Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Kukusinka Посмотреть сообщение
    А сколько стоят роды? Я просто пока ещё не была на приёме, только с выбором определилась
    У них там сложная система. Цена складываемся с учётом врача и акушерки ( их научной степени) плюс палата.
    Я выбрала 9рд полный пакет семейные роды 110 тр. В Отта дороже.
    Ой как замечательно
    А Вы не подскажете, нет ли у неё (как бы выразиться корректнее) "привычки" делать КС? Я где-то прочла , что в Отта любят КС, если роженице за 30 (мне 31).
    Вроде нет, я так поняла она за ер. А там как пойдет.
    Сейчас во многих рд показание к кс - эко. Непонятно почему?!

2. ответ для МНГ , на сообщение « У них там сложная система. Цена... »
    Участник Аватар для Kukusinka

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    У них там сложная система. Цена складываемся с учётом врача и акушерки ( их научной степени) плюс палата.
    Я выбрала 9рд полный пакет семейные роды 110 тр. В Отта дороже.
    Ну да, не совсем бюджетно, чего-то я и не думала, что в Отта так.
    Семейные роды это с мужем имеется в виду?
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А у Мозговой Е.В.сколько сейчас приём стоит? Рожала с ней в 2009г., там совсем другие цены были. КС плановое с ней стоило 35тыс по дог.+палата(не помню уже) .

4. ответ для Kukusinka , на сообщение « Спасибо за историю! Спасибо врачу за... »
    Частый гость Аватар для drakosha_1

Спасибо за историю!
    Спасибо врачу за вашего малыша! Здоровья вам и счастья семье!
    Теперь уже 1000%, что я выбрала верно!

P.S. Какая Вы шустрая , снова в апреле идёте
    Спасибо большое! И вам всего хорошего!
    Да,так получилось лихо. первого пять лет ждали ,обследовались,лечились активно.а вторая беременность так неожиданно быстро получилась[emoji4].разница между пупсиками 2 года будет.
    Настя
    два сына 2014 и 2016 г.р.

5. ответ для Kukusinka , на сообщение « Ну да, не совсем бюджетно, чего-то я и... »

А сколько стоят роды? Я просто пока ещё не была на приёме, только с выбором определилась
    В 2014 мы платили 100.сюда вошло ДО, роды врач+акушерка( муж тоже присутствовал),палата 3 местная на ПО.

[ Первый

Ну да, не совсем бюджетно, чего-то я и не думала, что в Отта так.
    Семейные роды это с мужем имеется в виду?
    Семейные- это с мужем,плюс проживание на ПО в одноместной комфортной палате,муж или кто-ниб другой из родственников тоже могут с вами жить там.
    Настя

Цитата Сообщение от drakosha_1 Посмотреть сообщение
    Я про привычки не знаю,но расскажу нашу с ней историю.
    В 2014 году рожала с ней,платно по договору.перед родами на ДО у нее полежала.очень она мне понравилась- все рассказывает,объясняет ,все по существу. На последнем узи мне сказали,что ребенок обмотан пуповиной,у меня конечно паника и слезы.она меня успокоила,сказала,что в процессе родов все обязательно изменится.Я ей поверила и успокоилась.
    Рожать я начала ночью,все началось хорошо,врач и акушерка были при мне,поставили аппарат ктг. Раскрытие 10 см ,ребенок пошел.И вдруг врач позеленела,с акушеркой переглянулась,сказала ей сделать мне какие-то уколы и срочно на КС готовится.сказала,что сделают мне местный наркоз,на общий нет времени.Я ничего не понимаю,глазами хлопаю.дальше было все как в фильме "скорая помощь" :меня на каталку,прибежал анестезиолог,в операционной полная боевая готовность.сделали мне анестезию,а врач уже со скальпилем в руках.стала меня постоянно спрашивать мои ощущения,чтобы понять начала ли действовать анестезия.как только я сказала ,что вроде ничего не чувствую ,она приступила.первые секунды мне казалось я чувствую немного ,как она меня резать начала,но она твердо и коротко сказала терпи,времени нет.
    На раз-два из меня достали ребеночка.он сразу закричал.
    Врач мне сказала,что у ребенка обвитие пуповинной по ножками и без КС было бы не обойтись- в процессе родов,при полном раскрытии у плода началась гипоксия.
    все это было очень -очень быстро.муж,сидящий в коридоре сказал,что максимум- минут 7 с момента как из родилики меня вывезли на какталке и до крика малыша.конечно четко он не засекал,был в панике.но ключевой момент в нашем варианте- скорость - присутствовала на все 200%.
    Я очень благодарна Елене Витальевне за ее профессионализм.страшно представить что могло бы быть.
    В апреле снова буду рожать и обязательно только с ней!
    А акушерка у Е.В. своя?

