Страница 185 из 821 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для abcde , на сообщение « а в чем нужно быть спецом ,чтобы не... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    а в чем нужно быть спецом ,чтобы не понимать, что ни к чему нервировать людей? Эта цифра она откуда? на чем основано мнение и зачем оно? тут вот выразили мысль ,что успокаивать людей не нужно,а что ,нужно наводить панику? мне почему-то казалось что политик должен быть дипломатом в этом вопросе и психологом- он же должен прогнозировать реакцию
    вон чешский руководитель именно после слов Меркель вообще страну закрыл

2. ответ для abcde , на сообщение « Дайте право другим людям верить в свои... »
    Старожил

Дайте право другим людям верить в свои "сказки" и не верить в чужие. Откуда вы знаете что БОЛЬШИНСТВО населения не боится вируса, о котором ничего толком неизвестно. Про это "спасти пожилых близких" - это конечно очень трогательно,только это же манипуляция чистой воды. Ограничить своими действиями скорость роста можно и нужно ,но никто не обязан это делать ради того ,чтобы "терпеть пару недель" во имя кого-то ( почему именно пару кстати?), только потому что кто-то сказал, что "это поможет", давя на эмоции.
    Конечно не обязан,но вот у меня к примеру соседи напротив + - 70 ,ну сядем мы дома на две недели,но продукты покупать надо,мусор выносить надо да и воздухом,только с лоджии весной(конец мая),тоже как то не Айс
    Да ну нафиг,я надеюсь будет еще возможность съездить в другой раз

Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Цитата Сообщение от sowm Посмотреть сообщение
    Получилось через сайт отправить заявку на обмен билета. С пятой-шестой попытки. Дозвониться нереально - короткие гудки, даже не ставит на ожидание ответа оператора...
    Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    оформили через сайт. Позвонили оператору, обещали полный возврат.
    (как у выше ответивших)

Спасибо за опыт, жду ответ от организаторов, если перенесут нас на следующий год - сдам билеты сразу же.

Пловдив сегодня отменили марафон, а рейсы наши пока в силе, ну полетим просто поболтаемся по Болгарии если что.
    "Смотри Нева не замерзает ..." (С)

2020
    2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
    09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
    17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
    30.05 Эльтон ультратрейл 90км
    06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
    05.07 WTC 21км Зубротрейл
    11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
    26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
    09.08 WTC 24км Петяярви трейл
    30.08 WTC 22км Ореховый трейл
    26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
    11.10 Чикаго марафон

4. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Euronews: с пн во Франции закрываются все учебные учреждения

5. ответ для abcde , на сообщение « Дайте право другим людям верить в свои... »
    В перезагрузке

Дайте право другим людям верить в свои "сказки" и не верить в чужие. Откуда вы знаете что БОЛЬШИНСТВО населения не боится вируса, о котором ничего толком неизвестно. Про это "спасти пожилых близких" - это конечно очень трогательно,только это же манипуляция чистой воды. Ограничить своими действиями скорость роста можно и нужно ,но никто не обязан это делать ради того ,чтобы "терпеть пару недель" во имя кого-то ( почему именно пару кстати?), только потому что кто-то сказал, что "это поможет", давя на эмоции.
    Хотя бы по опросам общ мнения это видно. И если офиц лица и врачи говорят, например, что детям риск минимален, то этому население верит.
    Разница именно в том, что в РФ что бы ни сказали офиц лица, то доверия этому мало, а в Германии кредит доверия большой.
    А как предлагаете ограничить скорость роста др способами? Не тестировать и нет проблемы?

6. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    На другой планете Аватар для kseniav

А что про Люфтганзу слышно? Вроде прочитала сегодня, что все рейсы в Спб отменяют, но на почту отмена не пришла.

7. ответ для abcde , на сообщение « Я разве о народе в Германии или о том... »
    В перезагрузке

Я разве о народе в Германии или о том ,каких "оценок" немцы ожидают на приемах врача.... Пусть себе ожидают на здоровье.
    Я вообще-то исключительно свое личное мнение высказала, только и всего,ибо Меркель нам показали по ТВ.
    Еще со времен Гиппократа было известно, что результат от общения с врачом для пациента трудно переоценить и пациент должен выйти от хорошего врача уже наполовину здоровым,только после беседы с ним.
    Возможно ,конечно, немцы и исключение. Но я об этом ничего и не писала.
    Так она для своего населения доносила информацию.А так ее озвучили во многих странах и фокус не на том, что 70% переболевших страшно, а на том, что нет достаточно мест для 5%.

Ветеран Аватар для lfrau

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    вон чешский руководитель именно после слов Меркель вообще страну закрыл
    Именно так и сказали в немецких новостях 5 минут назад. Я сегодня в магазине не была, завтра приду к пустым полкам.
    И, чтоб два раза не вставать. Немецкие врачи с тобой по душам не разговаривают и не утешают. Ты записываешься на приём с конкретным вопросом, а если возникает ещё один, надо записываться ещё раз, за больничным надо лично явиться, а мой врач, например, в соседней деревне... Словом, не все так радужно.
    Про "кредит доверия" повеселило. Пока есть в магазине сто сортов колбасы и пива, будет и доверие.

9. ответ для AlinKo , на сообщение « Только что смотрела одну блогера с... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Только что смотрела одну блогера с Москвы (не по теме коронавируса, просто давно на нее прописана). Приехала в Ригу с сыном на каникулы, гуляют везде. Куча планов и тд)))
    Какая ЧС?))
    Интересно как завтра будет) Напишите если посмотрите новые сторисы))

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Так она для своего населения доносила информацию.А так ее озвучили во многих странах и фокус не на том, что 70% переболевших страшно, а на том, что нет достаточно мест для 5%.
    Да я уже поняла же ,что Меркель доносила для СВОЕГО населения. Ну вот, а я тут пишу для СВОЕГО населения. Вроде как сайт Питерский,вот и пишу исключительно свое мнение для своего населения. А Вы мне все что-то объясняете, что немцам 70% совсем не страшно.Я же вам верю,говорю же)

Страница 185 из 821 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »