|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Baccara
Как правило, они ещё находятся на попечении родителей..
От них Не пробовали требовать.. этой ..... справедливости?
А мне кажется, хорошо живущие больше задумываются о справедливости, чем те, кто бьется за кусок хлеба. Недаром в Москве бурлит больше всего. Вон сейчас показывают - какая длинная очередь выстроилась в поддержку Устинова в одиночный пикет встать. Маргиналов там не видать. Да и не маргиналов - среди осужденных всё блогеры да студенты.
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
Может, ДО видео ещё что-то было?
Не похоже, они ж просто шли, даже не по направлению к нему, потом один вдруг бросается на парня, за ним ещё двое, а потом и все остальные.
-
 Сообщение от overcome
Ой что, наверное, будет, если ваше чадо или вы сами будете стоять у метро и на вас налетит куча правоахренительных карателей. Сюда даже не жалуйтесь - засмеют.
Кстати о метро))).
5-го сентября не открыли, говорили, что пару недель на доработки, но что-то тишина, нигде ничего не слышно).
-
 Сообщение от Kondr
главное, что у суда зрение без проблем.
а суд видео не смотрел
-
Элита
 Сообщение от Natalija
Не похоже, они ж просто шли, даже не по направлению к нему, потом один вдруг бросается на парня, за ним ещё двое, а потом и все остальные.
Вы же понимаете, что просто так не бывает?
Вдруг
Устинов шустро так отбивался. Срочную службу недавно проходил.
Он не знает, что по закону нельзя сопротивляться при задержании?
А в какой стране мира можно?
-
с Луны
 Сообщение от Мадлен.
Красота спасет мир.
Ломоносовский парк дворец Меньшикова (если кто не знает).
Когда смотрю на прекрасные дворцы, думаю о крепостных строителях оных. Последнее время, стала интересовать повседневная жизнь людей того времени. Великие писатели и поэты жили за счет труда крепостных. Декабристы тоже. С одной стороны души прекрасные порывы, с другой - не забыть взыскать недоимки..
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
По-моему, в России тоже сейчас студенты снимают жильё вскладчину, что в этом необычного?
да, раньше коммуналка, а теперь коливинг) Хочется снимать не у конкретного хозяина, а у организации. И чтобы не общежитие. И чтобы свой душевая. Такого жилья у нас, наверное, еще немного.
-
Хранитель
 Сообщение от leningradka
Да сто процентов было. На кого рассчитано это " просто стоял" , мимо проходил"))) И в суде явно были продемонстрированы оперативные съёмки фсбшников.
Турчаку забыли показать эти видео от ФСБ, как же так?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
По-моему, в России тоже сейчас студенты снимают жильё вскладчину, что в этом необычного?
потому что нам много лет внушали, что в Европах коммуналок не бывает, они только в России есть.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
потому что нам много лет внушали, что в Европах коммуналок не бывает, они только в России есть.
А в америках без отдельной комнаты ребенка рожать не дадут.