Страница 185 из 934 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Zenobia , на сообщение « а что тогда?)) прямо тюкало и тюкало... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    а что тогда?)) прямо тюкало и тюкало всё утро...Когда ходила ещё не так сильно...Прочитала, что когда начинаются шевелюшки, надо каждый день записывать сколько их было и когда...Неужели так? Типо если более 3 часов нет никакого шевеления- надо прям к врачу бежать...

Я пью кофе не больше маленькой чашки в день. Да и то...пару раз в неделю. До 10 недели пила преимущественно зелёный чай из-за токсикоза)
    У меня тоже был какой-то не то внутренний тремор, не то потягивание как будто....я решила, что это растягивается матка. Плюс кровоснабжением там сейчас активное, может какая артерия пульсировала [emoji2370]

Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    Нет, весь наземный транспорт....видели бы Вы мусорку рядом с пунктом taxfree на автомобильной финской границе [emoji85] сплошняком пакеты магазинов в перемешку и ценниками) народ получает налог и тут же распихивает вещи как будто они были у них с собой [emoji23]
    Только хотела это написать))) снять ценник и провозить

3. ответ для Kata99 , на сообщение « Всем добрый день! Хочу присоединиться... »

Цитата Сообщение от Kata99 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Хочу присоединиться к Вашей беседе, надеюсь примите) Тоже ждём прибавления, срок пока ставят на конец марта) Подскажите, кто-то помимо жк ходит к платному гинекологу? Очень хочу найти толкового врача, все не везёт. Пока только в жк встала на учёт, но у нас тут чисто формально смотрят и бумажки заполняют.
    Привет!) добро пожаловать!)
    Я веду беременность платно в Скандинавии уже второй раз) мне нравится) врач Сморо***дина

4. ответ для Kata99 , на сообщение « Всем добрый день! Хочу присоединиться... »
    Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

Цитата Сообщение от Kata99 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Хочу присоединиться к Вашей беседе, надеюсь примите) Тоже ждём прибавления, срок пока ставят на конец марта) Подскажите, кто-то помимо жк ходит к платному гинекологу? Очень хочу найти толкового врача, все не везёт. Пока только в жк встала на учёт, но у нас тут чисто формально смотрят и бумажки заполняют.
    Добро пожаловать!

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Вот-вот, этого то мне и не надо...первого ехала рожать ничего не знала и не боялась, а сейчас....только плановое кесарево рассматриваю, хватит с меня и того что анестезия я прочитала сейчас общая нигде не используется и только спинальная, как представлю иглу в позвоночнике так прям жутко становится.
    А если сказать, что со спиной проблемы, грыжи и т. п.?
    Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы кофе пьете? Я в прошлую беременность прям отказалась от него. В эту никак не могу, пью по чуть чуть, иначе голова тяжелая
    Я обычной жизни почти не пью кофе и чай чёрный, зелёный тоже редко, а в Б иногда хочу и пью.
    Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    а что тогда?)) прямо тюкало и тюкало всё утро...Когда ходила ещё не так сильно...Прочитала, что когда начинаются шевелюшки, надо каждый день записывать сколько их было и когда...Неужели так? Типо если более 3 часов нет никакого шевеления- надо прям к врачу бежать...
    А как тюкало?))) очень, очень слабо или так как бывает когда глаз дёргается, если второе, то это мышца или что-то вроде этого)
    А за шевелениями да, надо наблюдать, только я не записывала, утром да вечером почувствую и хорошо, темболее если бегаешь весь день можно пропустить эти ощущения вначале, а ещё бывают такие тихони, что можно каждый день к врачу бегать) Если долго не чувствовала ела сладенького и ложилась на спину полежать, ну на спину не обязательно,а сладенько помогает)
    Я пью кофе не больше маленькой чашки в день. Да и то...пару раз в неделю. До 10 недели пила преимущественно зелёный чай из-за токсикоза)
    Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Если плацента по передней стенке, то вроде раньше же шевелюшки почувствовать можно?)) Я уже жду не дождусь))) Сегодня 15ая неделя началась)))
    Что-то я забыла, думала по задней раньше.

