| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от мирошка
Я видела в ВК твою запись, не знаю про этот фестиваль.
Классно, Алена [emoji6]
Жалко неделя всего. Но 13-14 июля будут пешеходные экскурсии от библиотек в разных районах. Тоже хотим пойти, но они для взрослых.
-
Хранитель
 Сообщение от мирошка
Алена, у нас несколько мест всяких.
На Валдае будем, в Новгороде, в Старой Руссе.
Ой, завидки [emoji7]
-
Хранитель
 Сообщение от мирошка
Море мне ну совсем не по бюджету пока.
Обходимся малой кровью, что называется.
Шикарный трип. А мне надоело море. Сама не ожидала, что это возможно. Но в прошлое лето прям через силу ходила на пляж и в воду не заходила почти [emoji51]. Поэтому решила не ездить никуда в этом году. Надеюсь соскучусь. Детям-то оно необходимо [emoji85]
-
с орбиты
У меня подруга ездит на море каждый год на месяц-полтора где-то (у них квартира своя там). Так за это время купается всего раза 4, а так под зонтиком сидит.
Ездит из-за детей только.
-
Хранитель
Вот и у меня так. Такое же было один раз после 3 месяцев в Крыму. Следующее лето в Питере отрезвило быстро. А в этот раз я прям кайфую дома и никудашеньки не хочу [emoji7]
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Вот и у меня так. Такое же было один раз после 3 месяцев в Крыму. Следующее лето в Питере отрезвило быстро. А в этот раз я прям кайфую дома и никудашеньки не хочу [emoji7]
Эх, а я так и живу, как в детстве, от одной поездки, с ожиданием весь год, до другой((((. Была бы возможность чаще там быть,то ездила бы чаще. В контакте в группу нашего отеля несколько раз в день захожу,
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Эх, а я так и живу, как в детстве, от одной поездки, с ожиданием весь год, до другой((((. Была бы возможность чаще там быть,то ездила бы чаще. В контакте в группу нашего отеля несколько раз в день захожу,
Ты же в Крыму в детстве много времени проводила?
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Ты же в Крыму в детстве много времени проводила?
Ну как много? Для меня мало , месяц, полтора. Один раз около 2-х.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ну как много? Для меня мало  , месяц, полтора. Один раз около 2-х.
А я всю жизнь не дальше ЛО. Первый раз на море выехала в 2009 уже с детьми. Ну кроме одной поездки в 2 года в Ялту [emoji85]. Может в этом дело.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
У меня подруга ездит на море каждый год на месяц-полтора где-то (у них квартира своя там). Так за это время купается всего раза 4, а так под зонтиком сидит.
Ездит из-за детей только.
Мы в 1.10 старшего ездили с подругой на 4 недели в Болгарию,квартиру снимали,правда,до моря 30 минут бодрым шагом. Молчу про то,что море там мне все же не нравится. Но спустя 10-14 дней на море ходили,как на работу,надо,тк на месяц детей привезли. С тех пор все проверяли свои моральные возможности-неделя (летом)-точно мало,не накупались,12 дней-много,даже ребенок подустал отдыхать. В этом году были 10 дней,но последний день съела дорога,то есть 9. Если с мужем (если помните,наш главный капризуля),то более чем. Если я с детьми-маловато,вошли во вкус,3х дней не хватило для перфекта. Итого-нам на море надо 9 дней,если с папой,12 без него. Дальше устаем.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk