| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Спасибо 
Сейчас чувствую себя довольной! Но спроси меня где-нибудь пару дней назад в 6 утра, хорошо ли работать в декрете - я бы выдала длинную нецензурную тираду
Самое противное - у меня нет уверенности, сколько времени и КОГДА у меня будет на работу... Из за этого все безбожно затягивается... В офисе, с хорошим монитором и принтером под боком справилась бы часа за 4 всего! А дома с ноутом на коленке и неспящей Катей делала неделю по 2-3 часа каждый день.... Уговариваю себя, что это нужно и полезно (чтобы мозг не закисал и послеродовые депрессии не подбирались!), но уже сама в это слабо верю 
Такой спорный вопрос ))). У меня как раз наоборот депрессия подкатывала, когда дети болеют, у меня отчеты, еще надо в кучу мест успеть. Мозг конечно кипит, но вот руки опускались.
Вообще не хочу. Лучше книги почитаю
3 припевочки 
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Спасибо 
Сейчас чувствую себя довольной! Но спроси меня где-нибудь пару дней назад в 6 утра, хорошо ли работать в декрете - я бы выдала длинную нецензурную тираду
Самое противное - у меня нет уверенности, сколько времени и КОГДА у меня будет на работу... Из за этого все безбожно затягивается... В офисе, с хорошим монитором и принтером под боком справилась бы часа за 4 всего! А дома с ноутом на коленке и неспящей Катей делала неделю по 2-3 часа каждый день.... Уговариваю себя, что это нужно и полезно (чтобы мозг не закисал и послеродовые депрессии не подбирались!), но уже сама в это слабо верю 
Да ужжжж.
Не завидую, конечно.
Это наверное плохо, но я не хочу на работу, от слова совсем
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Саша Снежная, аууууу
Хелп ми, плиз.
Я новый заказ на реймаш опе создала, точнее в корзину покидала пару вещичек. Не могу их заказать. Ввожу свои личные данные и система мне вылает, что пользователь с таким е мэйлом уже существует. Это, вищимо, потому что я уже один заказ ранее создавала. Но я там не регилась. Получается, на один Эл адрес можно чтоли один заказ создать?
Не может быть такого, я бы прзвонила им по телефону и уточнила, ты в свой личный кабинет войди сначала, может поэтому?
Я вообще там первый раз заказывала, не специалист по этому сайту
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Ира, со сданным отчетом'
И еще раз мое восхищение работающим в декрете мамочкам
От себя скажу-если бы моя работа допускала не постоянное присутсвие на рабочем месте, а можно было приездать на пару часов в день и было бы кому посидеть с ребенком- я бы с радостью, но на дому параллельно-я пас
Ездить на работу -это выход в люди, общение, да просто вырваться на регулярной основе из бытовухи. В прошлый раз я в декрете 2года продержалась, больше не смогла, взвыла. Сейчас не знаю, как пойдет, посмотрим.
Недавно перед НГ заходила на работу поздравить коллег, чуть не разрыдалась, как же я соскучилась!!!
-
Хранитель
А мне хочется на работу, устала от одного и того же, как на карусели. Плюс денежек не хватает, на пособие особо не разживешься, многое урезаю. Можно было бы работать дома, работала бы, все равно у меня бессоница, прям иногда жаль этого времени. Посматриваю работу в инете, но ничего толкового.
Ира, с отчетом!!! Дело хорошее.
Наташа
-
Хранитель
И вообще, какая то депрессия, третий день дома сидим, у ярика щека красные, не могу понять то ли аллергия, то ли поморозила я его. Вот и сидим, тепла ждем.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
И вообще, какая то депрессия, третий день дома сидим, у ярика щека красные, не могу понять то ли аллергия, то ли поморозила я его. Вот и сидим, тепла ждем.
Мы тоже сидим, я уже на стенки кидаюсь. Причем Никита в деревне, с ним конечно тоже не расслабишься, но без него просто ужасно скучно кукуем вдвоем с Егором
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
А у мужа вот не завелась((
Моя тоже не завелась ((. Уехала на эвакупторе в автосервис....
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет!!!
Девочки, а какого Илью вы вчера поздравляли?  Я на первой страничке не увидела у какого Ильи вчера датка была.
Сегодняшних Малышастиков с минидаткой 
Здоровья, умелок и долгих спокойных ночей!
Наши гости вчера только в три ночи ушли. Полина в целом, хорошо себя вела, только вот висела то на мне, то на папе и совсем немного полежала на полу. Поспала аж дважды  сначала с 19.20 до 21.00, а потом уснула в 00.00, мы уде порадовались, что в ночь ушла. Как бы не так  проснулась в час ночи и еще до двух тусовалась с нами. Но мы хоть пообщались с друзьями. Вообще отлично посидели  Вадима отправили спать в 23.00
Кстати, ребятки наши нас вчера порадовали, ждут августенка 2016 
Они таки счастливые! Но я мысленно все-таки порадовалась, что беременность у меня позади 
Как здорово, что хорошо посидели [emoji7] [emoji7] [emoji7] . Моя лучшая подруга тоже ждёт августенка или сентябренка 2016. )) так это классно!!!

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Это арабское блюдо традиционное, в этом варианте рецепта фарш из баранины с травами и карри, картофель, томатно-лимонный соус, кедровые орехи... Вышло очень вкусно!
Ммм, вкуснятина наверно
А я вот пошла ежики в мультю положила, а ещё сделали с сыном тесто на венский тертый пирог, лежит пока в морозилке, сейчас пойду тереть))
 Сообщение от Irina*K
Спасибо 
Ира, ты такая молодчика! Восхищаюсь тобой! С окончанием отчёта, можно выдохнуть и сил тебе на будущее!!!
Я бы вот хотела на свою работу выйти...но из дома у меня это не осуществимо так что выйду не раньше, чем оба в садик попадут
 Сообщение от lisa-natalya
И мы дома сидим, это треш! Старший активный очень ему дома "королевство маловато" для его энергии, сходит с ума, а если начинаешь чем-то увлекать, мозаику вот собирали, так надолго его не хватает. Ждём тепла!
 Сообщение от Ssolop
Моя тоже не завелась  ((. Уехала на эвакупторе в автосервис....
Муж пошёл купил провода, от соседа таки завёлся
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик