Страница 183 из 1171 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

Наш человек

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    А что, эпическое "тирца стесняется русского языка и своего происхождения. Как итог--- моейт унитазы. Мой ребенок своего происхождения не стесняется- итог- уважаема и общается в высшем обществе. Помни имя свое" потерто? Хотела ответить, а сообщение не нашла

По поводу успехов детей. Я сама люблю потопить о том, что была бы цель, все остальное приложится. ПРи этом как можно спорить с тем, что у кого-то с оплачивающими банкет учебу и проживание родителями громадный гандикап. Однозначно усилия тех, кто достигает всего без денег родителей, гораздо больше, чем маминых и папиных дочек.

И я не буду писать, что каждый труд почетен, не потому, что я с этим не согласна, повторяться просто не хочется. Но, Mesdames, может, пора завязывать с дешевым троллингом? Неужели самим не хочется насладиться тонкой игрой мысли?

Ребенок на мне проверяет свои шутки. Раз пошутит, я засмеюсь, второй раз ту же шутку уже не так весело слушать, третий - скучно, четвертый и далее - готова заткнуть уши. Я ему это внушила, он еще в двенадцать лет понял.

Спасибо за комплименты моему крокодильчику зайцу. Коте - пока стричься коротко не собирается, считает, что у него одно ухо немного больше отстает, чем другое (ну, может на 1 мм). КАте Китайцам - спасибо, нужно больше встречаться, а то детей уже не узнаем, а потом уже и друг друга...
    Я по максимуму потерла все что писала о доче. Плюс еще раньше закрыла тему про Германии на подростках. Ну фото тоже удалила. Возможно потерла что то лишнее . . Но все сообщения можно прочесть у других авторов

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Я видео несколько раз пересмотрела, не понимаю, почему они именно на него накинулись,там же куча людей вокруг была.
    Может, ДО видео ещё что-то было?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

3. ответ для Jael , на сообщение « Забавно, про немецкую аспирантуру... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Забавно, про немецкую аспирантуру стерто. Так и не узнаю куда работодатель отправлял человека
    Джил- я не живу в Германии. И для меня все что вы описали- это аспирантура.

4. ответ для ЗНАЮ МЕРУ , на сообщение « Так всё тем же! :065: Её советы там... »
    Элита Аватар для leningradka

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Я видео несколько раз пересмотрела, не понимаю, почему они именно на него накинулись,там же куча людей вокруг была.
    Вот удивительно.
    Целенаправленно побежали за ним, ...не задевая остальных, не обращая внимания больше ни на кого под десятками камер.
    Почему нет ни одного видео того, что было до того, как полицейские ринулись за ним в погоню.
    Везде показан последний акт этого спектакля.

5. ответ для leningradka , на сообщение « Вот удивительно. Целенаправленно... »

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Может, ДО видео ещё что-то было?
    Да сто процентов было. На кого рассчитано это " просто стоял" , мимо проходил"))) И в суде явно были продемонстрированы оперативные съёмки фсбшников.

6. ответ для Звездуся , на сообщение « В общагу что-ли? »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    В общагу что-ли?
    модная тема - шеринговая экономика. И получается - в той же Германии полно "коммуналок".
    Но это коммуналки нового типа - по интересам. У нас тоже бурно развивается

7. ответ для Kondr , на сообщение « История показывает, что государство... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    История показывает, что государство разрушает мягкотелость власти.
    Я имею повторить: безнаказанность развращает и побуждает делать следующий шаг в разрушении этого государства. ( с )

Николай II был излишне апатичен. Итог кровопролитная братоубийственная война. Разруха голод полнейшее обнищание всей страны.
    Поддерживать несанкционированные митинги могут только уехавшие или готовящие отбыть, которые готовы наблюдать из-за забора, как сосед палит собственный дом.
    Ой что, наверное, будет, если ваше чадо или вы сами будете стоять у метро и на вас налетит куча правоахренительных карателей. Сюда даже не жалуйтесь - засмеют.

8. ответ для Kondr , на сообщение « главное, что у суда зрение без проблем. »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    главное, что у суда зрение без проблем.
    Там проблемы не только со зрением (они вообще видео не видели), но и с совестью. Но им прилетит, я уверена. Либо их детям. Как Иванову.

9. ответ для Kotiaa , на сообщение « модная тема - шеринговая экономика. И... »
    Banned

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    модная тема - шеринговая экономика. И получается - в той же Германии полно "коммуналок".
    По-моему, в России тоже сейчас студенты снимают жильё вскладчину, что в этом необычного?

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    И в Штатах полно коммуналок. А как ещё назвать квартиру, где удобства и кухня общие для нескольких комнат?

Страница 183 из 1171 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »