Страница 1850 из 2941 « Первая 850135017501800184018461847184818491850185118521853185418601900195023502850 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Элита Аватар для Amiga

Цитата Сообщение от АнтиКва Посмотреть сообщение
    Слушайте,а можно попасть в роддом на ДО без рекомендации самого роддома,т.е. если вас туда врач из жк отправила?Они возьмут?
    Нет. Только с их записью о рекомендации.

Ветеран Аватар для Сонная

Слушайте,а можно попасть в роддом на ДО без рекомендации самого роддома,т.е. если вас туда врач из жк отправила?Они возьмут?
    можно попасть, если нет кардиологических, но есть акушерские показания именно для ДО. У меня было такое направление, но я не успела на ДО, родила раньше знакомая родила год назад, тоже попала на ДО по акушерским. У нас у обеих есть кардиопоказания к родам в этом роддоме, но на ДО нас кардиолог не отправляла
    Я - Наташа

3. ответ для рокси , на сообщение « Мне тоже сегодня дали направление.... »

Цитата Сообщение от рокси Посмотреть сообщение
    Мне тоже сегодня дали направление. Буду звонить в понедельник.

Лучше звонить сразу, они Вас запишут в тетрадочку, в очередь на ДО и как будет место сами Вам позвонят, а направление действительно в течении 2 дней, в моей ЖК так говорили.

Активный участник

Цитата Сообщение от Салиша Посмотреть сообщение
    Лучше звонить сразу, они Вас запишут в тетрадочку, в очередь на ДО и как будет место сами Вам позвонят, а направление действительно в течении 2 дней, в моей ЖК так говорили.
    Я попыталась записаться заранее. Мне отказали,сказали только день в день.
    А если направление действительно 2 дня то я вообще с трудом представляю как туда попасть)Девчонки говорят дня по 3-4 пытаются.За 4 я уже все таки наверное рожу)

Активный участник Аватар для Angel-@@

Я попыталась записаться заранее. Мне отказали,сказали только день в день.
    А если направление действительно 2 дня то я вообще с трудом представляю как туда попасть)Девчонки говорят дня по 3-4 пытаются.За 4 я уже все таки наверное рожу)
    Девочки, я только из ЖК, дали направление на ДО, сказали не тянуть, 3 дня максимум оно действительно. Но вообще врач сказала лучше вызвать скорую прям сегодня и с этим направлением и отметкой кардиолога в карточке ехать в РД, должны взять без очереди на ДО, т.к есть показания и с давлением лучше не перехаживать. Но я чет сегодня не хочу на скорой туда ехать. Позвонила в приемный покой - сказали нужно приехать самой или мужа отправить в любое время и записаться на очередь на ДО. А если уж роды начнуться до госпитализации - приезжать сразу на роды.

6. ответ для Angel-@@ , на сообщение « Девочки, я только из ЖК, дали... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anna_67 Посмотреть сообщение
    Девочки, я только из ЖК, дали направление на ДО, сказали не тянуть, 3 дня максимум оно действительно. Но вообще врач сказала лучше вызвать скорую прям сегодня и с этим направлением и отметкой кардиолога в карточке ехать в РД, должны взять без очереди на ДО, т.к есть показания и с давлением лучше не перехаживать. Но я чет сегодня не хочу на скорой туда ехать. Позвонила в приемный покой - сказали нужно приехать самой или мужа отправить в любое время и записаться на очередь на ДО. А если уж роды начнуться до госпитализации - приезжать сразу на роды.
    Понятно,спасибо,я завтра съезжу запишусь,благо РД рядом совсем. Мне тоже предлагала кстати прям из ЖК скорую вызвать,но я как то отказалась. Съезжу завтра,интерестно там где записываться то ,в приемном покое?

7. ответ для рокси , на сообщение « Понятно,спасибо,я завтра съезжу... »

Понятно,спасибо,я завтра съезжу запишусь,благо РД рядом совсем. Мне тоже предлагала кстати прям из ЖК скорую вызвать,но я как то отказалась. Съезжу завтра,интерестно там где записываться то ,в приемном покое?
    Да, в приемном покое сказали. я прям с утра завтра и поеду, и сумку на всякий случай захвачу уже))) мало ли скажут оставаться)))

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, может кто-то на ДО сейчас и знает. Как дела с местами??? Действительно все переполнено?

9. ответ для Angel-@@ , на сообщение « Девочки, может кто-то на ДО сейчас и... »
    Участник Аватар для АнтиКва

Цитата Сообщение от Anna_67 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то на ДО сейчас и знает. Как дела с местами??? Действительно все переполнено?
    О,а Вы тоже в Шушарах живете???и в 13 едете??)))а где???))))и я там же))

Девочки,а в родилку в 13ом только тапки.воду и телефон брать или надо что-то еще?Ну,я не говорю о документах-это понятно..
    любимый сынок 24.11.2012

10. ответ для АнтиКва , на сообщение « О,а Вы тоже в Шушарах живете???и в 13... »

О,а Вы тоже в Шушарах живете???и в 13 едете??)))а где???))))и я там же))

Девочки,а в родилку в 13ом только тапки.воду и телефон брать или надо что-то еще?Ну,я не говорю о документах-это понятно..
    Да, я в Шушарах))) месяц назад правда сюда переехали, так в Купчино жили и там наблюдалась. Рожать в 13-м, по показаниям. ))) Сегодня говорили что надо в родилку, но я чет сама уже забыла - отложилось что телефон, носки и тапки, кружку вроде еще... больше не помню))))

Страница 1850 из 2941 « Первая 850135017501800184018461847184818491850185118521853185418601900195023502850 Последняя »