Страница 185 из 1291 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Мы в 1.10 старшего ездили с подругой на 4 недели в Болгарию,квартиру снимали,правда,до моря 30 минут бодрым шагом. Молчу про то,что море там мне все же не нравится. Но спустя 10-14 дней на море ходили,как на работу,надо,тк на месяц детей привезли. С тех пор все проверяли свои моральные возможности-неделя (летом)-точно мало,не накупались,12 дней-много,даже ребенок подустал отдыхать. В этом году были 10 дней,но последний день съела дорога,то есть 9. Если с мужем (если помните,наш главный капризуля),то более чем. Если я с детьми-маловато,вошли во вкус,3х дней не хватило для перфекта. Итого-нам на море надо 9 дней,если с папой,12 без него. Дальше устаем.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ну вот они как раз в Болгарию ездят, там квартира.
    Да, я тоже думаю, что мне дней 10-12 достаточно вполне на море.
    Однажды мы были неделю на Кипре - точно мало. Только пришли в себя, поняли, что к чему, уже и уезжать.

Наша подружка по площадке скоро на 2 месяца на море полетят.

2. ответ для Alias1 , на сообщение « Ну вот они как раз в Болгарию ездят,... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Ну вот они как раз в Болгарию ездят, там квартира.
    Да, я тоже думаю, что мне дней 10-12 достаточно вполне на море.
    Однажды мы были неделю на Кипре - точно мало. Только пришли в себя, поняли, что к чему, уже и уезжать.

Наша подружка по площадке скоро на 2 месяца на море полетят.
    У меня есть два примера. У коллеги (взрослый дяденька,пенсионер) квартира в Болгарии.Каждый отпуск большой (месяц) там,он с супругой и дочь с мужем и внуками сменяют друг друга,зато внуки все лето на море. Вроде,катаются куда-то по окрестностям,или им не надоедает (кажется,в ближайшие страны летают еще),не знаю.
    Когда мы отправлялись в Болгарию,мои родители рассматривали вариант купить там квартиру,это было очень удобно. Цены были хорошие. Но как представили,что каждый отпуск-там (квартира обязывает,сдавать не готовы),то купили квартиру в пригороде СПб,зато все отдыхают,где вздумается,без привязки к месту. Я вот не смогла полюбить Болгарию и Черное море. Пока младший маленький,будем в Турции на олле отдыхать, потом по мере возможностей. Родители для себя по хотелкам каждый раз выбирают место пляжно-смотрибельного отдыха. И никто к месту годами не привязан.

3. ответ для korrochka , на сообщение « У меня есть два примера. У коллеги... »

У меня есть два примера. У коллеги (взрослый дяденька,пенсионер) квартира в Болгарии.Каждый отпуск большой (месяц) там,он с супругой и дочь с мужем и внуками сменяют друг друга,зато внуки все лето на море. Вроде,катаются куда-то по окрестностям,или им не надоедает (кажется,в ближайшие страны летают еще),не знаю.
    Когда мы отправлялись в Болгарию,мои родители рассматривали вариант купить там квартиру,это было очень удобно. Цены были хорошие. Но как представили,что каждый отпуск-там (квартира обязывает,сдавать не готовы),то купили квартиру в пригороде СПб,зато все отдыхают,где вздумается,без привязки к месту. Я вот не смогла полюбить Болгарию и Черное море. Пока младший маленький,будем в Турции на олле отдыхать, потом по мере возможностей. Родители для себя по хотелкам каждый раз выбирают место пляжно-смотрибельного отдыха. И никто к месту годами не привязан.

Ну мою подругу вообще никуда не тянет. Ее только к родителям тянет (за границей живут), по маме скучает. Вот они зимой в Россию ездят, а летом все вместе в Болгарии встречаются (ее родители тоже туда приезжают).
    А так ей как-то ни путешествия не нужны, ни смена обстановки.

Тут с мужем разговаривали, у них в организации много сотрудников за 60-70 лет, причем с неплохими зарплатами. Так вот они никуда не ездят, хотя финансово возможность есть. Берут отпуск 3-4 недели и весь отпуск сидят на дачах в области.

4. ответ для korrochka , на сообщение « У меня есть два примера. У коллеги... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

А мне в Болгарии очень понравилось, хотя минус, что пляж песчаный был. Но песок этот привозной, а так тоже камни и скалы рядом-красиво. Ну и народ очень доброжелателен и гостеприимен. В ресторанах готовят вкусно и порции большущие. Но Болгария дороговато выходит. У приятельницы тоже апарты в Болгарии, билеты дорогие, регулярку только берёт.

Хранитель Аватар для Алена77

Как интересно. Около 12 дней выходит у вас. У меня идеал 3 недели. Чтоб на 3ей скучать по дому начать. И вот если больше 3х, то уже бее. В прошлом году 5 недель были и из дома выходить не хотели уже. Причем все [emoji85][emoji23]

6. ответ для Алена77 , на сообщение « Куда едите? »
    Элита Аватар для Amanda1989

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Алена, у нас несколько мест всяких.
    На Валдае будем, в Новгороде, в Старой Руссе.
    суупер! обожаю эти места, правда, Новгород надоел уже

Элита Аватар для Amanda1989

Мы в 1.10 старшего ездили с подругой на 4 недели в Болгарию,квартиру снимали,правда,до моря 30 минут бодрым шагом. Молчу про то,что море там мне все же не нравится. Но спустя 10-14 дней на море ходили,как на работу,надо,тк на месяц детей привезли. С тех пор все проверяли свои моральные возможности-неделя (летом)-точно мало,не накупались,12 дней-много,даже ребенок подустал отдыхать. В этом году были 10 дней,но последний день съела дорога,то есть 9. Если с мужем (если помните,наш главный капризуля),то более чем. Если я с детьми-маловато,вошли во вкус,3х дней не хватило для перфекта. Итого-нам на море надо 9 дней,если с папой,12 без него. Дальше устаем.

а почему Болгария не понравилась? я её как вариант на будущее рассматриваю

Я море в целом люблю, но.... вариант отпуска с экскурсиями и движухой мне больше нрпавится)))) Но море Соне надо, поэтому будем стараться совмещать

и мне дольше дней 10 скучно отдыхать на море)

У меня ребенок ещё не любит жару и море, мы на пляже проводили часа 1.5 в день всего.
    Я вообще поймала себя на мысли, что с радостью бы поехала в какой-нибудь пансионат с питанием, детской ко герой, детской площадкой, с бассейном, но без моря, но чтобы было тепло на улице и дёшево.
    Но дёшево - это не ленобласть точно
    И то, что я пока видела, выходит, что на море не дороже, чем просто в каком-то просто теплом городе.

Для меня отдых с готовкой - не отдых. Либо отель с все включено, либо деньги на еду в кафе-ресторанах.

Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    а почему Болгария не понравилась? я её как вариант на будущее рассматриваю

Я море в целом люблю, но.... вариант отпуска с экскурсиями и движухой мне больше нрпавится)))) Но море Соне надо, поэтому будем стараться совмещать

и мне дольше дней 10 скучно отдыхать на море)
    Вам будет Крым идеально. Вот уж там есть куда покататься и что посмотреть. В Болгарии менее насыщенная жизнь [emoji3]. Или мне так показалось

Страница 185 из 1291 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »