|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
неее, у нас все-таки спала одна в кроватке до 6 месяцев! эх, я и сейчас не теряю надежды, пихаю ее в ее кровать, бабушка подарила спальный мешок, туда ее сонную застегиваю, в хорошие ночи спит сама пол ночи в своей кроватке...потом перекатывается на мою сторону, я бортик сняла. Сегодня я сама пыталась поспать в ее кроватке ))) но не удалось, звуки бесили, все бесило
поза хорошая, но у меня так не спит ((
помнится эта поза по беременности, мне рекомендовали так стоять от 15 мин ))
Катя, у м еня тоже бывает бессонница
мне вот что помагает, не смейтесь только 
я на глаза себе тряпочку какую-нить кидаю...и тогда меня быстро отрубает
ну вот в фильмах точно видела, спят с такой повязкой специальной на глазах...
хорошо хоть что я не в колпаке сплю ...
пижамы тоже уважаю )))
метод классный, но в нашем случае не сработает
у вас просто уже давненько появилась хорошая ассоциация на сон...белый шум этот шшшшшшш
а у нас ассоциация СИСЯ...
вот что с этим делать?
от двух раз за ночь в хорошие ночи, до бесконечности - в плохие!!
Ир ,спасибо...я такую вот только что при ращмусоривании выбросила... Страшно мне. Не могу когда искусственно ограничивают меня. Ни повязка,ни беруши... Я даже с наушниками ходить не могу даже дома..потому что сразу лишаюсь чувства реальности...
Катерина
Девочки привет!)))что-то я потерялась)))
Вчера были на то,рост 75,вес 9365)))сказали вес маловат,но у него наследственность такая "не в коня корм")))))
Сегодня утром начались М,мы как раз собирались к Лору,я обрадовалась что все началось без боли,и выбежала с мелким в ПК,а там меня как скрутило в бараний рог,там еще жарко и душно безумно,и полтора часа в очереди,я думала умру,вся мокрая как кобыла,а прием у Лора занял всего 20 секунд,она даже на заметила,что в ребенка сопли,я когда сказала ей,что у него сопли и в носу хлюпает,она мне выдала,что это детский ринит,а не сопли!!!!!!!я в шоке!!!!!!!ушли от туда раняя тапки,и я до дома еле доковыляла!)))
А ринит - это не сопли?
Катерина
Представила😂😂
✊✊✊✊не разболеться!
Вот это чуткость!тяжеловато(((
А у вас какая? Сегодня буду еще раз удочки закидывать😄
В маму чуткость :-( я раньше в своей комнате за закрытой дверью просыпалась,если в коридоре включали свет.и мне в щелчку светило....
Катерина
ну у нас много раз кушает, тоже подумываю только на ночь, а так трусы)
Катя, читаю и думаю нифига у тебя делема- я почему-то подумала, что ты про айфон пишешь)))) поспать что-ли мне сходить...
поздравляю!
поддерживаю)
[emoji3]
Катерина
Всем привет!
Я больше не играю с Тапком. Три раза отмечала, все сбрасываетс[emoji20]
Урологии у нас Кучинск%ий из ДГБ. Он специфический. Хвалят Осиповых из ПМА
Спасибо, актуально!
Спасибо
Катерина
Да! Иногда она выпрямляет ноги иле диет на животе пластом )))) Ну моя еще любит позу на спине и руки за голову типа колбаса такая деловая
Мой еще любит на спине и руки раскинуть по сторонам.
 Сообщение от SUlyana
Моя Лера такая же  ну вот не лежится ей в кроватке... я не парюсь, укачиваю на руках
Она когда ее незаснувшую кладешь в кроватку начинает в ней круги наворачивать, скакать, плакать, устраивать истерики, разговаривать... Выйти из комнаты вообще не помогает, она тогда сирену пожарную включает ...
Сегодня вообще треш был, она с 12 ночи до 4,30 утра, беспрерывно ныла, ворочилась, извивалась, рыдала, била меня руками и ногами.... Ааааа, я зомби !!!!!!
Пускай сегодня ночью спит хорошо! -@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Смилла...
Блиин))) одной мне не понравился пивной торт???  и букет из рыбы??? 
а если я подарю на любой праздник мужу трусы или носки, меня ваще лишат стлования))))))
Торт мне тоже не понравился, ненавижу пиво. Хотя муж думаю заценил бы
 Сообщение от Aнаcтасия
Очередной порыв самостоятельности. Злата и рыбный суп. Слабонервным не смотреть 
Вот не дам я пока Теме ложку
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну Лееееена ))))) я просто в бассейне была 
А так
Мой муж бреется гладко, но поддержи его зарплату, купи Жилетт
Круто!!!
Я тоже не особо впечатлилась. Раздеть, под душ, пол протереть... Одежду в стирку. А ваще у мну фартук для творчества есть, хотя от прятание в рукав он не спасет
Мне кажется, если ты до сих пор без него обходилась, то уже не надо 
Не, прошлый отопительный сезон он у нас все время работал, потом сломался, летом нас не было, а сейчас батареи шпарят, опять хочу, но не знаю какой
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Ветеран
 Сообщение от AnkaAnka
Не было печали, пока мы не пришли в лекотеку... Сегодня был просто осмотр, по итогу которого нам сказали, что нам срочно нужна консультация в КДЦ при Педиатрии желаетльно у пр. Бобко, врачу показалось, что у Тани смещены шейные позвонки😥
Лена Смилла вы вроде ходили к нему? К нему сложно попасть? И вообще что там происходит? Или кто ходил девочки?
Врачу показалось... Как-то неубедительно...пусть все хорошо будет. @@@@@@@
Катерина
Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептом детского тортика!
Я тут нашла...напомни завтра,кину :-) хотя,мне кажется, они все похожи. Печенье и творожок :-)
Катерина
Нет, у такого мы не были... Может нам тоже надо?? А педиатричке он?? Сейчас сестре позвоню, а он невролог?
[emoji2] Катя, он скорее к конфетам привяжет ниточки)))
[emoji3] ну с конфетами проще...их можно сразу надежно спрятать в себя:-)
Катерина
Катерина