|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девчонки, ночью дали и воду, и отопление.... Приезжайте
-
Старожил
 Сообщение от Салиша
А как узнать какое раскрытие, у меня схватки были через 3 минуты, а врач в приемном, после осмотра, сказала, что раскрытие 2-2,5 пальца, это ещё не роды, а в итоги родила быстро, а роды вторые и шла уже 41 неделя. Ну попробуйте приехать, если не возьмут, то снегиревка в 5 минутах от них. Удачи Вам, чтобы взяли @@@@@@@@@ 
Спасибо! Кстати да! Снегиревку я как-то совсем не рассматривала.
Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится.
-
Активный участник
 Сообщение от Amari
Девчонки, ночью дали и воду, и отопление.... Приезжайте 
Спасибо за отличную новость!)))) Сегодня должны дать направление на ДО в ЖК.
-
Частый гость
 Сообщение от irinaivleva
Всем привет,мы с дочей уже дома,29го положили на ДО,все там замечательно,а 2го утром отошли воды и в 9утра родила сама,без кесарева,все хорошо,но обязательно после родов берите платную палату,на 1этаже,по сравнению с бесплатным это день и ночь,девочки,которые туда попали,очень жаловались,желаю всем легких родов,и удачи!
поздравляяяяю! растите здоровенькими!
девочки, с утра звоню по 2756865, хочу на узи записаться, и никто не берет...иногда занято.
это нормальное явление или я не по тому номеру трезвоню?)
я Юля 
-
 Сообщение от Anna_67
Спасибо за отличную новость!)))) Сегодня должны дать направление на ДО в ЖК.
Мне тоже сегодня дали направление. Буду звонить в понедельник.
-
Активный участник
 Сообщение от рокси
Мне тоже сегодня дали направление. Буду звонить в понедельник.
А не поздно в понедельник? Мне врач из ЖК вроде говорила что у направления будет 3 дня срок действия. Сегодня уточню еще.
-
 Сообщение от Anna_67
А не поздно в понедельник? Мне врач из ЖК вроде говорила что у направления будет 3 дня срок действия. Сегодня уточню еще.
А мне вроде ничего не сказала. Я наоборот ей подчеркнула что в понед хочу лечь. Она сказала что как раз,выходые дома провести и в понед вперед. А запись на ДО день в день. У меня срок 7-9. По УЗИ 7е а по месячным 9е. И крупный плод под вопросом поставили. Первые роды,поэтому на ДО и рекомендуют лечь. Я все таки надеюсь что за выходные разрожусь) Отпишитесь когда узнаете.
-
Активный участник
 Сообщение от рокси
А мне вроде ничего не сказала. Я наоборот ей подчеркнула что в понед хочу лечь. Она сказала что как раз,выходые дома провести и в понед вперед. А запись на ДО день в день. У меня срок 7-9. По УЗИ 7е а по месячным 9е. И крупный плод под вопросом поставили. Первые роды,поэтому на ДО и рекомендуют лечь. Я все таки надеюсь что за выходные разрожусь) Отпишитесь когда узнаете.
У меня по месячным и по УЗИ 7.11 срок. И крупный плод тоже под вопросом, и роды первые)))) Мне к 17 30 в ЖК, как вернусь - напишу что скажет врач по поводу срока действия направления.
-
 Сообщение от Anna_67
У меня по месячным и по УЗИ 7.11 срок. И крупный плод тоже под вопросом, и роды первые)))) Мне к 17 30 в ЖК, как вернусь - напишу что скажет врач по поводу срока действия направления.
Ну у нас с вами одинаковая ситуация)) В РД точно встретимся,отпишитесь как придете,может моя что то забыла
-
Участник
Слушайте,а можно попасть в роддом на ДО без рекомендации самого роддома,т.е. если вас туда врач из жк отправила?Они возьмут?