Страница 1851 из 2941 « Первая 851135117511801184118471848184918501851185218531854185518611901195123512851 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для АнтиКва

Вот и я в Шушарах,меня кстати тоже Аня зовут))и тоже показания в 13 рожать....Если что,мы на Окуловской живем)))
    А зачем в родилке кружка?...я так поняла в туда по минимуму всего,а пакет для ПО уже позже муж подвозит или как то так...вот задумалась нужен ли халат..

Ветеран Аватар для Сонная

Цитата Сообщение от АнтиКва Посмотреть сообщение
    Вот и я в Шушарах,меня кстати тоже Аня зовут))и тоже показания в 13 рожать....Если что,мы на Окуловской живем)))
    А зачем в родилке кружка?...я так поняла в туда по минимуму всего,а пакет для ПО уже позже муж подвозит или как то так...вот задумалась нужен ли халат..
    Нет, не нужен, да и не дадут вам его надеть, в родилке Вы будете в их рубашке. А так, да, тапки, носочки, телефон, вода, туалетная бумага. Я брала с собой в косметичке еще трусики, прокладку, печенюшки и пакетик чая, все это очень пригодилось потом, пока ждала перевода на ПО
    Я - Наташа

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Наташа,спасибо)))просто я видела много разных списков в роддом-уже подзабыла что куда))

Активный участник Аватар для Angel-@@

Прикольно, а я на Школьной живу))) вы как планируете до роддома добираться? на скорой или своим ходом на машине? мне чет сташно что скорая приедет и откажется вести отсюда в 13-й, больше всего по этомому поводу переживаю))) пушкинский р-н все-таки Шушары))) А когда у вас срок?

5. ответ для Angel-@@ , на сообщение « Прикольно, а я на Школьной живу))) вы... »

Цитата Сообщение от Anna_67 Посмотреть сообщение
    Прикольно, а я на Школьной живу))) вы как планируете до роддома добираться? на скорой или своим ходом на машине? мне чет сташно что скорая приедет и откажется вести отсюда в 13-й, больше всего по этомому поводу переживаю))) пушкинский р-н все-таки Шушары))) А когда у вас срок?
    Ну,потом можно гулять вместе)))
    Насчет того как добраться-сама переживаю..у меня такая схема.Если муж дома(он у меня работает сменно)-то на машине поедем на нашей....Если его не будет-вызываю скорую,если они отказываются везти в 13,то пишу отказ от госпитализации и звоню в такси...На крайний случай есть еще платные неотложки,но они писец какие дорогие- около 5000 выезд...По хорошему надо бы обзвонить такси и спросить кто повезет от нас в 13 роддом...
    любимый сынок 24.11.2012

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Ах да,срок 39 недель....но в роддоме сказали быть готовой каждый день....вот я и готова каждый день...но пока глухо)

Активный участник Аватар для Angel-@@

Ну,потом можно гулять вместе)))
    Насчет того как добраться-сама переживаю..у меня такая схема.Если муж дома(он у меня работает сменно)-то на машине поедем на нашей....Если его не будет-вызываю скорую,если они отказываются везти в 13,то пишу отказ от госпитализации и звоню в такси...На крайний случай есть еще платные неотложки,но они писец какие дорогие- около 5000 выезд...По хорошему надо бы обзвонить такси и спросить кто повезет от нас в 13 роддом...
    Вот и я так же, конечно хотелось бы чтоб в час Х муж был дома и отвез, а если что - скорая и надо их сразу в известность ставить при вызове что никуда кроме 13-го я с ними не поеду, если повезут - пусть приезжают))) а такси мне кажется куда хочешь повезет, но тоже стремно, как бы в такси не родить))))

8. ответ для Angel-@@ , на сообщение « Вот и я так же, конечно хотелось бы... »

Цитата Сообщение от Anna_67 Посмотреть сообщение
    Вот и я так же, конечно хотелось бы чтоб в час Х муж был дома и отвез, а если что - скорая и надо их сразу в известность ставить при вызове что никуда кроме 13-го я с ними не поеду, если повезут - пусть приезжают))) а такси мне кажется куда хочешь повезет, но тоже стремно, как бы в такси не родить))))
    К сожалению,такси везет не всегда,иногда отказывают...боятся за салон...ну а уж если повезут,то,думмаю,таксист сделает все,чтобы никто у него в машине не родил.Ему это надо еще меньше Вашего)))))
    Пойду дособираю пакет в родилку)
    любимый сынок 24.11.2012

9. ответ для Сонная , на сообщение « Нет, не нужен, да и не дадут вам его... »
    Ветеран Аватар для ЮБОЧКА

Цитата Сообщение от Сонная Посмотреть сообщение
    Нет, не нужен, да и не дадут вам его надеть, в родилке Вы будете в их рубашке. А так, да, тапки, носочки, телефон, вода, туалетная бумага. Я брала с собой в косметичке еще трусики, прокладку, печенюшки и пакетик чая, все это очень пригодилось потом, пока ждала перевода на ПО
    А нас обедом оч душевно накормили-пюрешечка с рыбой, компот, запеканка творожная, два куска хлеба! Всё просто смелось))))))

10. ответ для Angel-@@ , на сообщение « Да, я в Шушарах))) месяц назад правда... »
    Ветеран Аватар для Зяйки

C собой в родилку нужно взять тапки резиновые, воду, телефон, туалетной бумаги немного (на всякий случай) ребенку пару памперсов (на случай, если его не сразу отдадут), себе трусы и прокладку. Можно еще положить себе на перекус что-то (печенье мария, например), если родите ночью, Вас никто кормить не будет, а очень хочется. Халат не нужен, в родилке только их белые ночнушки - балахоны

Страница 1851 из 2941 « Первая 851135117511801184118471848184918501851185218531854185518611901195123512851 Последняя »