А у меня уже дня три, пока не пойму шевеления или нет, лёгкие толчки, не как рыбка, а именно точечные прикосновения)

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Всем привет!) принимайте в свои ряды.
    ПДР 07.03.2019, первый ребятенок, не запланированный)

7. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!![emoji255]
    Мне Г сказала от 16 до 20 чувствуют) у худых в 16 у поплотнее позже)) я чувствовала уже где-то недель в 16 всегда да, а раньше это все кишечник - особенно в 12 недель то [emoji39]

Я кофе не пью ... у меня аллергия на кофеин((( но запах и так оно меня манит всегда[emoji23]

кровотечение было ((( по скорой привезли и отслойка большая была(( сейчас узи назначают чтобы наблюдать уже ...
    прям тянет низ живота где матка?

А мне кажется наоборот позже если по передней...[emoji28] у меня тоже 15-я пошла..
    Вчера была у Г первый раз послушали сердечко доплером [emoji3059] и она сказала ребёнок пинается это слышно ... но вот я не чувствую (( хотя я дрыщ
    У меня тянет не низ живота, а как то сбоку одного почему-то, но где матка. Я поэтому и хочу попросить мне сделать дополнительно УЗИ на всякий

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для bel4onok

А я вот жуткий кофеман, без кофе не могу, пью каждый день, но буквально одну - две чашки. Никак не могу от него отказаться.
    А что, грыжи и проблемы со спиной показания к кесареву? Как это доказать? Справки от невропатолога? Сейчас так борются за ЕР, я боюсь что кесарево вообще не реально вытребовать, я готова любые деньги платить, но думаю и за деньги не возмутся кесарить без веских показаний. Я знаю, многие тут за ЕР, но у меня и показания есть (правда относительные), ребенок долгожданный, я не молодая и я каждый день работаю с последствиями неудачных родов (с детьми) у меня такой страх перед родами сформировался, вернее перед родовыми травмами. Вот ищу роддом который хоть как то лояльно относится к кесареву сечению.

9. ответ для bel4onok , на сообщение « А я вот жуткий кофеман, без кофе не... »

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    А я вот жуткий кофеман, без кофе не могу, пью каждый день, но буквально одну - две чашки. Никак не могу от него отказаться.
    А что, грыжи и проблемы со спиной показания к кесареву? Как это доказать? Справки от невропатолога? Сейчас так борются за ЕР, я боюсь что кесарево вообще не реально вытребовать, я готова любые деньги платить, но думаю и за деньги не возмутся кесарить без веских показаний. Я знаю, многие тут за ЕР, но у меня и показания есть (правда относительные), ребенок долгожданный, я не молодая и я каждый день работаю с последствиями неудачных родов (с детьми) у меня такой страх перед родами сформировался, вернее перед родовыми травмами. Вот ищу роддом который хоть как то лояльно относится к кесареву сечению.
    Вам точно в 2-ку нужно. Они очень лояльны.
    Есть врачи , которые прям хорошо кесарят. Ещё и абдоминальную пластику, если надо, сделают.

10. ответ для YulijaYa , на сообщение « Девочки,а вы кофе пьете? Я в прошлую... »
    Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Всем привет!

У меня тоже с ГВ в прошлый раз был все сложно, дочь отказывались от груди, каждое кормление превратилось в пытку и ребёнок кричит и не наедается, и потом все эти маститы-лактостазы. С ИВ ещё муж активно включился в вахты, стало полегче. Но думаю в этот раз снова попробую ГВ сначала.

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы кофе пьете? Я в прошлую беременность прям отказалась от него. В эту никак не могу, пью по чуть чуть, иначе голова тяжелая
    В прошлую пила все время. Иногда без кофеина. Сейчас из-за токсикоза меня отвернуло от кофе ( Иногда получается успеть до приступов Люблю кофе, хочу его пить, но запах резко стал слишком резким...

Страница 185 из 934 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »