|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Kukusinka
А сколько стоят роды? Я просто пока ещё не была на приёме, только с выбором определилась
У них там сложная система. Цена складываемся с учётом врача и акушерки ( их научной степени) плюс палата.
Я выбрала 9рд полный пакет семейные роды 110 тр. В Отта дороже.
Сообщение от Kukusinka
Ой как замечательно
А Вы не подскажете, нет ли у неё (как бы выразиться корректнее) "привычки" делать КС? Я где-то прочла , что в Отта любят КС, если роженице за 30 (мне 31).
Вроде нет, я так поняла она за ер. А там как пойдет.
Сейчас во многих рд показание к кс - эко. Непонятно почему?!
-
Участник
Сообщение от МНГ
У них там сложная система. Цена складываемся с учётом врача и акушерки ( их научной степени) плюс палата.
Я выбрала 9рд полный пакет семейные роды 110 тр. В Отта дороже.
Ну да, не совсем бюджетно, чего-то я и не думала, что в Отта так.
Семейные роды это с мужем имеется в виду?
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)
-
А у Мозговой Е.В.сколько сейчас приём стоит? Рожала с ней в 2009г., там совсем другие цены были. КС плановое с ней стоило 35тыс по дог.+палата(не помню уже) .
-
Частый гость
Сообщение от Kukusinka
Спасибо за историю!
Спасибо врачу за вашего малыша! Здоровья вам и счастья семье!
Теперь уже 1000%, что я выбрала верно!
P.S. Какая Вы шустрая , снова в апреле идёте
Спасибо большое! И вам всего хорошего!
Да,так получилось лихо. первого пять лет ждали ,обследовались,лечились активно.а вторая беременность так неожиданно быстро получилась[emoji4].разница между пупсиками 2 года будет.
Настя
два сына 2014 и 2016 г.р.
-
Частый гость
Сообщение от Kukusinka
А сколько стоят роды? Я просто пока ещё не была на приёме, только с выбором определилась
В 2014 мы платили 100.сюда вошло ДО, роды врач+акушерка( муж тоже присутствовал),палата 3 местная на ПО.
[ Первый
Сообщение от Kukusinka
Ну да, не совсем бюджетно, чего-то я и не думала, что в Отта так.
Семейные роды это с мужем имеется в виду?
Семейные- это с мужем,плюс проживание на ПО в одноместной комфортной палате,муж или кто-ниб другой из родственников тоже могут с вами жить там.
Настя
-
Участник
Сообщение от drakosha_1
Я про привычки не знаю,но расскажу нашу с ней историю.
В 2014 году рожала с ней,платно по договору.перед родами на ДО у нее полежала.очень она мне понравилась- все рассказывает,объясняет ,все по существу. На последнем узи мне сказали,что ребенок обмотан пуповиной,у меня конечно паника и слезы.она меня успокоила,сказала,что в процессе родов все обязательно изменится.Я ей поверила и успокоилась.
Рожать я начала ночью,все началось хорошо,врач и акушерка были при мне,поставили аппарат ктг. Раскрытие 10 см ,ребенок пошел.И вдруг врач позеленела,с акушеркой переглянулась,сказала ей сделать мне какие-то уколы и срочно на КС готовится.сказала,что сделают мне местный наркоз,на общий нет времени.Я ничего не понимаю,глазами хлопаю.дальше было все как в фильме "скорая помощь" :меня на каталку,прибежал анестезиолог,в операционной полная боевая готовность.сделали мне анестезию,а врач уже со скальпилем в руках.стала меня постоянно спрашивать мои ощущения,чтобы понять начала ли действовать анестезия.как только я сказала ,что вроде ничего не чувствую ,она приступила.первые секунды мне казалось я чувствую немного ,как она меня резать начала,но она твердо и коротко сказала терпи,времени нет.
На раз-два из меня достали ребеночка.он сразу закричал.
Врач мне сказала,что у ребенка обвитие пуповинной по ножками и без КС было бы не обойтись- в процессе родов,при полном раскрытии у плода началась гипоксия.
все это было очень -очень быстро.муж,сидящий в коридоре сказал,что максимум- минут 7 с момента как из родилики меня вывезли на какталке и до крика малыша.конечно четко он не засекал,был в панике.но ключевой момент в нашем варианте- скорость - присутствовала на все 200%.
Я очень благодарна Елене Витальевне за ее профессионализм.страшно представить что могло бы быть.
В апреле снова буду рожать и обязательно только с ней!
А акушерка у Е.В. своя?
-
Участник
Сообщение от drakosha_1
Спасибо большое! И вам всего хорошего!
Да,так получилось лихо. первого пять лет ждали ,обследовались,лечились активно.а вторая беременность так неожиданно быстро получилась[emoji4].разница между пупсиками 2 года будет.
У нас тоже очень долго не получалось (спустя 4 года планирования решились на ЭКО, которое окончилось замершей беременностью, к сожалению), и вот пятый год дал долгожданную самостоятельную беременность
Мне в мае идти за малышом Тьфу-тьфу-тьфу, все получится и будет хорошо!!!
-
Активный участник
Девочки, читала-читала ... и не поняла..
Если в ЖК дадут направление в Отта (у меня резус отрицательный и было 2 КС) и параллельно с эти ходить на приём к Мозговой Е.В. (понятно, что платно).
То, может она дать направление на ДО и положить в свою палату перед родами, и сама делать КС по сертификату.. Она ведёт палаты на ДО? Или все договора с ней платно.. Отблагодарить это одно, а тратить 100 тыс. на платные роды мне нереально...
-
Частый гость
Сообщение от Безешечка
Девочки, читала-читала ... и не поняла..
Если в ЖК дадут направление в Отта (у меня резус отрицательный и было 2 КС) и параллельно с эти ходить на приём к Мозговой Е.В. (понятно, что платно).
То, может она дать направление на ДО и положить в свою палату перед родами, и сама делать КС по сертификату.. Она ведёт палаты на ДО? Или все договора с ней платно.. Отблагодарить это одно, а тратить 100 тыс. на платные роды мне нереально...
Я тоже по показаниям в Отто попала (ГСД).
меня Е.В. предупредила,что по показаниям моим можно и на ДО бесплатно лежать,и на ПО и роды по сертификату - с дежурной бригадой.В этом случае она все равно на ДО меня ведет полностью до родов. А вот если я хочу именно с ней рожать- только договор нужен. Иначе у нее не будет основания приехать ко мне на роды. обходных путей нет,в Отто строго с этим. Причем если я выбираю платные роды,то и ДО И ПО тоже платными становятся.
Мне можно было все бесплатно делать,но с дежурной бригадой.но я выбрала платные роды с
врачом и акушеркой.
На ДО она вас устроит,и вести будет .но если договора с ней на роды /КС нет- только дежурный врач в день родов.
Настя
-
Частый гость
Сообщение от Kukusinka
У нас тоже очень долго не получалось (спустя 4 года планирования решились на ЭКО, которое окончилось замершей беременностью, к сожалению), и вот пятый год дал долгожданную самостоятельную беременность
Мне в мае идти за малышом Тьфу-тьфу-тьфу, все получится и будет хорошо!!!
Долгожданная детка! [emoji7]
Все непременно будет замечательно! Тьфу тьфу тьфу!
Пусть впереди будут только светлые полосы,и позитивные мысли! Здоровья и терпения вам!
Настя