|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcde
а в чем нужно быть спецом ,чтобы не понимать, что ни к чему нервировать людей? Эта цифра она откуда? на чем основано мнение и зачем оно? тут вот выразили мысль ,что успокаивать людей не нужно,а что ,нужно наводить панику? мне почему-то казалось что политик должен быть дипломатом в этом вопросе и психологом- он же должен прогнозировать реакцию
вон чешский руководитель именно после слов Меркель вообще страну закрыл
-
Дайте право другим людям верить в свои "сказки" и не верить в чужие. Откуда вы знаете что БОЛЬШИНСТВО населения не боится вируса, о котором ничего толком неизвестно. Про это "спасти пожилых близких" - это конечно очень трогательно,только это же манипуляция чистой воды. Ограничить своими действиями скорость роста можно и нужно ,но никто не обязан это делать ради того ,чтобы "терпеть пару недель" во имя кого-то ( почему именно пару кстати?), только потому что кто-то сказал, что "это поможет", давя на эмоции.
Конечно не обязан,но вот у меня к примеру соседи напротив + - 70 ,ну сядем мы дома на две недели,но продукты покупать надо,мусор выносить надо да и воздухом,только с лоджии весной(конец мая),тоже как то не Айс
Да ну нафиг,я надеюсь будет еще возможность съездить в другой раз
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sowm
Получилось через сайт отправить заявку на обмен билета. С пятой-шестой попытки. Дозвониться нереально - короткие гудки, даже не ставит на ожидание ответа оператора...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valsun
оформили через сайт. Позвонили оператору, обещали полный возврат.
(как у выше ответивших)
Спасибо за опыт, жду ответ от организаторов, если перенесут нас на следующий год - сдам билеты сразу же.
Пловдив сегодня отменили марафон, а рейсы наши пока в силе, ну полетим просто поболтаемся по Болгарии если что.
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Космонавт
Euronews: с пн во Франции закрываются все учебные учреждения
-
Дайте право другим людям верить в свои "сказки" и не верить в чужие. Откуда вы знаете что БОЛЬШИНСТВО населения не боится вируса, о котором ничего толком неизвестно. Про это "спасти пожилых близких" - это конечно очень трогательно,только это же манипуляция чистой воды. Ограничить своими действиями скорость роста можно и нужно ,но никто не обязан это делать ради того ,чтобы "терпеть пару недель" во имя кого-то ( почему именно пару кстати?), только потому что кто-то сказал, что "это поможет", давя на эмоции.
Хотя бы по опросам общ мнения это видно. И если офиц лица и врачи говорят, например, что детям риск минимален, то этому население верит.
Разница именно в том, что в РФ что бы ни сказали офиц лица, то доверия этому мало, а в Германии кредит доверия большой.
А как предлагаете ограничить скорость роста др способами? Не тестировать и нет проблемы?
-
На другой планете
А что про Люфтганзу слышно? Вроде прочитала сегодня, что все рейсы в Спб отменяют, но на почту отмена не пришла.
-
Я разве о народе в Германии или о том ,каких "оценок" немцы ожидают на приемах врача.... Пусть себе ожидают на здоровье.
Я вообще-то исключительно свое личное мнение высказала, только и всего,ибо Меркель нам показали по ТВ.
Еще со времен Гиппократа было известно, что результат от общения с врачом для пациента трудно переоценить и пациент должен выйти от хорошего врача уже наполовину здоровым,только после беседы с ним.
Возможно ,конечно, немцы и исключение. Но я об этом ничего и не писала.
Так она для своего населения доносила информацию.А так ее озвучили во многих странах и фокус не на том, что 70% переболевших страшно, а на том, что нет достаточно мест для 5%.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
вон чешский руководитель именно после слов Меркель вообще страну закрыл ![8](images/smilies/005.gif)
Именно так и сказали в немецких новостях 5 минут назад. Я сегодня в магазине не была, завтра приду к пустым полкам.
И, чтоб два раза не вставать. Немецкие врачи с тобой по душам не разговаривают и не утешают. Ты записываешься на приём с конкретным вопросом, а если возникает ещё один, надо записываться ещё раз, за больничным надо лично явиться, а мой врач, например, в соседней деревне... Словом, не все так радужно.
Про "кредит доверия" повеселило. Пока есть в магазине сто сортов колбасы и пива, будет и доверие.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinKo
Только что смотрела одну блогера с Москвы (не по теме коронавируса, просто давно на нее прописана). Приехала в Ригу с сыном на каникулы, гуляют везде. Куча планов и тд)))
Какая ЧС?))
Интересно как завтра будет) Напишите если посмотрите новые сторисы))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Так она для своего населения доносила информацию.А так ее озвучили во многих странах и фокус не на том, что 70% переболевших страшно, а на том, что нет достаточно мест для 5%.
Да я уже поняла же ,что Меркель доносила для СВОЕГО населения. Ну вот, а я тут пишу для СВОЕГО населения. Вроде как сайт Питерский,вот и пишу исключительно свое мнение для своего населения. А Вы мне все что-то объясняете, что немцам 70% совсем не страшно.Я же вам верю,говорю же)