|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Как я понимаю обходной путь есть только один. Это если повезёт и роды в дежурство врача.
С другой стороны, если врач наблюдает и КС плановое, то они могут подобрать "удачный день" с "доверенным врачом"
Я в 2006 лежала на платном ДО, потом роды по сертификату, потом бесплатное ПО.
Но там они что-то тогда начинали сами ворчать, что начали как раз связывать платные роды с платным ПО.
И тут у них народ смущаться начал...
-
Активный участник
Сообщение от lekaw
Как я понимаю обходной путь есть только один. Это если повезёт и роды в дежурство врача.
С другой стороны, если врач наблюдает и КС плановое, то они могут подобрать "удачный день" с "доверенным врачом"
Я в 2006 лежала на платном ДО, потом роды по сертификату, потом бесплатное ПО.
Но там они что-то тогда начинали сами ворчать, что начали как раз связывать платные роды с платным ПО.
И тут у них народ смущаться начал...
Ну да, если ПКС, то день заранее назначается.. Во всяком случае последнее у меня было плановое и день я знала за 3 дня точно.. Теперь нужно понять, когда будет проветривание в РД в 2016 году... А тоя вечно куда хочу, там будет закрыто
-
Проветривание всегда в августе на месяц. С конца июля уже не принимают.
Отправлено с моего MediaPad 10 LINK через Tapatalk
-
Гость
Сообщение от Kukusinka
А акушерка у Е.В. своя?
Тоже интересует вопрос акушерки , если рожать с Мозговой: она рекомендует кого-нибудь?
-
Частый гость
Сообщение от nika_iva
Тоже интересует вопрос акушерки , если рожать с Мозговой: она рекомендует кого-нибудь?
Да,у нее есть своя акушерка Галина Владимировна.только фамилию не помню[emoji17] .В 2014 г.она с ней работала.теперь может что-то поменялось
Настя
два сына 2014 и 2016 г.р.
-
Хранитель
Сообщение от Natalia77
Проветривание всегда в августе на месяц. С конца июля уже не принимают.
Отправлено
с моего MediaPad 10 LINK через Tapatalk
с середины июля проветривание всегда. И до первого пнд сентября.
-
Небожитель
Сообщение от Kukusinka
Ну да, не совсем бюджетно, чего-то я и не думала, что в Отта так.
Семейные роды это с мужем имеется в виду?
Это значит условия как в гостинице и ничего не надо с собой кроме документов. Один человек может жить с питанием и на родах присутствовать. И родзал с улучшенным креслом, всякими штуками для облегчения родов. Вайфай в палатах и прочие мелочи
-
Небожитель
Если судить по 2м знакомым и вообще по разговору с ЕВ, да и Гематолог СА говорил что не стоит такой заслуженный врач на пкс бесплатном.
У неё ещё приёмы в поликлинике, ведение палат, другие дела. Если что-то экстренное, то её позовут. Но планово думаю там другие врачи.
Мне нужна замена больничного ( неверно выписанного) или что то оформлено не тем числом... уже не помню и я подошла просто так. В итоге мне сказали записываться на приём и на след день только она мне исправила. Поэтому надеяться на вероятность бесплатного пкс с ней мне кажется эта вероятность близка к 0. Тем более она ещё ведёт приёмы не только в Отта.
-
Ветеран
Девочки что нужно брать для ребенка и в каком количестве на ПО (с учетом кесарева) то есть дольше чем обычно...
-
Участник
Сообщение от МНГ
Это значит условия как в гостинице и ничего не надо с собой кроме документов. Один человек может жить с питанием и на родах присутствовать. И родзал с улучшенным креслом, всякими штуками для облегчения родов. Вайфай в палатах и прочие мелочи
Ух ничего себе, до чего дошел прогресс =))
Ну вообще если так, то есть над чем поразмыслить.
Спасибо!
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)