Страница 1850 из 4683 « Первая 850135017501800184018461847184818491850185118521853185418601900195023502850 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для PuzoMama , на сообщение « Может с пиццей было что-то не то. Что... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Может с пиццей было что-то не то. Что нас с тобой так накрыло?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    ну вряд ли она так на малыша повлияла...)

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Мелкий проснулся в половине 4 попить. А я так и не уснула... натерла фасады на кухне, не мытые с начала весны, пыль вытерла, куда дотянулась. Теперь вот пирог с яблоками и пицу делаю... кошмааар... уснуть не могу...
    Видимо, буду гнездоваться следующие месяц, а в худшем случае и два...

Девочки, вот тут у меня насущный вопрос назрел.
    Я не планирую торжественную выписку с гостями, друзьями, родственниками... соответственно никаких конвертов с рюшами, бантиками и другой красоты-ляпоты. Это ж нормально, что на выписку я положу просто мешок и шапку, а с собой в роддом поддеву, которую одену в палате перед уходом. Смысл этого дополнительного передевания в красивости? Снять их дома? Или на выписку требуют чистое/свежее? Не помню в упор🤦*♀️🤪

Мне тут перепал голубой мешок с розовыми цветочками. И вот как? Зато с прорезями для автолюльки и размер 56-62. На крайний случай заверну в белое одеяло😂😂😂🙈
    Я планирую выписываться в таком же формате, оденем слип с поддевой, шапку и запакуемся в конверт для автокресла. Все настиранное, чистое. Просто без пафоса)

3. ответ для PuzoMama , на сообщение « Доброе утро, девочки. Я сегодня ночью... »

Доброе утро, девочки. Я сегодня ночью думала, что поеду в больничку и рожу первая из нас. Это капец какой-то. Или рожу или помру. Так сильно тянуло спину и живот и варикоз, который ТАМ. За всё время у меня так впервые. Тут меня сразу посетили мысли, что если я поеду в больничку, то для мелкого жеж ничего не готово. Ни одежки ни пелёнки [emoji1750] сейчас проснулась, вроде жива. Мелкий шевелится. Что такое было, непонятно

Сходи к врачу, наверное, стоит на узи, посмотреть шейку. А варикоз там - у меня как-то периодами обостряется. Матка растёт, давит все сильнее ((
    Теперь ты, наверное, ускоришься с покупками для малыша)

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Ga_lika

Ох, девочки вы меня успокоили, что я не одна такая прагматичная.
    В прошлый раз шила белое одеяло специально, а маму плед просила связать. Теперь как-то лениво, да и смысл какой?

5. ответ для tasena , на сообщение « Доброе утро, девочки!! Мы с кишечником... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!! Мы с кишечником всю ночь не спали((( больно, тяжело, давит, не лечь
    Всю ночь провела на коврике для йоги на кухне в коленно локтевой. Спала максимум часа два. Нажралась чернослива, напилась минералки. Мне врач посоветовала Билинску киселку, муж вчера купил
    Налопалась фитомуцила. К 6 утра оно все решило немного подействовать)))
    Сегодня буду спать весь день, видимо
    Вообще, думала уже звонить врачу в ПЦ и мчать к ней смотреться, тк уже даже живот ночью начало тянуть
    Слушай, всегда можно сделать очистительную клизму. Просто и эффективно

6. ответ для Valerie , на сообщение « Сходи к врачу, наверное, стоит на узи,... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Сходи к врачу, наверное, стоит на узи, посмотреть шейку. А варикоз там - у меня как-то периодами обостряется. Матка растёт, давит все сильнее ((
    Теперь ты, наверное, ускоришься с покупками для малыша)
    Да, мне благо осталось купить кроватку, её планируем сегодня забрать, и коляску, но её я вообще не тороплюсь покупать. Вещичек на совсем малышастика нашла много, на первое время точно хватит. Вроде остальное все есть [emoji848]

Да, мне благо осталось купить кроватку, её планируем сегодня забрать, и коляску, но её я вообще не тороплюсь покупать. Вещичек на совсем малышастика нашла много, на первое время точно хватит. Вроде остальное все есть [emoji848]

Значит, для роддома все дособирать и усесться, как этот ждун на картинке)

8. ответ для Valerie , на сообщение « Слушай, всегда можно сделать... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Слушай, всегда можно сделать очистительную клизму. Просто и эффективно
    А разве можно? Я была уверена, что её делают только перед родами, тк клизма все стимулирует

9. ответ для Valerie , на сообщение « Значит, для роддома все дособирать и... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Значит, для роддома все дособирать и усесться, как этот ждун на картинке)
    Точно [emoji23]

10. ответ для tasena , на сообщение « А разве можно? Я была уверена, что её... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    А разве можно? Я была уверена, что её делают только перед родами, тк клизма все стимулирует
    Надо уточнить, ты права. Но если не 2 л, а немного, то ничего страшного, наверное

Страница 1850 из 4683 « Первая 850135017501800184018461847184818491850185118521853185418601900195023502850 Последняя »