Страница 185 из 1171 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

1. ответ для Kotiaa , на сообщение « модная тема - шеринговая экономика. И... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    модная тема - шеринговая экономика. И получается - в той же Германии полно "коммуналок".
    Но это коммуналки нового типа - по интересам. У нас тоже бурно развивается
    Коммуналка и есть коммуналка .как ни назови. Хоть нового типа хоть старого. Нечего в ней делать. Дочь как то месяца два жила в трехкомнатной квартире . Это ужОс. Хотя и все девочки были неплохие.

Элита Аватар для leningradka

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Турчаку забыли показать эти видео от ФСБ, как же так?
    А Вы можете предположить, почему " вдруг" игнорируя толпу вокруг они ринулись Именно за ним? Целенаправлено .

3. ответ для Kotiaa , на сообщение « А мне кажется, хорошо живущие больше... »

А мне кажется, хорошо живущие больше задумываются о справедливости, чем те, кто бьется за кусок хлеба. Недаром в Москве бурлит больше всего. Вон сейчас показывают - какая длинная очередь выстроилась в поддержку Устинова в одиночный пикет встать. Маргиналов там не видать.
    А кто там выстроился? Творческая интеллигенция? Богема, присосавшаяся к бюджету?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « А мне кажется, хорошо живущие больше... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

А мне кажется, хорошо живущие больше задумываются о справедливости, чем те, кто бьется за кусок хлеба. Недаром в Москве бурлит больше всего. Вон сейчас показывают - какая длинная очередь выстроилась в поддержку Устинова в одиночный пикет встать. Маргиналов там не видать.
    Думаю, что эту дружную компашку в ФБ и телеграмме подзуживают сильно.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « Когда смотрю на прекрасные дворцы,... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Когда смотрю на прекрасные дворцы, думаю о крепостных строителях оных. Последнее время, стала интересовать повседневная жизнь людей того времени. Великие писатели и поэты жили за счет труда крепостных. Декабристы тоже. С одной стороны души прекрасные порывы, с другой - не забыть взыскать недоимки..
    кстати, в требованиях декабристов отпустить крепостных планов не было.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « да, раньше коммуналка, а теперь... »

да, раньше коммуналка, а теперь коливинг) Хочется снимать не у конкретного хозяина, а у организации. И чтобы не общежитие. И чтобы свой душевая. Такого жилья у нас, наверное, еще немного.
    Коммуналка- коливинг, уборка-клининг.
    Как будто по сути это что-то другое.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

с Луны Аватар для *Nord*

В Розыске
    ДРУЗЬЯ❗️❗️❗️ Потерялся всеми вами любимый Беся @karafight_bes !!!((( Были в гостях в пос. Первомайском, челябинский тракт 12 км. Выпрыгнул из окна, растворился в темноте и высокой траве. Искал сам, везде и всюду, звал, бесполезно.... На следующий день подтянулись мои пацаны, человек 15 прочесали все вокруг, толку ноль.... Двое суток уже прошло, он дома то мёрзнет, а на улице сейчас такие холода, особенно ночами, для него это дикий стресс сравни смерти(((( Очень сильно переживаю, не ем, не сплю...
    Рядом дорога, Екб-Челябинск, возможно его подобрали на трассе и приютили у себя🙏🏿🙏🏿🙏🏿 Главное что бы был живой, место себе не нахожу, колеса жру успокоительные горстями🥺🥺🥺 МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ РОДНЯ❗️❗️❗️

8. ответ для *Nord* , на сообщение « Мы с Первоцветом:078: не согласны:ded: »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Мы с Первоцветом не согласны
    конечно)
    при Николае 2 Ленин уже 15 лет сидел за границей и боялся в России показаться,
    большевики объявили Красный террор, устроили гражданскую, разруху, но виноват Н2, логика)),

Н2 даже будучи в заключении и понимая, что семья будет уничтожена, призывал за себя не мстить и все сделал для снижения накала гражданской, но особо одаренные и это умудряются ставить ему в вину, типа, дурачок, что несет-то, хотя более высокой моральной позиции от монарха по предотвращению гражданской представить невозможно

9. ответ для KIE , на сообщение « А в америках без отдельной комнаты... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    А в америках без отдельной комнаты ребенка рожать не дадут.
    аборт заставят делать?

10. ответ для *Nord* , на сообщение « https://img04.rl0.ru/96e7bd5f823add7d3e0... »
    Хранитель Аватар для KIE

Суровый Беся

Страница 185 из 1171 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »