД) и сложные случаи. Этот факт тем не менее не меняет специализацию Отта как роддома.
Вам здоровья!
-
Небожитель
Сообщение от Angry Lory
бесплатно родить может в Отта по сертификату любой желающий. Бесплатное ДО-да, только ГСД на инсулине (а не любой ГСД) и сложные случаи. Этот факт тем не менее не меняет специализацию Отта как роддома.
Вам здоровья!
Спасибо! Вам тоже поменьше ходить по врачам. Для себя решила ходить платно. Берегу нервы и время.