Цитата Сообщение от drakosha_1 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! И вам всего хорошего!
    Да,так получилось лихо. первого пять лет ждали ,обследовались,лечились активно.а вторая беременность так неожиданно быстро получилась[emoji4].разница между пупсиками 2 года будет.
    У нас тоже очень долго не получалось (спустя 4 года планирования решились на ЭКО, которое окончилось замершей беременностью, к сожалению), и вот пятый год дал долгожданную самостоятельную беременность
    Мне в мае идти за малышом Тьфу-тьфу-тьфу, все получится и будет хорошо!!!

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Безешечка

Девочки, читала-читала ... и не поняла..
    Если в ЖК дадут направление в Отта (у меня резус отрицательный и было 2 КС) и параллельно с эти ходить на приём к Мозговой Е.В. (понятно, что платно).
    То, может она дать направление на ДО и положить в свою палату перед родами, и сама делать КС по сертификату.. Она ведёт палаты на ДО? Или все договора с ней платно.. Отблагодарить это одно, а тратить 100 тыс. на платные роды мне нереально...

9. ответ для Безешечка , на сообщение « Девочки, читала-читала ... и не... »

Цитата Сообщение от Безешечка Посмотреть сообщение
    Девочки, читала-читала ... и не поняла..
    Если в ЖК дадут направление в Отта (у меня резус отрицательный и было 2 КС) и параллельно с эти ходить на приём к Мозговой Е.В. (понятно, что платно).
    То, может она дать направление на ДО и положить в свою палату перед родами, и сама делать КС по сертификату.. Она ведёт палаты на ДО? Или все договора с ней платно.. Отблагодарить это одно, а тратить 100 тыс. на платные роды мне нереально...
    Я тоже по показаниям в Отто попала (ГСД).
    меня Е.В. предупредила,что по показаниям моим можно и на ДО бесплатно лежать,и на ПО и роды по сертификату - с дежурной бригадой.В этом случае она все равно на ДО меня ведет полностью до родов. А вот если я хочу именно с ней рожать- только договор нужен. Иначе у нее не будет основания приехать ко мне на роды. обходных путей нет,в Отто строго с этим. Причем если я выбираю платные роды,то и ДО И ПО тоже платными становятся.
    Мне можно было все бесплатно делать,но с дежурной бригадой.но я выбрала платные роды с
    врачом и акушеркой.
    На ДО она вас устроит,и вести будет .но если договора с ней на роды /КС нет- только дежурный врач в день родов.
    Настя

10. ответ для Kukusinka , на сообщение « У нас тоже очень долго не получалось... »

У нас тоже очень долго не получалось (спустя 4 года планирования решились на ЭКО, которое окончилось замершей беременностью, к сожалению), и вот пятый год дал долгожданную самостоятельную беременность
    Мне в мае идти за малышом Тьфу-тьфу-тьфу, все получится и будет хорошо!!!
    Долгожданная детка! [emoji7]
    Все непременно будет замечательно! Тьфу тьфу тьфу!
    Пусть впереди будут только светлые полосы,и позитивные мысли! Здоровья и терпения вам!
    Настя

Страница 1847 из 2503 « Первая 84713471747179718371843184418451846184718481849185018511857189719472347 Последняя »