Страница 1850 из 2632 « Первая 85013501750180018401846184718481849185018511852185318541860190019502350 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Irina*K , на сообщение « Спасибо;) Сейчас чувствую себя... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Сейчас чувствую себя довольной! Но спроси меня где-нибудь пару дней назад в 6 утра, хорошо ли работать в декрете - я бы выдала длинную нецензурную тираду
    Самое противное - у меня нет уверенности, сколько времени и КОГДА у меня будет на работу... Из за этого все безбожно затягивается... В офисе, с хорошим монитором и принтером под боком справилась бы часа за 4 всего! А дома с ноутом на коленке и неспящей Катей делала неделю по 2-3 часа каждый день.... Уговариваю себя, что это нужно и полезно (чтобы мозг не закисал и послеродовые депрессии не подбирались!), но уже сама в это слабо верю
    Такой спорный вопрос ))). У меня как раз наоборот депрессия подкатывала, когда дети болеют, у меня отчеты, еще надо в кучу мест успеть. Мозг конечно кипит, но вот руки опускались.
    Вообще не хочу. Лучше книги почитаю
    3 припевочки

2. ответ для Olgittka , на сообщение « Такой спорный вопрос ))). У меня как... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Спасибо
    Сейчас чувствую себя довольной! Но спроси меня где-нибудь пару дней назад в 6 утра, хорошо ли работать в декрете - я бы выдала длинную нецензурную тираду
    Самое противное - у меня нет уверенности, сколько времени и КОГДА у меня будет на работу... Из за этого все безбожно затягивается... В офисе, с хорошим монитором и принтером под боком справилась бы часа за 4 всего! А дома с ноутом на коленке и неспящей Катей делала неделю по 2-3 часа каждый день.... Уговариваю себя, что это нужно и полезно (чтобы мозг не закисал и послеродовые депрессии не подбирались!), но уже сама в это слабо верю
    Да ужжжж.
    Не завидую, конечно.
    Это наверное плохо, но я не хочу на работу, от слова совсем
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Саша Снежная, аууууу

Хелп ми, плиз.
    Я новый заказ на реймаш опе создала, точнее в корзину покидала пару вещичек. Не могу их заказать. Ввожу свои личные данные и система мне вылает, что пользователь с таким е мэйлом уже существует. Это, вищимо, потому что я уже один заказ ранее создавала. Но я там не регилась. Получается, на один Эл адрес можно чтоли один заказ создать?
    Не может быть такого, я бы прзвонила им по телефону и уточнила, ты в свой личный кабинет войди сначала, может поэтому?
    Я вообще там первый раз заказывала, не специалист по этому сайту
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ира, со сданным отчетом'
    И еще раз мое восхищение работающим в декрете мамочкам

От себя скажу-если бы моя работа допускала не постоянное присутсвие на рабочем месте, а можно было приездать на пару часов в день и было бы кому посидеть с ребенком- я бы с радостью, но на дому параллельно-я пас
    Ездить на работу -это выход в люди, общение, да просто вырваться на регулярной основе из бытовухи. В прошлый раз я в декрете 2года продержалась, больше не смогла, взвыла. Сейчас не знаю, как пойдет, посмотрим.
    Недавно перед НГ заходила на работу поздравить коллег, чуть не разрыдалась, как же я соскучилась!!!

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

А мне хочется на работу, устала от одного и того же, как на карусели. Плюс денежек не хватает, на пособие особо не разживешься, многое урезаю. Можно было бы работать дома, работала бы, все равно у меня бессоница, прям иногда жаль этого времени. Посматриваю работу в инете, но ничего толкового.

Ира, с отчетом!!! Дело хорошее.

Наташа

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

И вообще, какая то депрессия, третий день дома сидим, у ярика щека красные, не могу понять то ли аллергия, то ли поморозила я его. Вот и сидим, тепла ждем.

Наташа

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    И вообще, какая то депрессия, третий день дома сидим, у ярика щека красные, не могу понять то ли аллергия, то ли поморозила я его. Вот и сидим, тепла ждем.
    Мы тоже сидим, я уже на стенки кидаюсь. Причем Никита в деревне, с ним конечно тоже не расслабишься, но без него просто ужасно скучно кукуем вдвоем с Егором
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

8. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « А у мужа вот не завелась(( »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    А у мужа вот не завелась((
    Моя тоже не завелась ((. Уехала на эвакупторе в автосервис....

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

9. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Всем привет!!! Девочки, а какого... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Девочки, а какого Илью вы вчера поздравляли? Я на первой страничке не увидела у какого Ильи вчера датка была.

Сегодняшних Малышастиков с минидаткой
    Здоровья, умелок и долгих спокойных ночей!

Наши гости вчера только в три ночи ушли. Полина в целом, хорошо себя вела, только вот висела то на мне, то на папе и совсем немного полежала на полу. Поспала аж дважды сначала с 19.20 до 21.00, а потом уснула в 00.00, мы уде порадовались, что в ночь ушла. Как бы не так проснулась в час ночи и еще до двух тусовалась с нами. Но мы хоть пообщались с друзьями. Вообще отлично посидели Вадима отправили спать в 23.00
    Кстати, ребятки наши нас вчера порадовали, ждут августенка 2016
    Они таки счастливые! Но я мысленно все-таки порадовалась, что беременность у меня позади
    Как здорово, что хорошо посидели [emoji7] [emoji7] [emoji7] . Моя лучшая подруга тоже ждёт августенка или сентябренка 2016. )) так это классно!!!

Я Саша

10. ответ для Ssolop , на сообщение « Как здорово, что хорошо посидели... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Это арабское блюдо традиционное, в этом варианте рецепта фарш из баранины с травами и карри, картофель, томатно-лимонный соус, кедровые орехи... Вышло очень вкусно!
    Ммм, вкуснятина наверно
    А я вот пошла ежики в мультю положила, а ещё сделали с сыном тесто на венский тертый пирог, лежит пока в морозилке, сейчас пойду тереть))

Спасибо
    Ира, ты такая молодчика! Восхищаюсь тобой! С окончанием отчёта, можно выдохнуть и сил тебе на будущее!!!
    Я бы вот хотела на свою работу выйти...но из дома у меня это не осуществимо так что выйду не раньше, чем оба в садик попадут

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    И мы дома сидим, это треш! Старший активный очень ему дома "королевство маловато" для его энергии, сходит с ума, а если начинаешь чем-то увлекать, мозаику вот собирали, так надолго его не хватает. Ждём тепла!
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Моя тоже не завелась ((. Уехала на эвакупторе в автосервис....

Муж пошёл купил провода, от соседа таки завёлся
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 1850 из 2632 « Первая 85013501750180018401846184718481849185018511852185318541860190019502350 Последняя »