Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Безешечка , на сообщение « Девочки, а как вообще получить... »

Цитата Сообщение от Безешечка Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вообще получить направление именно в Отта? В своей ЖК просить? Типа резус отрицательный и т.д. Или идти наблюдаться и с врачом договариваться?
    Просто просить в ЖК отправить именно туда рожать. Им же без разницы. Или платно рожать. Наблюдаться в Отта для этого не обязательно.

Я - Саша

2. ответ для drakosha_1 , на сообщение « Да,у нее есть своя акушерка Галина... »

Цитата Сообщение от drakosha_1 Посмотреть сообщение
    Да,у нее есть своя акушерка Галина Владимировна.только фамилию не помню[emoji17] .В 2014 г.она с ней работала.теперь может что-то поменялось
    Интернет подсказывает "худолеева". А вы не расскажите, а какие ощущения от родов с ней? Нашла в сети отзыв, что некоторые врачи и акушерки давят на живот и стимулируют процесс..да и вообще хочется самой акушерку выбрать (а мозговая только чтобы контроллировала) Всетки, именно акушерка весь процесс ведёт.

3. ответ для nika_iva , на сообщение « А кто-нибудь рожал с акушеркой... »
    Частый гость Аватар для drakosha_1

Цитата Сообщение от nika_iva Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь рожал с акушеркой Худолеевой Галиной Владимировной?
    Как впечатления??
    Я рожала.хорошая,обстоятельная. Поддерживает,разговаривает,советует.свою работу знает,все делает четко
    Настя
    два сына 2014 и 2016 г.р.

4. ответ для Безешечка , на сообщение « Спасибо за наводку :flower: А она в... »

Спасибо за наводку А она в поликлинике работает? Как с ней встретиться..
    к Корнюшиной просто записывайтесь на прием по тел. 3253220. Она чаще как гематолог принимает, но это не имеет значения в данном случае.
    расписание Нагорневой тоже можно узнать по телефону. Ну а посмотреть на неё можно на сайте клиника "Скандинавия", она ещё и там приемы ведет.

Частый гость Аватар для drakosha_1

Цитата Сообщение от nika_iva Посмотреть сообщение
    Интернет подсказывает "худолеева". А вы не расскажите, а какие ощущения от родов с ней? Нашла в сети отзыв, что некоторые врачи и акушерки давят на живот и стимулируют процесс..да и вообще хочется самой акушерку выбрать (а мозговая только чтобы контроллировала) Всетки, именно акушерка весь процесс ведёт.
    Точно,худолеева!
    У меня самые положительные впечатления от ее работы.на мои вопросы отвечала,поддерживала,что делать - четко говорила.
    В моей непростой ситуации в т.ч и она все делала быстро,без суеты,по четко отработанной схеме.
    Настя
    два сына 2014 и 2016 г.р.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Девочки, а как вообще получить направление именно в Отта? В своей ЖК просить? Типа резус отрицательный и т.д. Или идти наблюдаться и с врачом договариваться?
    Почитайте на офиц сайте на чем специализируется. Какие должны быть диагнозы. Гсд, например. Отрицательная кровь - это 1 роддом

7. ответ для МНГ , на сообщение « Почитайте на офиц сайте на чем... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Почитайте на офиц сайте на чем специализируется. Какие должны быть диагнозы. Гсд, например. Отрицательная кровь - это 1 роддом
    одна из специализаций Отта- резус-конфликты как раз.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    одна из специализаций Отта- резус-конфликты как раз.
    У меня тоже резус отрицательный. Для Отта это слишком лёгкий диагноз. Стою на учёте у врача отта, ещё до кучи постоянный контроль гематолога и эндокринолога. Вся беременность на больничном. Тем не менее это не даёт основание на бесплатнле пребывание или роды.

9. ответ для МНГ , на сообщение « У меня тоже резус отрицательный. Для... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    У меня тоже резус отрицательный. Для Отта это слишком лёгкий диагноз. Стою на учёте у врача отта, ещё до кучи постоянный контроль гематолога и эндокринолога. Вся беременность на больничном. Тем не менее это не даёт основание на бесплатнле пребывание или роды.
    бесплатно родить может в Отта по сертификату любой желающий. Бесплатное ДО-да, только ГСД на инсулине (а не любой ГСД) и сложные случаи. Этот факт тем не менее не меняет специализацию Отта как роддома.
    Вам здоровья!

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    бесплатно родить может в Отта по сертификату любой желающий. Бесплатное ДО-да, только ГСД на инсулине (а не любой ГСД) и сложные случаи. Этот факт тем не менее не меняет специализацию Отта как роддома.
    Вам здоровья!
    Спасибо! Вам тоже поменьше ходить по врачам. Для себя решила ходить платно. Берегу нервы и время.

Страница 1851 из 2503 « Первая 85113511751180118411847184818491850185118521853185418551861190119512351 Последняя »