Страница 185 из 1405 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для песня , на сообщение « девочки, вы меня извините, но я... »
    Наш человек

Полностью согласна с Песней. Вот на 100%.
    Да, я лично тоже злилась бы и обижалась, если бы учитель ушел... Но это его право.
    И повторюсь, никто и никогда на ровном месте не бросает проект. Всегда есть причины.

2. ответ для BlackBoard , на сообщение « Полностью согласна с Песней. Вот на... »
    Наш человек Аватар для kket

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    не знаю как будет на практике, а так шестидневка для меня звучит пугающе, ну а 5-6 уроков у нас и в началке было.
    Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже было 5-6 уроков, даже порой 7 - только 7ой была информатика или труд. А шестидневка - да, пугает
    Не знаю, я по шестидневке отучилась с первого класса и по 5 курс института. Дело привычки, не более.

3. ответ для Jia , на сообщение « не, нам в классе такого не говорили. а... »

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    не, нам в классе такого не говорили. а вы специально пошли к той учительнице, вы же в альфа-классе?
    В альфа, да. Раскидали как-то всех, утверждается, что примерно ровно по результатам
    Я в принципе высказала пожелание при подаче документов - "если можно, нас в класс к Болдыревой". Потому как мне знакомые сильно ее посоветовали.. Впрочем, сказали, что обе учительницы математики хороши, просто у них стиль разный.

4. ответ для kket , на сообщение « Не знаю, я по шестидневке отучилась с... »

Цитата Сообщение от kket Посмотреть сообщение
    Не знаю, я по шестидневке отучилась с первого класса и по 5 курс института. Дело привычки, не более.
    Ясное дело, что я тоже
    Но с дочкой мы уже привыкли к пятидневке - сейчас она по субботам часа 4 проводит в музыкалке..

5. ответ для kket , на сообщение « Не знаю, я по шестидневке отучилась с... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от kket Посмотреть сообщение
    Ваш пример, безусловно, показательный))))))

Во-первых - пол другой. Разница в таком возрасте ОГРОООМНАЯ, сами знаете
    Во-вторых-время другое.
    В третьяих - у меня ребенок неврологический

Космонавт Аватар для Jia

В альфа, да. Раскидали как-то всех, утверждается, что примерно ровно по результатам
    Я в принципе высказала пожелание при подаче документов - "если можно, нас в класс к Болдыревой". Потому как мне знакомые сильно ее посоветовали.. Впрочем, сказали, что обе учительницы математики хороши, просто у них стиль разный.
    ну, у Вас же какой-то родственник в 30ке учится или работает...Я поэтому и напряглась, когда посмотрела что Вы в другом классе - Вы-то точно знаете что лучше. Мне классрук больше на первый взгляд наша понра, та совсем молодая....Но я чисто с первого взгялада и интуитивно, это, конечно, не показатель.

7. ответ для Jia , на сообщение « ну, у Вас же какой-то родственник в... »

ну, у нас все "связи и знакомства" в той 30ке, что на Среднем
    у мужа двое старших детей в 30ке выучились - но с 9го класса
    да и знакомых и коллег куча.. но тоже в общем все рассказывают про старшую 30ку.

А вообще мы в последний момент решили в 30ку идти особенно после последнего транспортного коллапса с Петроградкой - я испугалась связываться с Тучковым мостом 6 раз в неделю

Почему-то мне кажется, что все будет отлично
    Дочка очень надеется, что будет играть после уроков в настольный теннис
    и хочет в кружок естествознания или как он там называется - я ей прорекламировала физические опыты из подручных материалов и она вдохновилась

8. ответ для MerryMery , на сообщение « Маш, а чем тебе бордо не угодило? :) :)... »
    ... и просто красавица

Цитата Сообщение от MerryMery Посмотреть сообщение
    Маш, а чем тебе бордо не угодило? Синяя - как в юности?
    а вот поносишь годик бордо, посмотрю я как ты запоешь...

и лично у меня в 30 формы не было, ну хотя бы последний год.

сорри за офф

Элита Аватар для Орлица

Ясное дело, что я тоже
    Но с дочкой мы уже привыкли к пятидневке - сейчас она по субботам часа 4 проводит в музыкалке..
    У нас давно 6-ти дневка и у обеих тренировки по субботам, терпимо, справляемся. Ко всему привыкаешь)
    Лучше вспомнить и посмотреть, чем посмотреть и вспомнить!

10. ответ для omal , на сообщение « Объективную информацию дать очень... »
    Элита Аватар для Леруш

Цитата Сообщение от omal Посмотреть сообщение
    Объективную информацию дать очень трудно, поскольку, как вы, наверное, знаете, в этом году школу ремонтируют, и все дети учатся в разных местах. Мы (1 класс) отучились год в здании 6 школы. Поэтому о том, что будет дальше, представлений пока просто нет. Точно будет свежеотремонтированое здание.
    Что есть сейчас. В прошлом году набрали два первых класса, один почти весь после подготовительных курсов, другой почти весь без них. Учителя совершенно разные, их действительно надо выбирать по своим представлениям. Программа самая обычная, уроки в 1 классе по 35 минут. Есть дополнительные занятия, платные: английский (платно, если 2 раза в неделю с 1 класса и 3 раза со второго; 2 раза в нед.со второго класса - в программе), доп.математика (логика) и музыка (свирель). Продленка есть, в хорошую погоду дети гуляют - для меня это было принципиально важно.
    Подготовительные курсы ведут директор и одна из учительниц. Ребенок ходил с удовольствием, старался. И сейчас тоже старается, желание учиться не пропало.
    Что вас еще интересует? Если смогу, отвечу
    похоже, мы с вами, как минимум в параллели, а то и за одной партой в новом году окажемся
    сына во 2 "а" оформила к Елене Васильевне.
    Поделитесь, если возможно, ощущениями первого года обучения и общения с преподавателем.
    А то я после встречи неоднозначные эмоции получила, а поговорить об этом не с кем, ибо отзывов о школе почти нет...
    Est unusquisque faber ipsae suae fortunae

Страница 185 из 1405 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »