|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Полностью согласна с Песней. Вот на 100%.
Да, я лично тоже злилась бы и обижалась, если бы учитель ушел... Но это его право.
И повторюсь, никто и никогда на ровном месте не бросает проект. Всегда есть причины.
-
Наш человек
 Сообщение от Jia
не знаю как будет на практике, а так шестидневка для меня звучит пугающе, ну а 5-6 уроков у нас и в началке было.
 Сообщение от exception
Да, у нас тоже было 5-6 уроков, даже порой 7 - только 7ой была информатика или труд. А шестидневка - да, пугает
Не знаю, я по шестидневке отучилась с первого класса и по 5 курс института. Дело привычки, не более.
-
Небожитель
 Сообщение от Jia
не, нам в классе такого не говорили. а вы специально пошли к той учительнице, вы же в альфа-классе?
В альфа, да. Раскидали как-то всех, утверждается, что примерно ровно по результатам
Я в принципе высказала пожелание при подаче документов - "если можно, нас в класс к Болдыревой". Потому как мне знакомые сильно ее посоветовали.. Впрочем, сказали, что обе учительницы математики хороши, просто у них стиль разный.
-
Небожитель
 Сообщение от kket
Не знаю, я по шестидневке отучилась с первого класса и по 5 курс института. Дело привычки, не более. 
Ясное дело, что я тоже
Но с дочкой мы уже привыкли к пятидневке - сейчас она по субботам часа 4 проводит в музыкалке..
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от exception
В альфа, да. Раскидали как-то всех, утверждается, что примерно ровно по результатам
Я в принципе высказала пожелание при подаче документов - "если можно, нас в класс к Болдыревой". Потому как мне знакомые сильно ее посоветовали.. Впрочем, сказали, что обе учительницы математики хороши, просто у них стиль разный.
ну, у Вас же какой-то родственник в 30ке учится или работает...Я поэтому и напряглась, когда посмотрела что Вы в другом классе - Вы-то точно знаете что лучше. Мне классрук больше на первый взгляд наша понра, та совсем молодая....Но я чисто с первого взгялада и интуитивно, это, конечно, не показатель.
-
Небожитель
-
 Сообщение от MerryMery
Маш, а чем тебе бордо не угодило?  Синяя - как в юности? 
а вот поносишь годик бордо, посмотрю я как ты запоешь...
и лично у меня в 30 формы не было, ну хотя бы последний год.
сорри за офф
-
Элита
 Сообщение от exception
Ясное дело, что я тоже
Но с дочкой мы уже привыкли к пятидневке - сейчас она по субботам часа 4 проводит в музыкалке..
У нас давно 6-ти дневка и у обеих тренировки по субботам, терпимо, справляемся. Ко всему привыкаешь)
Лучше вспомнить и посмотреть, чем посмотреть и вспомнить!

-
Элита
 Сообщение от omal
Объективную информацию дать очень трудно, поскольку, как вы, наверное, знаете, в этом году школу ремонтируют, и все дети учатся в разных местах. Мы (1 класс) отучились год в здании 6 школы. Поэтому о том, что будет дальше, представлений пока просто нет. Точно будет свежеотремонтированое здание.
Что есть сейчас. В прошлом году набрали два первых класса, один почти весь после подготовительных курсов, другой почти весь без них. Учителя совершенно разные, их действительно надо выбирать по своим представлениям. Программа самая обычная, уроки в 1 классе по 35 минут. Есть дополнительные занятия, платные: английский (платно, если 2 раза в неделю с 1 класса и 3 раза со второго; 2 раза в нед.со второго класса - в программе), доп.математика (логика) и музыка (свирель). Продленка есть, в хорошую погоду дети гуляют - для меня это было принципиально важно.
Подготовительные курсы ведут директор и одна из учительниц. Ребенок ходил с удовольствием, старался. И сейчас тоже старается, желание учиться не пропало.
Что вас еще интересует? Если смогу, отвечу
похоже, мы с вами, как минимум в параллели, а то и за одной партой в новом году окажемся 
сына во 2 "а" оформила к Елене Васильевне.
Поделитесь, если возможно, ощущениями первого года обучения и общения с преподавателем.
А то я после встречи неоднозначные эмоции получила, а поговорить об этом не с кем, ибо отзывов о школе почти нет...
Est unusquisque faber ipsae suae fortunae